Друзья, посоветуйте! ! Я второй год без отпуска. Работу меняла, вот и не по...

• Автор темы Автор темы Отпускная
О

Отпускная

Друзья, посоветуйте! ! Я второй год без отпуска. Работу меняла, вот и не получилось пойти. Сейчас чувствую себя безумно уставшей. Очень хочется в отпуск, но, во- первых, сейчас начальство не даст, а во- вторых, нас заставят принудительно позже в отпуск идти (так руководству угодно). Муж предлагает плюнуть на все и уехать на море. Но вот вопрос: как оправдаться на работе? Думаю взять больничный, но как это лучше сделать, если здорова? Покупать? У врача симулировать? Дать ему взятку (извините, понимаю, что нехорошо, но. .. ) Подскажите, как быть. Или еще что- то придумать? Живу в Москве. Сил нет работать уже никаких.

Попейте витамины, походите на какие- нибудь процедуры в косметическом салоне, например, которые позволяют восстановить силы, снять усталость, в сауну, бассейн, наконец. Не мухлюйте с больничными, пусть сразу не попадетесь, все равно когда- нибудь выплывет обман, да и давать взятку - это так противно. Остался до длинных праздников месяц, дотерпите уж как- нибудь, тогда и слетаете на море.

Я тоже была в подобной ситуации. Перед тем как перейти на новую работу я устроила себе послабление (5 дней) отдыха на турбазе. Этого хватило чтобы проработать 6 мес. в новом месте, но эти 6 мес. у меня была одна мысль: "Хочу в отпуск". .. Стоит сделать себе передышку на несколько дней (санаторий и проч. ), а полсе полноценный отпуск: процедуры, свежий воздух и проч. Тогда Вы окончательно избавитесь от отупляющей усталости. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху