Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
И, кстати, фигура у неё на Джей Ло похожа!

Да ну! Catherine Z. Jones обладательница фигуры типа "песочные часы" (приближенной к фигуре V-типа), а у Дж.Ло грушевидная фигура. Где сходство???

Сходство в том, что она крупная и бёдра у неё широкие.

Космо читаем??

Зета, имхо, просто умело накрашена. Сейчас не нашла ее фотки без грима, но там она просто симпатичная женщина, не более.

Но ведь то же самое можно сказать практически про любую женщину . Та же Дженифер Лопес без грима - абсолютно ничего особенного.

Нет, не практически про любую Иначе бы мир состоял из одних красавиц.

Есть актрисы, которым чуток нужно, чтобы заблистать, а есть те, которым грим только определенный надо придумывать, иначе будет просто симпатичной, но не более У Зеты грим почти всегда один и тот же, примерно в одной цветовой гамме. Есть у меня фотки, где она гамму изменила-смотрелась как клоун (имхо, конечно же). А есть девушки, которым многое идет и почти с любым макияжем смотрятся отлично.

A mozno eti fotki posmotret',please

Сейчас не нашла У меня несколько гигов разных фоток и всегда, когда надо, ничего не найдешь. Она обычно в такой коричнево-фиолетовой гамме, а там были ярко-розовые щеки и достаточно светлые губы (обычно она более темные тона использует), глаза не помню.

Да ну, дeуки! Какая из Catherine Z. Jones "груша" . Что то среднее между "Х" и "V". К последнему даже ближе. Поправиться - большая часть лишнего веса осядет на талии и выше.

+

Это отлично видно было при беременности-ножки худенькие, а верх стал мощным. И не только в животе дело, а в общем верх стал гораздо шире.

Если бы посткард пускал, выложила бы фотку со спины в купальнике, где видно, что верх гораздо шире низа.

Сходство в том, что она крупная и бёдра у неё широкие.

Космо читаем??

С крупной соглашусь, но не соглашусь с широкими бедрами. Бедр у нее очень даже узкие по сравнению с верхом фигуры.

И Космо не читаю. А интересуюсь тем как одеваются известный люди с таким же типом фигуры как у меня

Хорошо конечно поговориь о звездах, но не стоит забывать, что они просто люди, со своими достоинствами и недостатками (последние заметны, когда роль или сцена не соответствует типажу, правда это делается, чтобы приблизить к зрителю). Голливуд уже присытился идеальными формами, лицами, да и зрителю приятнее порой видеть не манекен, а просто живого человека, поэтому все больше появляется звезд разного типажа и далекитх от идеальности, какие-то нравятся, какие-то нет, но в процентном сооотношении почти все они нравятся большинству.

Вупи далеко не красавица, но бездна обаяния и прекрасная игра, Лайза Минелли, Барбара и др.- просто великолепны, хотя естественно можно найти массу внешних недостатков...

ЗЫ. на ворос : я не украинка, но и украинская кровь (возможно еще донских казаков) во мне течет, я - коктель кровей, поэтому русская

да, они тоже все люди, как говорится перед богом все равны, но её попу будут восхвалять, она займет первое место самых красивых людей мира.. итд итп. а вот девочка-соседка не удостоится такого, завидовать ей никто не будет, и даже еслиу нее не 90 60 90 , коровой никто называть не будет.

тут людьми зависть правит

Spezialno dlya tex,kto nazivaet JLO korovoy-sovetuyu posmotret' eto foto i togda vi poymete kto est' kto!!!

http://www.jlozone.ru/ser_vma04_51.jpg

Это по принципу - не будь худышкой, а имей толстую подругу?

Повеселила, Флорентина .

Net,prosto kto-to vidimo ne znaet zna4eniya korova!

Нет, ну каждый то сравнивает с собой, для меня при моих бедрах 87 см, ее 104 - это слишком. У кого бедра 130 - тому она худая, а такие как я - так вааще... Каждый меряет на себя.

А то что она говорит на сайте, что не понимает почему мужчины любят тощих вешалок и женщина должна быть аппетитной - так есть мужчины кот. любят таких как она, но есть те кот. любят стройных, она же сама об этом и говорит. Поэтому можно сколько угодно разводить руками, почему они вешаются на "вешалок", но они как вешались так и будут, у нее есть свои мужчины-поклонники, у худых - свои. Однако почему-то все журналы и шоу кишат именно стройными, мужчины (по крайней мере все те кот. я знаю) предпочитают стройных.

Я тоже стройных предпочитаю , но поверьте , обьём бёдер 104 это не значит не стройная Просто по сравнению с вашими параметрами (в цифрах) это кажется огромным. А на самом деле 104 это не значит толстая и не стройная

У Джей Ло объем бедер 104 см? Люди добрые, неужели правда? А талия у нее сколько?

. Почему же из ужасно толстых ног Бейонси не делают культа, она могла бы тоже ходит; и кричать во все стороны "Да, вот у меня такие ноги, я их не стесняюсь, я самая-самая и все остальные с худыми ногами - кошки драные, а вот мои ноги..." она свои ноги часто скрывает под длинными платьями, не то чтобы она стесняется себя, но и выставляет свой имидж напоказ. .

Акварель , как раз наоборот , Бейонсе ПОСТОЯННО выставляет свои ноги напоказ , хоть бы раз действительно платьем прикрыла. Я её как не увижу по телеку - обязательно ноги до пупа оголены.

Я не понимаю , чего все так пугаются 104 см?

Я не пугаюсь, просто удивилась сильно, попка у Джей Ло, конечно, не маленькая, но я думала, что объем гораздо меньше, сантиметров 95...

Ой какая тема классная!

Ща буду прославлять попес Лопес. Никакая у нее попа не висячая. Все обаяние ее попы в том, что она очень крутая и подтянутая. Потому что Лопес профессиональная танцовщица и танцует с 5 лет.

Она говорит, что на своей попе может подавать кофе как на подносе.

Такого только спортом можно добиться, причем нехило так занимаясь.

ага особенно когда она силиконовая

первый раз слышите

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху