Достал страх потерять любимого мужа! После сильного скандала и разрыва отно...

• Автор темы Автор темы Miza
M

Miza

Достал страх потерять любимого мужа! После сильного скандала и разрыва отношений с мужем на три недели (не буду вспоминать кто прав, кто виноват, при ссоре каждая сторона считает себя правой) и естественно, по моему мнению неправым был он, я первая сделала шаг навстречу и попросила его вернуться ко мне. Как я себя после этого ненавижу, за то, что не смогла выдержать паузу. Он теперь себя чувствует таким уверенным и незаменимым. Кто идёт на перемирие первый, тот и принимает условия другого. Я (каждый раз говорю себе остановись, хватит плясать вокруг него) всячески стараюсь угодить: кушать подано, в доме чисто, дитя накормлено, на рынок? сгоняю сама! и т. д. и т. п. Ругаться с ним тоже побаиваюсь, а вдруг уйдёт! (бред какой- то! ) Зато он - как король. Пришёл, поужинал и принял горизонтальную позу на диване. Пил в баре до двух ночи - без проблем, милый, иди ложись баиньки, но только рядышком. .. , вдруг ночью проснёшься и приласкаешь! Очень хочу переиграть ситуацию, которую сама создала. Видимо, в какой- то момент я почувствовала, что он без меня МОЖЕТ и во мне поселился страх и неуверенность, которые, разумеется (он же это чувствует) отталкивают его ещё больше. Как избавиться от этого страха? Иду с работы и думаю, когда он придёт, интересно? Как будто другой жизни нет и мыслей других. Постоянно в напряжение, вдруг что- то сделаю не так и он разгневается. Как реально избавиться от болезненной привязанности к человеку? Без него мне плохо, с ним не особенно хорошо, скучно. .Так чего же я так цепляюсь? Пробовала расстаться и жить врозь, чуть не "скушала" себя изнутри. Жить вместе надо, но как себя переделать? Ведь полюбил он меня гордую и независимую, всегда сам извинялся и объяснялся. Люди добрые, посоветуйте, кто что может!

Увидела Ваше сообщение и не смогла не окликнуться. Дело в том, что сама нахожусь в идентичной ситуации, только прибавьте к этому еще и жену, с которой мой любимый находится в юридическом браке (хотя живет со мной)и к которой он уже уходил, когда метался между мной и своим чувством долга. Однажды он переехал к ней на 10 дней. И вот тогда я показала себя во всей красе! Вместо слез и звонков - ледяное спокойствие. Знаете, он через неделю позвонил и сказал, что все решил и не может без меня. Это к вопросу о ссорах и примерении. А что касается страха потерять человека, то ответ только один. Муж не Ваша собственность и если он захочет уйти, то все равно это сделает, так что не нужно посвятить свою жизнь ублажению капризного супруга. Зато можно стараться доказывать ему каждый день, что Вы лучше всех. Займитесь собственной жизнью, поменьше времени проводите рядом с ним, все равно кроме раздрадения он у Вас ничего не вызывает (знаю по себе). Чем реже вы будете видиться, тем качественнее будет ваше общение. Все это я делаю по рекомендации моего психолога, и скажу Вам - действует. А начала я с мелочи - просто перестала звонить ему несколько раз на дню, хотя раньше очень этим страдала. В результате звонить начал ОН. Мне кажется, в любви как в танце - делаете шаг навстречу Вы, партнер отступает, отступаете Вы - делает свой шаг он. Желаю Вам, что бы его шагов было больше. Кстати, хороший способ проверить, нужны ли ему Ваши отношения или он живет с Вами по инерции.

Только сама измени ситуацию, которая станет работать тебе в плюс! Как ни банально звучит, но перестрой себя П_О_Л_Н_О_С_Т_Ь_Ю! :)))Рынок? Отлично! Милый, хочешь покушать- слетай на рынок, а мне к 10. 00 на шейпинг! Ты же не против иметь здоровую, крепкую и красивую жену и мать своего ребенка? .. .И так во всем! Изнчально будет недоумевать, затем привыкнет: ))) Я поступаю именно так, а была в твоём положении и здорово тебя понимаю. Будь умничкой и конечно делай все умеренно, поэтапно, но и не давай себя растрачивать и зацикливаться только на его ЭГО: )))Успехов!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху