Дорогие собеседники! У меня очень интересная история моей жизни! Замужем я ...

• Автор темы Автор темы Валюша
В

Валюша

Дорогие собеседники! У меня очень интересная история моей жизни! Замужем я была в первый раз 3 года! Я была молоденькой 18 летней девушкой: все как по правилам - брак, а потом все остальное. Свекровь была, как я сейчас понимаю, замотанной женщиной, муж мой - другого социального слоя так сказать, при любой проблеме все сваливал на меня, а решением для него было такое: не нравится - уходи! Вот я и ушла, благо не было детей. Мучалась долго - все же была первая любовь!
Второй брак тоже неудачный: позарилась я на материальные блага нынешнего мужа, правда и чувства были тоже. Пожили вместе, потом поженились. Но самое интересное началось, когда мы запланировали ребенка и он (ребенок) получился. .. Муж стал придираться ко всяким мелочам, меня никак не поддерживал, а я мало того, что работала частным преподавателям (сама моталась к детям) так еще и училась на вечернем отделении - второе образование получала, правда не высшее (одно уже есть). Я не жалуюсь, что мне было тяжело, мне не было тяжело физически, а вот морально очень даже. Еще хуже муж повел при выписке меня с малышкой - он посмел обругать мою МАМУ! !! что она неправильно готовит мясо (надо жарить на сливочном масле, кстати была свинина, причем с жирком - женщины меня поймут! да на тефлоновом покрытии! !) Ну да ладно с подробностями (хотя именно подробности и интересны всегда). А дальше хуже - он стал меня бить, ругаться матом да все это при нашей дочке (у нее была после таких ссор, особенно ужасных, температура под 40! Из- за этого не могла подхватить ребенка и просто уйти навсегда - ребенка в мороз не возьмешь никуда! ) Естественно муж понял, что я никуда не денусь даже после таких своих выходок. .. Недавно сломал мне руку, испугался, думал, что из травмпункта(куда я сама за рулем приехала - он был рядом. т. к. напился пива с утра и не мог ехать сам)его заберет милиция. Вот так и живем. Он всегда на меня ворчит, матерится, правда когда была со сломанной рукой он меня возил на работу каждый день туда и обратно. Извините за долгий рассказ! Если есть что сказать - пишите, пожалуйста!
Кстати знаю прекрасно, что так жить нельзя. Если пытаюсь уходить, он меня сначала уговаривает, а когда понимает, что бесполезно - запугивает, грозит. Я нашла работу - это мой первый шаг от него. Хочу уйти после лета от него. Почему после лета? Так у нас свой дом загородом, который с его слов, он построил из- за меня и ребенка и мы должны, да что должны - обязаны прожить это лето там (мебели пока нет, с- узлы без "мебели" т. е. пустой дом). Даже няню для ребенка наняли на лето, чтобы я могла работать, а то бы и не дал и работать!

А зачем вам жить в этом пустом доме? Если бы мне муж руку сломал, то он сам бы уже инвалидом был - способ, как искалечить, найду. Резюме: я бы ушла, да что там - убежала бы прямо сейчас, да хотя бы из- за ребенка, почему дочь должна видеть такое поведения папаши?

Юлия спасибо за поддержку, удивительное состояние - в первый раз мне ответили через интернет! Я знаю, что будет все хорошо, когда уйду тем более. Еще раз спасибо! !!

Учтите, что один из распространенных способов воздействия будет материальный. Узнайте о собственности, чтобы потом не быть шокированной. Берегите себя, пожалйста. Ваш муж агрессивен, подумайте, может уйти лучше сейчас? Подумайте о себе, ведь это Ваша жизнь, стоит ли терпеть неуважение к себе и дальше?

И еще добавлю - Ваш случай - не исключение. Бытовое насилие, особенно, избиение женщины - очень распространенный вариант. Тянуть ситауцию и мирится - не всегда лучший выход.

Уходите немедлено, а то ребенка инвалидом сделаете. Нормальный мужчина никогда не ударит (покрайне мере так сильно) женщину, мать своего ребенка. Бегите. Угроз не бойтесть. Заявление в милицию - и он Вам ничего не сделает. Душевных Вам сил и храбрости.

Мне кажется, что Вам не стоит жить с таким мужчиной. Он даже слово мужчинка не заслужил.
Я бы в целях самосохранения давно сбежала.

Да уж. .. Я бы , наверное, такому мужу пока он спит как минимум сковородку об голову сломала. .. чтоб в следующий раз подумал прежде чем ударить. А, вообще, хотя бы ради здоровья ребенка нужно было давно уйти. .. Ведь есть же друзья, родственники, родители. ..

Всем спасибо за поддержку! Желаю всем не встречать такого никогда.
И кстати, что такое флейм?
Мне просто хотелось поведать о том что реально есть у меня в жизни (причем маленькую толеку происходящего! )

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху