Дорогие дамы! Как вы думаете, за что любят? мой любимый, с одной стороны, г...

• Автор темы Автор темы Туся
Т

Туся

Дорогие дамы! Как вы думаете, за что любят? мой любимый, с одной стороны, говорит, что ни за что, это невозможно объяснить (и в целом я согласна), но, с другой стороны, говорит, что если бы я не гладила его рубашек, не кормила бы его и тп. ,то он меня не любил бы, а относился как к девушке, с которой прияно провести время, но не более. И он считает, что мне все это дожно доставлять удовольсвтие, ведь это для него! ! А мне обидно: что же меня как домработницу любят? Да и если честно, мне приятно заботитьмся, но вес свободное время проводить за хозяйством доманим меня утомляет. Неужели если часть домашних хлопот выполняет домработница, то это значит, что Я его не люблю, раз сама не забочусь? Он- то не хочет брать на себя эти хлопоты. Мне- то хочется, чтобы меня любили не за заботу, а просто за то, что я такая красивая, добрая, оячаровательная. Или я не права?

Туся, права на все 100% ! Любят не за что- то, а
просто так. Если любят за что- то, то это уже не
любовь, а . .. не буду говорить что.
А вообще любимый твой интересно рассуждает: если
ты его любишь, значит тебе нравится для него
стирать, гладить и т. д. А он, получается, тебя
не любит, раз такую же заботу не проявляет? Дай
тогда и ему проявить свою любовь к тебе,
очаровашке. И по неделе делайте всю дом. работу,
неделю ты, неделю он. А от так не любовь, а
какое- то "рабство во имя любви" получается,
причем одностороннее. Вот она, мужская логика и
их шовинизм!

Хорошо, просто так. .. Вышли Вы замуж по любви, а в процессе- пьёт, бьёт, работать не хочет(это примеры просто, у каждого свой порог)И что любить будете, как в день знакомства? Семья, это не только симпатичный фейс, в который влюбляешься, а любишь уже человека в целом и за его поступки в отдельности!

Уважаемая Туся! Не воспринимайте слова своего любимого буквально. Он может понимать под этими словами совсем нечто иное , нежели может показаться на первый взгляд. Например, то что он ценит вас и просто как замечательную красивую женщину и тогда он говорит: « ни за что, просто так люблю» и в то же время ценит вашу заботу и внимание, что несомненно делает вас для него не просто приятной, а девушкой от которой он чувствует ответную любовь. Он вполне может воспринимать вашу заботу как продолжение любви.

я не понимаю какой еще смысл может вкладывать подобные слова мужчина, кроме очевидного, все равно , что если женщина сказала бы - дорогой не будь у тебя машины и не водись у тебя денежки в кармане, я бы оспринимала тебя как вибратор, бред какой- то, честное слово

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху