Думаю,что бурсит

• Автор темы Автор темы без имени
Б

без имени

Здравствуйте,уважаемые друзья.

Ко мне обратился друг.У него на левом локте образовалась шишка.Мягкая по консистенции,поверхность кожи бардовая,на ощупь-незначительно болезненная,при работе суставом боль не выраженна.Принимал НПВС в течении 2 недель.Результат отсутствует.В клинике делали снимок, с суставом не связанно.взяли пункцию на цитоскопию,пока результат не известен.Может вы поможете с такой глупой просьбой.Лично сама, не знаю,что посоветевать.

Может вы поможете с такой глупой просьбой.Лично сама, не знаю,что посоветевать.

Просьба-то нормаольная. Только чем помочь?

Похоже на бурсит.

Иногда проходит само, иногда достаточно пункции, иногда - вскрытие, дренирование и пр.

я конечно понимаю,что пока надо ждать.Но,я не могу сказать другу.Ты подожди, может само пройдёт, давай подождём.И есшё вопрос.Если это воспaление(а до последнего времени, мне так казалось),то почему боль практически не выраженна?И ещё.На сколько я помню, применение НПВС продолжительное время не даёт ничего хорошего.Я считаю, что ему уже пора остановится принимать эти препараты.Но,тогда,что ещё ему сказать???

Но,тогда,что ещё ему сказать???

Странная постановка вопроса... А не проще ли дождаться результатов анализов и действовать далее по ситуации?

Обратиться в конце концов еще к одному, второму врачу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху