Дорогие девушки! Прошу вас если вам нетрудно просветить очень стеснительног...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Дорогие девушки! Прошу вас если вам нетрудно просветить очень стеснительного парня! Мне 17 лет плотного телосложения! Я боюсь женщин (в смысле того что стесняюсь! - например в том что я полный и у меня пузо (но не зеркальная болячька: - ) / ) и боюсь в этом непонравиться. Мне нравиться одна девушка и я боюсь с ней познокомиться из- за веса. Я много раз отшивал девушек из- за того что боялся что если дойдёт до серьёзных отношений то я несмогу их продолжать из- за этого! Вопрос заключаеться в том как вы выбираете мужчину! какой должен быть мужчина, и. т. п ! ? заранее вам очень благодарен за ответы и советы! Всех целую! - кроме мужиков! ! ; - )

Молодец, "стеснительный с пузом", главное всех "отшивать", и "целовать". Так держать!

Знаешь самый лучший способ понравить это настойчивость и выдумка. Сама проверяла ДЕЙСТВУЕТ.
И вообще есть ведь спорт.

Игорёк! А мне жутко нравятся в меру "тучные" мужчины, с бычьей шеей! :))) Да и вообще, наверняка ты знаешь, что большинство женщин любят ушами. .. . Поэтому, не стоит комплексовать, в том что ты крепок- нет ничего плохого, просто можешь "лишнее" перекачать в мышцы! Посещай тренаж. зал, ходи в бассейн, да и честно, не внешность главное, главное твоё отношение к женщинам, умей быть корректным, ухаживай галантно, будь добрым, сильным, умей идти на компромис, и конечно не забывай дарить девушке цветы и говорить массу комплиментов! !! Ни в коем случае не "зацикливайся" на своём весе и телосложении, тебе мало лет, ты молод, хочешь измениться, не ленись, займись спортом, посети диетолога и у тебя всё будет замечательно. Пока, удачи

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху