Два года назад я поправилась на 8 кг. из- за того, что стала меньше двигать...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Два года назад я поправилась на 8 кг. из- за того, что стала меньше двигаться и употреблять более калорийную пищу. Сейчас я принимаю Логест, вес у меня не прибавился, но я очень хочу похудеть примерно на 10 кг. С начала мая я ограничила себя в питании, каждое утро бегаю, пью чаи для похудания, но пока особого эффекта не вижу. Есть ли у меня возможность похудеть или мне стоит отказаться от ОК (но как тогда предохраняться, я ведь замужем). Я сечас при росте 176 вешу аж 78 кг мне 27 лет.

А пусть ваш муж позаботится о том, как предохраняться. Пока вы принимаете гормоны, вы не сможете похудеть.

Гормональные препараты последнего поколения практически не влияют на вес.
При дальнейшем сохранении физической активности и разумного режима питания (низкожирового) вы сможете похудеть не принимая никаких дополнительных мер (я имею в виду чаи для похудания)

Вита, на чем основано ваше мнение. Вы так считаете, потому, что у нас принятно считать, что от ОК полнеют, или у Вас были примеры, что на фоне приема Логеста кто- то располнел или не смог похедеть, задавшись этой целью. Для меня это важно.

Вика, то что говорит доктор Горина. .. , возможно. Спорить не стану она специалист, но я руководствуюсь тем, что вижу вокруг себя. Моя сестра старшая, ей 28 лет поправилась на 15 кг. после этого ОК. Принимала в течение 2- х лет. Худение удается с огромным трудом. Затем моя подруга поправилась от Марвелона на 7 кг. ,появились целюлитные отложения. При приеме гормональных средств увеличивается апетит, а еще они влияют на обменные процессы в организме. У меня мама врач- эндокринолог и просвещает меня на сей счет. Я лично не хочу и не стану портить и нарушать свою гомональную сферу всякой гадостью. Желаю вам успехов в обретении прежних форм.

Абсолютно согласна с доктором - легко свалить все на гормональные таблетки или на дурной глаз или еще на что угодно.
А на самом деле просто дейтсвительно с возрастом становишься менее подвижной , с замужеством - менее фанатично относишься к своему виду ; -))) - вот и результат. Я и сама принимаю Логест, и все мои подруги и имеют детей и таблетки принимают - растолстели только те, кто себя распустил. ..

Лада, Логест я принимаю всего полгода, а замуж вышла 4 месяца назад. То что я поправилась было связано с малоподвижным образом жизни(купила машину, )а не с приемом ОК. Вопрос в следующем, Кто- нибудь из Ваших подруг пытался именно похудеть на фоне приема ОК. Я писала, что действительно пока в весе не прибавила, но я хочу похудеть.
А комментарий специалиста меня воодушевил. Но еще дополнительно хотелось бы услышать мнение тех, кто это проделывал на практике

Лучший способ похудеть- очень хороший любовник , которого любишь до беспамятства. У меня был такой. Я страдала три года , активно , почти ежедневно занималась сексом по полной выкладке , курила много с нервов, весила 60 кг при росте 1. 64 и широких костях. Прошло время . Мы расстались , так распорядилась судьба , он уехал в другой город . . Я теперь ушла в семью , какая- то апатия , вешу 82кг и не могу похудеть обратно , хотя и ем не так много , и курю слегка . и слегка бегаю по стадиону. .. И такого всеотдающего секса нет больше , хотя я и пробовала его заменить . . Муж вообще не в счет , не в том плане , что он плох в сексе , скорее наоборот , но я не хочу его так бешенно , как хотела своего уехавшего друга. .И других тоже , они не могут так завести , чтоб прямо выжимало все. . Не могу передать это ощущение. .. Я просто летала , чувствовала себя воздушной и счастливой. .. А сейчас просто хожу. .И мечтаю встретить подобного - способного. .. ) Полезно и для чувственности и для фигуры. .

Назад
Сверху