Друзья! Мне кажется, конференция немного зациклилась. Поэтому предлагаю нов...

• Автор темы Автор темы Catty
C

Catty

Друзья! Мне кажется, конференция немного зациклилась. Поэтому предлагаю новую тему по женской психологии! Называется "Замуж выйти не напасть - как бы с мужем не пропасть! "
Предлагаю Вам следующие вопросы:
1. Согласны ли Вы с тем, что замужество - показатель "классности" женщины, своего рода знак качества?
2. Стоит ли пытаться сохранить брак, если любовь к мужу ушла, но остались общие дети?
3. Повторный брак: следует ли считаться с мнением Ваших детей о Вашем новом избраннике? Как быть, если дети возражают?
4. Ребенок без мужа: стоит ли решаться на это? Какие негативные последствия могут быть для ребенка?
5. Как Вы относитесь к "открытому" браку (полная сексуальная свобода как для мужа, так и для жены)?

Стоит открыть филиал передаыи "Моя семья". .. Ноя выскажусь. 1. Полный бред, неужели все ваши знакомые замужние женщины классные и "качественные"? Многие мужчины сознательно женяться на серых мышках, потому что неуверены в себе и рядом с действительно классной женщиной тухнут.

Продолжаю. .. 2. Я б не стала. Рядом с ненавистным мужчиной превратишься в неудовлетворенную истеричку. Детям вряд ли будет комфортно с такой мамашей. Хотя для других девушек это не так болезненно и они могут терпеть без вреда для окружающих. 3. Поговорить с ребенком и доступным языком дать понять, что каждый человек имеет право на счастье. Если сделать это по- умному, ребенок все поймет. Дети возражают, если чувствуют себя обделенными маминой любовью и вниманием. 4. Это огромная ответственность. Трудно бороться с желанием иметь ребенка во что бы то ни стало. Прежде всего надо думать о ребенке. Если родить без мужа в ранней молодости - погубить эту самую молодость. А если в более зрелом возрасте, "нагулявшись". .. надо отдавать себе отчет, что одинокой "старушке" тяжело будет тянуть ребенка. И когда у ребенка начнется трудный возраст, неизбежны конфликты и обвинения. Думаю, лучше не надо. А с другой стороны, родить- то можно без мужа, а он БАЦ - и появится. Это дело такое - сегодня нет - а завтра есть. А можно и наоборот. .. 5. Если оба согласны - почему нет? Вот я бы теоретически согласилась, но практически - хочу только мужа.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху