Дорогой доктор. Произошла задержка месячных на неделю, подозреваю, что бере...

• Автор темы Автор темы Alenka
A

Alenka

Дорогой доктор. Произошла задержка месячных на неделю, подозреваю, что беременна. Проблема в том, что у меня камни в желчном пузыре. Печень ноет постоянно. Четыре месяца назад был сильный приступ. Операцию по удалению пузыря делать пока не решилась. Что мне грозит в случае беременности. И на какой стадии беременности лучше сделать операцию по удалению пузыря. Или может быть необходимо прервать беременность, чего очень не хотелось бы.
Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.

прерывать беременность нет необходимости, но соблюдать диету, рекомендации хирурга - обязательно. Постараться избежать оперативного вмешательства при обострении а если же возникнеть необходимость операции постараться обойтись лапароскопией в многопрофильной больнице с роддомом

Если Вы все- таки не беременны (в этом случае трудно советовать), есть прекрасный рецепт растительное масло + лимон (по определенной схеме)- камни выходят, операция не нужна. Моя мать выгнала все камни себе, врачи не могли поверить. Жаль, что много людей не знают об этом способе. stalyona@yandex. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху