Л
Ляля
⚪
Дорогие девушки, может ли кто- нибудь посоветовать подходящего психиатра или еще какой- нибудь вариант. Пять лет назад меня бросил любимый мужчина, с тех пор не проходила НИ ДНЯ чтобы я из- за этого не страдала. Сегодня ночью ревела в подушку опять и как следствие опоздала на прием к зубному врачу и на полдня на работу. Массажист мне сказал, что у меня повышенная чувствительность к боли- там где другие ойкнут, я ору и вырываюсь. Мне кажется, это и на психическую боль распространяется также. Мне 28 лет, до сих пор не замужем и даже не представляю себе другого человека в качестве мужа, но проводить одинокие вечера в слезах уже самой противно. Самое интересное, что этот человек раз в два года приходит в гости (естественно, без приглашения) поинтересоваться не вышла ли я замуж и сделать круглые глаза по этому поводу. А я потом два года гадаю, может быть он хотел вернуться? Может я с ним не так обошлась очередной раз? У меня ужасные депрессии, не хочу каждый день возвращаться домой. Усыновила бы ребенка, но кто его даст незамужней, не имеющей собственной квартиры и высоких доходов. Спасибо за внимание