Дорогие обитатели конфы! Я хочу вас окончательно и бесповоротно поздравить ...

• Автор темы Автор темы Селедка-обращение Прзидента
С

Селедка-обращение Прзидента

Дорогие обитатели конфы! Я хочу вас окончательно и бесповоротно поздравить уже один раз с Новым годом. Давайте пообещаем друг другу, что второй бокал Шампанского, который мы сегодня ночью выпьем- мы выпьем вспомнив друг о друге, и желая друг другу искреннего счастья- самого что ни на есть реального, и кому какого хочется. Пусть у нас все теперь будет получаться- иначе мы уже просто не имеем права- мы такая исторически сложившаяся общность людей (конфовская), что должны оправдывать перед собой и лицом своих товарищей это гордое звание. )))

)))Обещаю, что после этого второго тоста, - я хорошенько закушу, потому что эта рюмка будет специально большая и полная - ЗА ВАС, МОИ МИЛЫЕ! !! !! )))

za tebja, horoshaja, za to, chtobi tvoj zhiznj poluchilsja vezde, gdeby ty ne bil, ktobi tebe ne ljubil. chtobi ti sdelal to, chto moj sdelal vchera: skazal vso chto dumal i ne dumal o tom, chto budet potom, potomu chto potom budet potom, a chustva - eto sejchas. tolko ne speshi, a ezjaj tuda, tam skajeshj.

Назад
Сверху