Два года назад рассталась с мужем и советшенно и теперь совершенно не хочет...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Два года назад рассталась с мужем и советшенно и теперь совершенно не хочется снова замуж, даже и не хочется завязывать какие- либо отношения. Все подруги говорят, что это совершенно ненормально, что нужен мужчина. А я стала сомневаться в нужности мужчины рядом, зачем? Очень бы хотелось услышать Ваше мнение.

Я впервые на этом сайте, но наверное мне знакомо Ваше чувство. Хотелось бы узнать: есть ли у Вас дети и Чем Вы живете, без мужчин

Дмитрий, я тебе лукаво подмигиваю, мы- то с тобой точно знаем, что не впервые!

Нужен обязательно! !! Неудавшийся опыт первого брака не должен омрачать ваших чувств к другим мужчинам.

Да у меня один ребенок. А живу я: интересной работой, книгами, театрами, общением с разными людьми и в жизни, в ине- те. Получаю от всего этого огромное удовольствие и одна мысль, что мужчина будет "мельчешить" перед глазами и вместо того, чтобы делать мою и свою жизнь прекрасней , будет портить и мою и свою , уже меня смущает.
Да Яся, я с Вами полностью согласна, что не должен, но омрачает.

Светлана. Все, что с Вами происходит - это нормально. И то, что Вы не хотите завязывать отношения с мужчинами - это тоже нормально. В данный момент Вы наслаждаетесь своей свободой и правильно делаете. А достойный мужчина в Вашей жизни появится обязательно и в тот момент Вам будет смешно, что не так давно Вам казалось, что все мужики сволочи. Поверьте мне : ) Я бы так не утверждала, если бы не прошла через развод и отвращение к мужчинам, как к классу. Но я им мстила страшной местью. А потом в один прекрасный день поняла, что если мне попалась одна гнилая ягода, то это не значит, что вся грядка такая. Появился человек, который полюбил меня, моего ребенка и доказал мне не словами, а поступками, что есть еще на планете настоящие мужчины. Так что просто не время еще. .. . : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху