Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
че то про ее интеллект никто в этои теме не написал,все про задницу да про задницу.Интерестно,с чего бы это.

Щуга ,я не кричу,только выражаю лищь свое мнение.Мне она как актриса,певица, абсолютно не интерестна.И обсуждать ее больще не собираюсь.И тем более сориться ниже моего достоинства.Если кому-то нравится ссоры-то флаг в руки.

Ну вы как ребенок малый Да спала она со всеми подряд (с серой-то внешностью и толстой попой), конечно. Вот и пропихнули, и словечко замолвили кому надо

Это же, оказывается, так легко, делов-то!

Меня всегда очень забавляют такие доводы.

Вот представьте теперь: желающих переспать за такую карьеру -- ну просто тысячи. А она -- одна.

В общем, идея такая. Только спать -- мало. Нужно уметь себя продвигать. Хотя бы на начальном этапе. А для этого тоже определенная сноровка нужна. И мозги -- хотя бы в житейском плане.

Ну вы как ребенок малый Да спала она со всеми подряд (с серой-то внешностью и толстой попой), конечно. Вот и пропихнули, и словечко замолвили кому надо

Это же, оказывается, так легко, делов-то!

Меня всегда очень забавляют такие доводы.

Вот представьте теперь: желающих переспать за такую карьеру -- ну просто тысячи. А она -- одна.

В общем, идея такая. Только спать -- мало. Нужно уметь себя продвигать. Хотя бы на начальном этапе. А для этого тоже определенная сноровка нужна. И мозги -- хотя бы в житейском плане.

Эхехе...специально же кучу смайлов наставила

че то про ее интеллект никто в этои теме не написал,все про задницу да про задницу.Интерестно,с чего бы это.

Щуга ,я не кричу,только выражаю лищь свое мнение.Мне она как актриса,певица, абсолютно не интерестна.И обсуждать ее больще не собираюсь.И тем более сориться ниже моего достоинства.Если кому-то нравится ссоры-то флаг в руки.

Гопа! Это ж женщины обсуждают. Вы часто слышите споры женщин о чьем-то интеллекте? Я-нет. А вот внешность всегда пожалуйста. Это ведь и ближе и интереснее, чем узнать: решает ли Джэй Ло диффуры и берет ли поверхностные интегралы

Гопа, да никто не ссорится. Мы тут обсуждаем, и каждая высказывает свою точку зрения.

Ну я свою и высказала,а пищещь,что я кричу.А,по-моему,это ты с пенои у рта меня разубедить хочещь в моем же мнении,смещно,еи богу.

О! Вот что нашла:

Дженнифер Лопес возглавила список "Лучшая задница Голливуда", сообщает информационное агентство InterMedia. Этот перечень звездных имен, обладающих самыми аппетитными попками в мире шоу-бизнеса США, был составлен по опросу читателей американского журнала Oxygen и полностью будут опубликован в июньском номере.

34-летняя Джей Ло с небольшим отрывом обошла 23-летнюю Бейонс Ноулз, набрав 19,58% голосов, в то время как за вокалистку Destiny’s Child проголосовало только 16,67%.

На третьем месте списка - зад Анджелины Джоли (9%).

http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/05/04/25_002.htm

А вот мне интересно. По каким критериям выбирают "лучшую попу" ?Это ж дело вкуса, который у всех разный.

Да ведь и эталон красоты у всех разных, а ведь выбирают королев красоты, Мисс Мира...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху