Дорогие конферяне! )) Я вас всех очень люблю(даже анонимчиков)) Но - жизнь ...

• Автор темы Автор темы GERA
G

GERA

Дорогие конферяне! )) Я вас всех очень люблю(даже анонимчиков)) Но - жизнь продолжается, попробую выжить и без вас) Скучать буду, но. .. не очень) Вчера купили ликерчик сказочный, двойной - Sheridan` s, кофейно шоколадный, с ванильным. Вкуснятина неописуемая, всем рекомендую. Дороговато, конечно, но того стОит) Всем привет! )

Не, ну нормально так, рассказать про ликерчик и смыться. .. ))) А ты его с собой возьмешь? )))

Нет, не возьму, дома оставлю) Надеюсь, муж не выпьет - по его словам, за такие деньги он в горло не полезет)))

Так бери с собой! Какие сомнения? Вот так выйдешь на крылечко вечерком с рюмашечкой ликерчика. ..

Ха, значит я угадала - я покупала Sheridan` s, чтобы послать нашим мужикам с предыдущей работы в подарок, и все дергалась, что это что- то не очень потребное, поскольку сама не пью. Кстати дергалась именно потому, что это не очень дорогой ликер здесь был - порядка 10 евро.

Я тебе завидую белой завистью, столько книжек можно прочитать, и погода такая чудная. .. .

Ничего особенного в этом ликерчике не вижу, Шериданс как Шериданс. Вот грузинские вина- это да! А вообще я виски пью, вот это напиток!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху