Два раза лечилась от хламидий. В 2000 году был выкидыш на сроке 10- 11 неде...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Два раза лечилась от хламидий. В 2000 году был выкидыш на сроке 10- 11 недель. Уреаплазмы никогда ранее не выделялись(сдавала мазки). После выкидыша лечились с мужем сумамедом. В 2002 году на сроке 34 недели беременности уреаплазмы выделились, но к эритромицину они устойчивы. Кровь на антитела сдала, но анализ будет готов нескоро(боюсь, что рожу быстрее, чем получу результат). Что мне делать? Лечить мне моих уреаплазм или пусть живут? Как это может отразиться на ребенке при естественном родоразрешении и при кесареве сечении? Спасибо за информацию.

Уважаемый доктор! Большое спасибо за то, что не посчитали нужным ответить на мой вопрос, и тем самым помогли понять, что в провинции бывают более компетентные врачи. Я думаю, что очень глупо каждый день заглядывать на этот сайт и читать, как и кому вы рекомендуете лечить ВСЯКИЕ ЖЖЕНИЯ И ВЫДЕЛЕНИЯ С НЕПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ(хотя все знают, что для начала просто нужно сдать анализы для того, чтобы выяснить что это), поэтому, как человек неглупый, я прощаюсь с Вами и с этим сайтом.

Назад
Сверху