Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Девочки, тут такие баталии ведутся... Но ведь действительно, за исключением высказываний о нац. принадлежности - все правы, так как высказывают собственное мнение, имеющее право на жизнь. Подозреваю, что процентное соотношение за и против 50/50. Кстати, о том, что она была самой обычной девочкой, ну симпатичной, но, в принципе, такой же как и большинство ровесниц: а теперь вспомните, сколько первых красавиц в школе превратились в ничем не примечательных женщин, и как одноклассница/сокурсница, не вызывавшая особого интереса, при встрече через несколько лет иногда просто поражает. (Памела, кстати, мне больше молоденькой девочкой нравится, тут стилисты не помогли). Мы же все взрослеем, приобретаем опыт, который в глазах и на лице как раз и отражается, а еще отношение к жизни на том же лице отпечатывается. Вопрос ухоженности - это, как правило, вопрос денег, а вот вопрос красоты - это чаще к личности человека относится. А Лопес, по-моему, становится красивее с возрастом (как и Денев, кстати), и это уже не только заслуга стилистов и визажистов. Это заслуга и самого человека. Кстати, а никто не подумал, что "попный" культ - вынужденная мера? Лучшая защита - это нападение, сами знаете. Так и с Лопес, просто умные имиджмейкеры не стали ждать когда кто-то скажет "толстая попа", а сами взяли и эту попу толстым планом - в кадр - вот она какая - смотрите и завидуйте! А так как фигура далеко не у всех идеальна (если не попа толстая, то что -то другое не так, или вообще фигура асексуальна, что еще хуже, чем наличие толстой попы) - то народ радостно оживился - даже крупные формы могут выглядеть на экране привлекательно. На ЭКРАНЕ (+5кг), потому, что в жизни мало кто что-либо плохое в ее фигуре увидит. Выглядит она действительно стройной и женственной, но никак не коровой.

Да уж! Ну и темка.Прикольная! Кому нравится "попез-Лопез"??

Да самый обычный зад,ноги короткие,а мордашка без косметики-ну просто никакая.Тут девочка с Майорки совершенно верно о ней отозвалась-обычной латинос.Кстати,я сама неоднокрастно бывала в Испании,действительно,таких как Джен до хренища

Подвезло-да,можно сказать круто.Дала кому надо

А по-поводу красавиц-да на Руси самые красивые женщины на свете!

Девочки! Лучше нас нету!!!

http://www.vsdi.net/count/form.htm

Мои личные наблюдения - девушек, которых больше всего в журналах и кино ( стройных до худобы) любят молоденькие мальчики, подверженные чужому влиянию (общественному мнению, не знаю кем формирующемуся).

Мужчины, которые имеют собственное мнение, сформированное личным опытом, предпочитают своих любимых женщин.

При этом не одной попой жив мужчина. Есть еще ноги, грудь, лицо спина (часто на красивую спину обращают внимание)

При этом редко у кого в одном лице встречаются и красивые ноги и грудь и попа

По мне так очень мадо некрасивых женщин. У большинсва есть что - то притягвающее, например глаза, губы, душа...

Представьте, как я была удивлена, когда мне стали рассказывать, какой у меня замечательный носик (я его с дества не любила). Или какие у меня "особые" глаза (а ведь кто - то говорил, что маленькие, никакие) или ямочка на щечке (на самом деле у меня ассиметричная мимика за счет этого и ямочка на одной щеке.). В общем с моей попез как у лопес я довольно счастлива ( попе моей комплименты тоже перепадают, в основном за то, что "подержаться за что есть"). А если бы была мнительной, то почитав этот форум пошла бы и повесилась - 104 см - для некоторых прямо таки катострофа.

Вывод: о вкусах не спорят. А стремление к "идеалу" - один из самых порочных путей, убивающих индивидуальность!!!

Вывод: о вкусах не спорят. А стремление к "идеалу" - один из самых порочных путей, убивающих индивидуальность!!!

Дык, а где он, идеал?

об идеале рассуждала девушка с Майорки.

дескать попа у Лопес - не идеал

и так несколько раз подряд...

Ну, сдалась вам "девушка с Майорки" . Да, мне не нравится зад Лопес, и он далек от моего видения идеала.

И я не могу не согласиться с gopa, которая писала:

Мне импонируют женщины,которые блещую интеллектом,а не делают популярности из-за своеи задницу.Всего лищь разница.

Ну, сдалась вам "девушка с Майорки" . Да, мне не нравится зад Лопес, и он далек от моего видения идеала.

Мне импонируют женщины,которые блещую интеллектом,а не делают популярности из-за своеи задницу.Всего лищь разница.

Спасибо,а я думала,что только одна так думаю.

Думаю, что если бы Лопес была такой тупой и серой коровой, вряд ли бы ее знал весь мир. Девушек с толстым задом полно, однако обсуждаем мы одну. А уж заявленмия о том, что вот бы нашим форумчанкам столько ухода и стилистов с визажистами, и они бы ее затмили своей красой вызывают смех.

Нет, мой типаж разные девушки со спокойными умными лицами.

Может быть Но по фигуре они все трое примерно одинаковы, потому так и подумала. Все три худенькие и с большой грудью.

Ну люююдиии....это же актрисы. Как вы тут интеллект увидите?? Любая актриса, любое ее интервью-это сто раз продуманный и прорепетированный ход. Чтобы увидеть интеллект, надо вживую пообщаться. А так-это пустые слова.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху