Друзья! помогите пожалуйста мне советом- мой любимый - прекрасный человек ,...

• Автор темы Автор темы Евгения
Е

Евгения

Друзья! помогите пожалуйста мне советом- мой любимый - прекрасный человек , мы друг друга хорошо дополняем он ласков и внимателен , но иногда он приходит на свидание с плохим настроением , и об этом я узнаю лишь тогда, когда он меня чем нибудь кольнет больно- больно или того хуже обидит я это болезненно воспринимаю мои чувства похоже начинают затухать!

Если он будет знать, что вам есть куда и с кем пойти скоротать вечер который у него "не задался",
то думаю пыл оскорблять резко поубавится.

Как можно дать совет, что вам делать, чтобы он вас не "колол"? Колите вы его. Или уколет в следующий раз- скажите- знаешь что, Вася? Если у тебя плохое настроение- чеши домой, а мне настроение нечего портить. Пройдет- позвонишь)

Попробуйте на грубости и колкости не реагировать, так сказать "унизить нас они не могут". Мимо ушей так сказать. Подумайте о чем- нибудь хорошем в этот момент, потому что, если он увидит, что его поведение на вас впечатления не производит, он, как мне кажется, перестанет так себя вести. Удачи!

Вобще такой характер в семейной жизни может довести до того, что этот человек уже и нужен не будет. Но можно попробовать научиться тоже "колоть", и больно, обычно это хорошо отрезвляет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху