Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Не, ну это понятно... Это её образ жизни, конечно... Просто меня удивляет тот факт, что некоторые девушки сидят и злобно так её обсуждают, а сами-то?? Я не говорю, что каждая должна проводить столько времени в тренажёрке, но всё же хотя бы два раз в неделю - обязательно. Моё личное мнение

А с чего вы взяли, что не проводим ?

А я бы спросила -- а с чего Вы взяли, что обязательно?

Хм... Я написала, что это лично моё мнение! Я считаю, что если не заниматься фитнесом. то любая, даже самая хорошая фигура, со временем испортиться. Чтобы этого избежать, и нужно посещать тренажёрки там всякие... ))

Не, ну это понятно... Это её образ жизни, конечно... Просто меня удивляет тот факт, что некоторые девушки сидят и злобно так её обсуждают, а сами-то?? Я не говорю, что каждая должна проводить столько времени в тренажёрке, но всё же хотя бы два раз в неделю - обязательно. Моё личное мнение

А с чего вы взяли, что не проводим ?

Если проводите, то отлично! Но боюсь, что большинство всё же так не поступают

А что сами то?...почему не обсудить то?...или можно обсуждать только имея идеальную фигуру?...

Одно дело высказать свое мнение....нравится или нет и почему. А другое дело это высказывание построить на объективных оценках. А то начинают выдумывать непонятно что.....

Тони написал(а):
Мнгие вот её ругают, а на себя посмотрели бы...

Не ругают, а высказывают свое мнение..что ж теперь не обсуждать ничего?...вот ведь ярые фанатки какие ...всё никак не успокоятся...ужас какой...Дженифер обидели злые форумчанки

Да ей наши тут обсуждения до лампочки.

Aquarelle написал(а):

Не ругают, а высказывают свое мнение..что ж теперь не обсуждать ничего?...вот ведь ярые фанатки какие ...всё никак не успокоятся...ужас какой...Дженифер обидели злые форумчанки

естественно! Она даже, скорее всего, и не узнает никогда, что о ней тут писали!

Aquarelle написал(а):

Да в том то и дело, поэтому выпригивать из штанов разве есть смысл?

Деушки...Все хорошо в меру. Джей Ло красивая тетка, с хорошей фигурой, отличная танцовщица. Для кого-то Бест, для кого-то Бе-бе-е. Вкусы у всех разные...Хотя, думаю, походить по улицам...ну...Москвы, киева, Минска, Питера - Вы увидете оч-ч-чень много женщин, которые могли бы посоперничать красотой с той же Джей Ло.

Фотки: одна - навороченная, вторая - без мейк-апа

1-я

2-я

Деушки...Все хорошо в меру. Джей Ло красивая тетка, с хорошей фигурой, отличная танцовщица. Для кого-то Бест, для кого-то Бе-бе-е. Вкусы у всех разные...Хотя, думаю, походить по улицам...ну...Москвы, киева, Минска, Питера - Вы увидете оч-ч-чень много женщин, которые могли бы посоперничать красотой с той же Джей Ло.

Фотки: одна - навороченная, вторая - без мейк-апа

1-я

2-я

Мурка! не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы увидеть, что и пенрвая и вторая искажены (одна вытянута вверх, другая в ширь) при чем очень "чайниковски", я даже знаю с какого сайта вы это содрали, вы еще ее в "располневшем виде" прицепите, ага...

может уже хватит злопыхать? было бы желание, а тут у всех можно найти и не только у звезд массу "приятностей" от шикарной прыщавой кожи,старательно замазанной, до отсутствия каких либо женственных изгибов...

больше чем уверена, что не многие могут похвастаться, что выглядят отлично в естественном виде не тоько для себя, но и для окружающих

Lune, да разве ж я злопыщу? Да ни боже ж мой

Фотки может и монтаж, эт я не знаю, не я их снимала.

Э-э-э...в любом случае, сли обидела Джей Ло, глбоко извиняюсь

Lune, да разве ж я злопыщу? Да ни боже ж мой

Фотки может и монтаж, эт я не знаю, не я их снимала.

Э-э-э...в любом случае, сли обидела Джей Ло, глбоко извиняюсь

Мурка, так это я ко все, а не конкретно. а так еще уточнила про фотки эти, на сайтике оченно много всяких таких, как доморощеный гость тут над фотками наших девченок в теме извращался, после чего они их сняли...

думаю ДЛ все это пофигу, мне абыдна, что так любим недостатки даже фотошопные...

как здесь критиковали Бриджит Джонс, забывая, что она специально поправлялась под руководством диетологов для этого фильма, потом резко худела для другого и сейчас похожа на скелет, уж не знаю с какой целью... может ей так нравится, может такими скачками что-тго себе испортила, а может для очередного фильма...

А ДЛ востребована вот с такими своими формами, нашла свою нишу, как хочет, так и рекламирует, ей это выгодно, а вообще у "них" очень модно и престижно что-то страховать, что тут же считают просто суперской частью тела, кто-то руки, кто-то нос, кто-то ноги... кто-то ...член- забавляются люди, почему бы нет, если могут позволить?

Гыыыы, ну вы и завистливые тут бабищи собрались. А я посмотрела недавно "Shall we dance?" - там Лопез в обтягивающих брюках чудесно так танцует. И попез у нее - упругий и подтянутый. Так красиво.

А вы тут все как жабы квакаете завистливо.

Особенно белобрысая Сестра с плоской костлявой задницей и выцветшими блеклыми глазенками!

Ха, вы хоть с Бьянкой определитесь, какая у меня задница, коровья или плоская?

Задницу мою щупала что-ли, что знаешь, что она костлявая?

Боже, сидела минуту присматривалась к первой фотке монтаж или не монтаж Похоже ее. натуральная

зря вы так ее тут зафукали и забекали, очень даже ничего женщинка, ну может без макияжа и не так офигенно смотрится, но себя вы тоже видели с утра в зеркале, отличаетесь ведь когда макияж наложите?

За что я уважаю таких , так это за то что смогли в люди выбиться, Джей Ло, Мадонна молодцы тетки, при своих не идеальных данных и не влиятельных папе-маме, выкарабкаться на такие высоты,заработать сколько денег! Им и повыеживаться теперь не грех.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху