Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
"аллегрия" у меня на эту джейло и дело не в попе вовсе..

в роже, наверное... косториканская деревенщина, строящая из себя сама не знает кого

голос писклявый . я против насилия, но она, мне кажется, из тех женщин, которых избивают мужья .

мда.. актриса она бездарная, и танцы мерзкие, такое напряженно-"сексуальное" выражение лица, млин

ЗЫ. а попа у нее клевая

Никакая у нее попа не висячая. Все обаяние ее попы в том, что она очень крутая и подтянутая.

Ну, так мышцы подтянутые, а форма висячая !

И вообще, я ее однажды в необтягивающей одежде в журнале увидела - не сразу поняла, кто это так коровисто выглядит. Ее попу обтягивать надо, либо в купальниках - тогда еще как-то смотрится, а в свободных брючках - она натуральная корова, простите .

ППКС абсолютно точно. Латиноамериканская корова с понтами. Дешевыми к тому же.

И вообще, я ее однажды в необтягивающей одежде в журнале увидела - не сразу поняла, кто это так коровисто выглядит. Ее попу обтягивать надо, либо в купальниках - тогда еще как-то смотрится, а в свободных брючках - она натуральная корова, простите .

Я тоже так считаю Корова коровой

На лицо симпатишная, иногда

Я тоже так считаю Корова коровой

На лицо симпатишная, иногда

угу, она не уродка, но если бы над вами поработала такая командов стилистов-результат был бы точно не хуже (думаю, хотя вас и не видела ) Просто на ранних фотках, где она с короткой стрижкой и густыми бровями-ну ничего особенного, девушка как девушка...

Я считаю ее красивой на лицо, холеной скажем так. Но не забывая при этом, что если бы у меня было столько денег и стилистов-визажистов... плюс пластические операции, до операций у нее была обычная латино-американская внешность, каких навалом. Ее фигуру красивой не считаю, но это мой личный вкус, я тоже считаю ее грузной, и мне не нра что из этого делают какой-то культ, особенно из ее попки. Мужчинам скорее наверное нра ее отношение, ее способ подавать себя, едакий крутой и нарочито уверенный в себе донельзя. А диски ее у меня есть, т/к. мне просто нра ее песни. А то что она пробует себя в кино - ее дело, пускай пробует, нам от этого не холодно не жарко.

Вот что меня удивляет, это ее умение менять мужчин как перчатки, не успела разойтись с одним - уже с другим, и Бен Аффлек уже с другой, впрочем чему удивляться, нету в Голливуде любви и нормальных человеческих отношений, все как на показуху. Как говорится "Много зубов, мало сердца".

Девочки, давайте не будем! у нее прелестное лицо и без макияжа, т.к. имеет достаточную яркую внешность в смысле красок, я видела ее в ранних фильмах, более шатенистый с белокурым цвет волос и корректировка бровей сделали ее лицо нежнее, а что вам мешает? и попа у нее замечательная, не большая, у нее просто она крепенькая, подтянутая (где там что может висеть ), ягодицы не плоские, а выпуклые (конечно те, у кого плоские, считают это недостатком, я же, как и толпа мужчин, наоборот ), единственное, что у нее я могу покритиковать- недлинные ноги, по моим меркам даже где-то коротковатые , ну и грудь слегка подкачала... ей бы еще одеваться научиться достойно и было бы все чудесно...

Мда-а....попа висит, на лицо страшная, корова, голос поганый, как актриса - бездарна..........не согласна. Симпатичная девица. И где там попа у неё обвисла? Почитала я тут вас и показалось ,что эти все слава как буд-то из завести. Уверена ,что это не так, но выглядит именно таким образом. И актерские данные у неё неплохие, и голос ничего, и лицо - не красавится, но вполне милое. Вот единственное соглашусь, что ноги у неё коротковаты. Зато она на своей внешности научилась деньги зарабатывать.......вы так умеете?

Девочки, давайте не будем! у нее прелестное лицо и без макияжа, т.к. имеет достаточную яркую внешность в смысле красок, я видела ее в ранних фильмах, более шатенистый с белокурым цвет волос и корректировка бровей сделали ее лицо нежнее, а что вам мешает? и попа у нее замечательная, не большая, у нее просто она крепенькая, подтянутая (где там что может висеть ), ягодицы не плоские, а выпуклые (конечно те, у кого плоские, считают это недостатком, я же, как и толпа мужчин, наоборот ), единственное, что у нее я могу покритиковать- недлинные ноги, по моим меркам даже где-то коротковатые , ну и грудь слегка подкачала... ей бы еще одеваться научиться достойно и было бы все чудесно...

соглнасна с вами, Lune

Lune написал(а):
и попа у нее замечательная, не большая, у нее просто она крепенькая, подтянутая (где там что может висеть ), ягодицы не плоские, а выпуклые (конечно те, у кого плоские, считают это недостатком, я же, как и толпа мужчин, наоборот )

Выпуклые выпуклым рознь ...у неё попа круглая, но мясистая какая то...мне очень нравятся круглые попки, но у Дженифер ...был какой-то клип черно-белый, где она с цыганами танцевала...задница трясется вся, как холодец...фу...

Мне нравится она на лицо....и волосы шикарные...

Я бы такую фигуру красивой не назвала, не то чтобы она ужасна, но и ничего супер-пупер в ней нету, если уж все-таки фигуру обсуждать. Красота фигуры не только в подтянутости, но еще и в пропорциях.

Я бы такую фигуру красивой не назвала, не то чтобы она ужасна, но и ничего супер-пупер в ней нету, если уж все-таки фигуру обсуждать. Красота фигуры не только в подтянутости, но еще и в пропорциях.

Может просто одежда и ракурс неудачные, на других фото у нее хорошая фигура. А что пропорции? Талия, грудь, попа всё есть

Aquarelle написал(а):
съемка сверху, любая станет уродливой карлицей, стоящий рядом Афлек тому подтверждение

это достаточно старая фотка, в общем неплохо, хотя белый цвет несколько расширил "границы"

опять же снимающий подожел близко и явно выше или на ступеньке...от этого торс кажется неправдоподобно широким, а ноги тонкими и маленькими, посмотрите, на ней даже ее знаменитый зад проигрывает грудной клетке

в этом ракурсе заметно чуть перекачаное бедро, как и ранее говорила, счиатю ноги ее коротковатыми, а грудь маловатой... но если я начну всех кинодив описывать, то вообще -ой мама... может Николь ещес ее пластикой выглядит отлично, но не смотря на всю красивость ее лица, оно прикольно квадратизировано, чувствуется, что его делали, оно слегка неестественно...

Почитала я тут вас и показалось ,что эти все слава как буд-то из завести. Уверена ,что это не так, но выглядит именно таким образом.

Рыбка, это просто наше личное мнение, имхо, и т.п. Ну не нравится мне ее тип.

Моника Белуччи, Ума Турман, Анджелина Джоли.. - у них тоже свои плюсы и минусы, но они - Женщины, с большой буквы. имхо, млин, ненавистное)))))

Зато она на своей внешности научилась деньги зарабатывать.......вы так умеете?

Я не феминистка, но считаю, что зарабатывать деньги нужно уметь чем-то более стабильным, чем внешность

Насчет ракурса неудачного и т.п. - так я выбрала фотки из серии и какую не возьми - все "неудачный ракурс". Я смотрю на фотки "из жизни", а не сделанные в студии для журналов и постеров, там понятно что она красивая и сексуальная, но такие фотки не отображают реальности, любая бyдет хороша на студийных фотах, только фотки из жизни - там видно все.

Гы, а начиналась-то тема с вопроса о параметрах...

Ой, что бы кто бы не говорил, но я тащусь от Джей Ло. Красивее (на мой взгляд) я женщин не видела. У меня свои понятия о красоте (как и у каждого человека), очень многие кажутся мне приятными, симпатичными и красивыми людьми, но Джей Ло... Мммммм!

Я никогда не сравниваю себя с кем-то и никогда не хотела бы помнять свою внешность на чью-то еще, но Джей Ло...

И фигура мне ее нравится, и попец, и лицо. Надо сказать, был бы у меня такой попец, я б его искореняла наверно! А она с ним выглядет замечТательно!!!!!!

Когда мне кто-то говорит, что я красивая, я не верю и на полном серьезе говорю: "Если бы я была Джениффер Лопез, то да..."

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху