Дорогие подруги! Мне 44 года, развелась 5 лет назад, прожив в браке 19 лет....

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Дорогие подруги! Мне 44 года, развелась 5 лет назад, прожив в браке 19 лет. Когда была замужем мужчины на меня очень даже обращали внимание, но после развода - как отрезало. А ведь я стала лучше и внешне и внутренне. Стала спокойнее и увереннее в себе. Просто проклятие какое- то. Снова замуж я не хочу, в "спонсоре" не нуждаюсь, но иметь друга было бы не плохо. Как привлечь внимание мужчин? Дайте совет, поделитесь опытом.

Нужно как то расширить круг общения и старайтесь быть загадачнее, даже лучшая подруга должна совневаться есть ли у вас мужчина? Личная жизнь, это личная. .. .Ходите в клуб, там разные занятия и ходят туда до 70 лет, кто поет, кто танцует, кто спортом занимается. .. Нет, там вы вряд ли кого то встретите. Просто у вас не будет свободного времени, будет блеск в глазах, а не тоска и сам встретится, куда он денется. .. Просто мужчины как то странно появляются то их много, то ни кого. Это точно. Удачи!

Проблемы чем занять свободное время у меня нет, т. к. я работаю по 14 часов в сутки.

Люда, я скажу небольшие частности, пусть они будут небольшой помощью.
1) Мужчины БОЯТСЯ слишком уверенных в себе женщин. Будьте спокойны, но естественны. 2) Поменьше на прогулках подруг. Одинокий мужчина не будет клеить вас с "со- сплетницами". 3) Чуть больше внимания по сторонам - возможно вы просто не замечаете, что где- то рядом затесался нежный мужчинка : ) 4) Где будете искать, то и найдёте.
А вообще, меня обуревают смутные подозрения : ) что таких проблем у нормальных женщин быть не должно. Кто хочет найти - тот находит, кто сам не знает что ждёт - тот ничего и не находит. Думайте. ..

Может и проклятие или порча, всякое бывает, зайдите http: // larina. by. ru/ спросите её, нет ли на Вас программы на одиночество, такое иногда бывает.

объявления на сайтах знакомств не пробовали размещать? Очень много занятных писем приходит, можно выбирать, я, например, несколько погрязнув в семейных "радостях", разместила шутки ради, оборачивается все как нельзя лучше!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху