Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
СЕСТРА в данном случае была вашей собеседницей, которую вы в лицо оскорбили, а Джей Ло - так, вроде Эйфелевой башни: существует, но безумна далека от народа .

И это автоматически дает разрешение ее обсуждать в ТАКИХ выражениях? За спиной говорить гадости еще хуже и подлее, чем в лицо. В лицо не каждый осмелится

Девченки, а чего вы такие злые? Уродина, корова, губищи, костищи... Ну, не нравится вам Ума или Лопез, так и скажите, зачем обзываться-то? Детский сад.

"Ах, Моська! Знать она сильна, что лает на слона!"

Оскорблять и критиковать великих или знаменитых людей - одна из немногих привилегий маленького человека. И чем он меньше - тем привилегированней.

СЕСТРА в данном случае была вашей собеседницей, которую вы в лицо оскорбили, а Джей Ло - так, вроде Эйфелевой башни: существует, но безумна далека от народа .

И это автоматически дает разрешение ее обсуждать в ТАКИХ выражениях? За спиной говорить гадости еще хуже и подлее, чем в лицо. В лицо не каждый осмелится

Мышка, а сами-то? Я так понимаю, это ваш пост:

А чем Турман-то хороша? Уродливый длинный нос, торчащие уши, обвисшая огромная грудь и контрастирующая с ней непомерная худоба остальных частей тела. Вот уж уродка так уродка ((

Да и у Джоли губы непомерно большие, в молодости гораздо пропорциональнее смотрелось личико.

А вообще "ваш" типаж прослеживается: худые девушки с большой грудью

Получается, "крыть" Лопез - это плохо, а Уму нормально?

Девченки, а чего вы такие злые? Уродина, корова, губищи, костищи... Ну, не нравится вам Ума или Лопез, так и скажите, зачем обзываться-то? Детский сад.

"Ах, Моська! Знать она сильна, что лает на слона!"

Оскорблять и критиковать великих или знаменитых людей - одна из немногих привилегий маленького человека. И чем он меньше - тем привилегированней.

Точно

А в чем проблема, я не пойму? Читай мой предыдущий пост, национальность не есть-оскорбление. Господи, какие мы чувствительные.

Поверь, чувствительных тут достаточно. Ну просто некрасиво смотрятся такие выражения с национальностью. И то, что хотя бы Теххи тебя не разнесла-наверно, надо благодарить ее хорошее к тебе отношение. Меня, помнится, в теме про евреев припечатали дай Боже, хотя и по ошибке

П.С. Сама пересмотрела свой пост про Турман-мамадорогая

anais, бедная, обзавидовалась обалденной попке Лопес

учитесь, милая, завидовать не обругивая

Интересно,а вы всегда так примитивно рассуждаете??Что, мол, если не нравится человек и его пропорции - значит это ОБЯЗАТЕЛЬНО зависть??? ...Хотя каждый ведь судит в меру своей испорченности

Я тоже не хотела бы иметь такую грушевидную, толстую жопень, и такое трясущееся сало меня просто раздражает, что же я, по вашему, ей тоже завидую?

Мышка, а сами-то? Я так понимаю, это ваш пост:

А чем Турман-то хороша? Уродливый длинный нос, торчащие уши, обвисшая огромная грудь и контрастирующая с ней непомерная худоба остальных частей тела. Вот уж уродка так уродка ((

Да и у Джоли губы непомерно большие, в молодости гораздо пропорциональнее смотрелось личико.

А вообще "ваш" типаж прослеживается: худые девушки с большой грудью

Получается, "крыть" Лопез - это плохо, а Уму нормально?

Нет, ненормально. Я погорячилась, т.к. как раз сегодня был у нас спор из-за Турман и форум наложился в дополнение

А в своем посте я говорила про упоминание национальностей с соответствующими приписочками.

А в чем проблема, я не пойму? Читай мой предыдущий пост, национальность не есть-оскорбление. Господи, какие мы чувствительные.

Поверь, чувствительных тут достаточно. Ну просто некрасиво смотрятся такие выражения с национальностью. И то, что хотя бы Теххи тебя не разнесла-наверно, надо благодарить ее хорошее к тебе отношение. Меня, помнится, в теме про евреев припечатали дай Боже, хотя и по ошибке

Дык а я про что-обсудить и обложить-все мы тётки,ПМС итд.-не святые.

И слава интернету-можно пар выпустить.

Но ты-то,Мышка,обкакав бедную Уму,нигде не упомянула национальность её.

Т.е., "костлявая уродина с отвисшими сиськами" - это простительно, а "латиноамериканская корова" - нет Как в детстве: "а у тебя уши торчат", "а ты - татарка" Я думаю, была бы Турман, скажем, арабkой, то это бы неприменно кто-нибудь да приметил. А так как она американка(?), то можно и просто "уродиной"

ну какая команда визажистов-стилистов? Так еще можно про Памелу сказать. От визажистов-хирургов красавицей она не стала.

Если Вы по жизни не красавица, никто это изменить не в силах. А Джей Ло очень даже ничего + огромная работоспособность. Так работать и при этом отлчно выглядеть - тяжелый труд.

А вы думаете она без стилистов работает ? Любая звезда шага не сделает, пока ей ее стилисты не посоветуют, как этот "шаг" будет выглядеть сексуальнее .

А насчет второго пункта, да, если женщина - полная уродина, то вряд ли ей стилисты помогут. Ну, а если она обладательница обычной серенькой внешности - то сделать из нее секс-символа профессионалу раз плюнуть.

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!Видела такие примеры и метаморфозы своими глазами!

Ну я ж сказала-неправа была Про уродину погорячилась-нельзя так.

Но сказать, что там худа, а там торчащие уши (не можно сгладить-оттопыренные), а там обвисшая грудь, и именно это мне не нра- это отличается от толстозадой коровы. Хотя бы потому, что это не оскорбление, а кперечисление того, что не нравится. ИМХО, конечно.

Если мне скажут:"чей-то у тебя попа большая стала и талия не прослеживается"-я побегу в спортзал. А если крикнут:"Толстозадая бесформенная корова"-к холодильнику кушать дальше с расстройства чуйств

Мышка, бывает Я тоже больше не буду, обещаю Мир, дружба и жевачка Так вроде

Т.е., "костлявая уродина с отвисшими сиськами" - это простительно, а "латиноамериканская корова" - нет Как в детстве: "а у тебя уши торчат", "а ты - татарка" Я думаю, была бы Турман, скажем, арабkой, то это бы неприменно кто-нибудь да приметил. А так как она американка(?), то можно и просто "уродиной"

Девушка с долины,нет,это всё,как минимум,некрасиво.

Я уверена,что все здесь люди более чем адекватные и не позволят себе

подобные высказывания в реале.Но.Я считаю,что со зла подумать-сказать

что-то типа"костлявая уродина с отвисшими сиськами"-это нормальный(не лучший,а в смысле обыкновенный,стандртный)бабский ход мысли.Если вы даже в мыслях

никого никогда чем-то подобным не припечатывали-мой вам респект.

А вот если к "костлявой,жопастой,жирной-как угодно" добавляется

"американская,русская,какая другая нац-ть"...

Процитируем любимых классиков.

- С намерением назвал я его голландской рожей, Павел Семеныч, - заметил он, развалясь в кресле и слегка поворотясь к сидевшему рядом Обноскину, - да и вообще, знаете, не нахожу нужным смягчать свои выражения ни в каком случае. Правда должна быть правдой. А чем ни прикрывайте грязь, она все-таки останется грязью. Что ж и трудиться, смягчать? себя и людей обманывать! Только в глупой светской башке могла зародиться потребность таких бессмысленных приличий. Скажите - беру вас судьей, - находите вы в этой роже прекрасное? Я разумею высокое, прекрасное, возвышенное, а не какую-нибудь красную харю?

Фома Фомич говорил тихо, мерно и с каким-то величавым равнодушием.

- В нем прекрасное? - отвечал Обноскин с какою-то нахальною небрежностью. - Мне кажется, это просто порядочный кусок ростбифа - и ничего больше...

- Подхожу сегодня к зеркалу и смотрюсь в него, - продолжал Фома, торжественно пропуская местоимение я. - Далеко не считаю себя красавцем, но поневоле пришел к заключению, что есть же что-нибудь в этом сером глазе, что отличает меня от какого-нибудь Фалалея. Это мысль, это жизнь, это ум в этом глазе! Не хвалюсь именно собой. Говорю вообще о нашем сословии. Теперь, как

вы думаете: может ли быть хоть какой-нибудь клочок, хоть какой-нибудь отрывок души в этом живом бифстексе? Нет, в самом деле, заметьте, Павел Семеныч, как у этих людей, совершенно лишенных мысли и идеала и едящих одну говядину, как у них всегда отвратительно свеж цвет лица, грубо и глупо свеж! (с)

Мне самой просто стало неприятно, что так написала. Обычно стараюсь покорректнее себя вести.

Девушка с долины,нет,это всё,как минимум,некрасиво.

Я уверена,что все здесь люди более чем адекватные и не позволят себе

подобные высказывания в реале.Но.Я считаю,что со зла подумать-сказать

что-то типа"костлявая уродина с отвисшими сиськами"-это нормальный(не лучший,а в смысле обыкновенный,стандртный)бабский ход мысли.Если вы даже в мыслях

никого никогда чем-то подобным не припечатывали-мой вам респект.

А вот если к "костлявой,жопастой,жирной-как угодно" добавляется

"американская,русская,какая другая нац-ть"...

Бьянка, мы с Мышкой помирились Нет, никогда ничего такого себе не позволяю (по-крайней мере, хоть этим можно гордиться ) Хотя, может, была бы красавицей, тоже бы "высказывалась"

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху