Друзья! Поделитесь опытом как пережить так называемый кризис среднего возра...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Друзья! Поделитесь опытом как пережить так называемый кризис среднего возраста. Мне скоро будет 29 лет. Живу в провинциальном городе, закончила университет, ин. яз. , но работаю не по специальности (по спец. - хорошую работу найти сложно, только если в школу идти). Такое ощущение, что жизнь проходит мимо: ни успешной карьеры, ни хорошей семьи, ни детей, ничего. Все ровесники мои женаты, а те кто не женат или разведен в основной массе своей мягко сказать люди несерьезные. Весь год занимаюсь самоедством. Мысли лезут дурацкие: почему у меня ничего не получается, неужели я неудачница? Кто- то проходил через подобное? Пожалуйста, поделитесь опытом, как поверить в себя, как начать новую жизнь. Для меня это очень важно. Заранее всех благодарю.

Милая Вероника! Какой, нафиг, кризис "среднего возраста"! !! В это возрасте, практически, и начинается жизнь.

Нечего сидеть на попе. Надо как Мюнхгаузен вытаскивать себя за волосы из этого болота. Получать 2- е образование, искать работу в других городах (я прошлую неделю проторчала в Москве и нашла просто прекрасный вариант для себя и мужа). Мужика найти по Интернету. И вообще пора жить!

Вероника, если хотите реализоваться - вам в провинции делать нечего. Поезжайте в ближайший крупный город, можно и в Москву, найдите работу. Моя бабушка живет в захудалом городишке, где можно умереть с тоски. Все мало- мальски способные и пробивные люди давно оттуда свинтили, все пристроились неплохо в Москве, накупили квартир, перетащили всю родню. Девушкам, конечно, сложнее в одиночку жизнь с нуля начать, но попробовать можно. Кстати, история моей знакомой. Приблизительно в вашем возрасте и с похожими проблемами она приехала в Москву из Рязани, устроилась в школу работать, у бабки сняла угол. А потом встретила мужчину - не бог весть какого, но зато директора фирмы. Живет нормально, ребенка родила. Позитивных примеров много, попробуйте и вы. А в своем Урюпинске чуда не дождетесь, я думаю, у вас не кризис среднего возраста, а провинциальная тоска.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху