К
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы тут все как жабы квакаете завистливо.
Особенно белобрысая Сестра с плоской костлявой задницей и выцветшими блеклыми глазенками!
Особенно белобрысая Сестра с плоской костлявой задницей и выцветшими блеклыми глазенками!
это было низко..
это было низко..
ой...почитала я эту темку с самого начала и аж обидно стало, какие у нас все неудовлетворенные собой и завистливые женщины!
Сам факт того,Что вы тут её обсуждаете (хаете\хвалите), и так же делает миллиарды женщин мира, делает ей славу! Сколько бы вы не писали,что она корова,что попа обвислая,ноги короткие,и то, и сё....она-мировая звезда! Миллионы мужчин мечтают о ней, миллионы женщин мечтают стать на неё похожими!Это о чем-то говорит...
Даже если вы считаете её бездарной и некрасивой,то сделайте для себя вывод: даже при невеликолепных внешних данных и отсутствии особых талантов можно сделать ТАКУЮ карьеру....может и вам стоит это порпобовать вместо того,чтобы сидеть за компом и обсуждать ноги и задницу??? Главное ведь на самом деле не внешность,а умение себя подать, создать свой неповторимый стиль....скажете,Что нет у неё стиля и подает она себя плохо? да нет уж,иначе она бы так не прославилась!
Если такому количеству людей это нравится,значит,что-то в этом есть!
и кстати,я не считаю её коровой,и.т.п....если у человека такая фигура (которая кстати очень многим нравится,и есть за что) и он смог так себя подать,что всем это нравится,значит все замечательно,и песни её слушают,чтобы ни говорили,и фильмы смотрят,даже зная,что она не блестящая актриса,но многие идут на них только потому,что там снялась сама Джей ЛО
Не считаю её идеалом и тем более кумиром,но думаю,она достойный пример отличной карьеры
Так что вперед прорываться на мировые арены ( не только щоу бизнеса),оставайтесь довольны собой и тогда вы сможете принять чужую индивидуальность,что-то взять из неё для себя,принять ей и понять
В целом мне Лопез нравится. Да, попец знатный - но действительно подтянутый! И танцует она супер! Лицо - милое. но не более.
А ноги действительно коротковаты. Грудь небольшая и обвислая. Актерского атланта явно ей не хватает. Поет милые песни и совсем неплохо, голос приятный, но опять-таки, слабоват (смотря с кем сравнивать, у нас на эстраде и не такое услышишь).
Это ИМХО. И не из зависти, а более-менее объективно. Я не считаю, что женщина должна быть идеальной. Можно и с короткими ногами быть супер. не в этом дело. В нее много вложено - и чужого труда, и денег - ноги ее собственных усилий.
А обсуждают ее много, потому что любая знаменитость на это и претендует. Их фото постоянно мелькает перед глазами - и невольно сопоставляешь с каким-то "идеалом".
В целом мне Лопез нравится. Да, попец знатный - но действительно подтянутый! И танцует она супер! Лицо - милое. но не более.
А ноги действительно коротковаты. Грудь небольшая и обвислая. Актерского атланта явно ей не хватает. Поет милые песни и совсем неплохо, голос приятный, но опять-таки, слабоват (смотря с кем сравнивать, у нас на эстраде и не такое услышишь).
Это ИМХО. И не из зависти, а более-менее объективно. Я не считаю, что женщина должна быть идеальной. Можно и с короткими ногами быть супер. не в этом дело. В нее много вложено - и чужого труда, и денег - ноги ее собственных усилий.
А обсуждают ее много, потому что любая знаменитость на это и претендует. Их фото постоянно мелькает перед глазами - и невольно сопоставляешь с каким-то "идеалом".