Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Дженнефер Лопез женщина красивая и это нельзя обсуждать с кривых позиций. Ее тело искусство. Многие хотят иметь ее формы, и это не секретттттт!!!!!!!!!!!

Признаюсь, я тоже!

Дженнефер Лопез женщина красивая и это нельзя обсуждать с кривых позиций. Ее тело искусство. Многие хотят иметь ее формы, и это не секретттттт!!!!!!!!!!!

Признаюсь, я тоже!

Мне она нравиться, считаю ее красивой..., но не мечтаю о формах таких, как у нее... странная наверное... до родов у меня природные данные (г-90-62-94-б), да и пусть я сейчас не такая, но предпочитаю свои длинные ноги мечтаю вернуть своё, но отсутствие времени, лишних денег и огромная лень мне очень мешают, хотя для себя придумала отмазку- возраст не тот, ага

Я не понимаю , чего все так пугаются 104 см?

Я не пугаюсь, просто удивилась сильно, попка у Джей Ло, конечно, не маленькая, но я думала, что объем гораздо меньше, сантиметров 95...

Не знаю , что вас так удивляет , но могу вас заверить , что 104 далеко не так много Не думаю , что БОЛЬШИНСТВО женщин обладают меньшими параметрами.

Я не пугаюсь, просто удивилась сильно, попка у Джей Ло, конечно, не маленькая, но я думала, что объем гораздо меньше, сантиметров 95...

Не знаю , что вас так удивляет , но могу вас заверить , что 104 далеко не так много Не думаю , что БОЛЬШИНСТВО женщин обладают меньшими параметрами.

ППКС

Тоже не понимаю, раскудахтались тут из-за 104 см, подумаешь, не такая уж и большая разница, если за идеал взять 90 (хотя это очень условно)!

ППКС

Тоже не понимаю, раскудахтались тут из-за 104 см, подумаешь, не такая уж и большая разница, если за идеал взять 90 (хотя это очень условно)!

И кто это сказал , что зад 90 это идеал? Модели такие параметры нужны для работы , это да , а причём тут идеал?Многие мужчины любят как раз побольше

ППКС

И кто это сказал , что зад 90 это идеал? Модели такие параметры нужны для работы , это да , а причём тут идеал?Многие мужчины любят как раз побольше

Так я и говорю, что все это очень условно!

Вы может и КУДАХТАЕТЕ, а я элементарно спросила, при этом никого не осуждая и не говоря, что 104 это много.

Вы может и КУДАХТАЕТЕ, а я элементарно спросила, при этом никого не осуждая и не говоря, что 104 это много.

Да никто конкретно про вас и не говорит. Тут и до этого были слышны удивлённые восклицания , как будто 104 см эквивалентны 104 кг

Кстати у разных людей те же 104см будут смотреться абсолютно по разному. У кого будет висеть жир, то это конечно будет выглядеть отвратительно.

30 листов про ДжейЛо. Это супер популярность.

Не пойму почему многих такзадевают её формы. Ведь на вкус и цвет товарищей нет. Лучше бы устроили опрос, кому нра ДжейЛо. Было бы показательно.

Мне она вообщем нравится, только когда не в купальнике.

На первой фотке - извините но по-моему это уж точно ужасная попка, просто огромная, но кто-то скажет "аппетитная". Просто с ее формами ей еще надо уметь ткани для нарядов подбирать, и что меня удивляет, что с ее то стилистами, тут и простаку видно, что это платье из этой ткани явно подчеркивает ее недостаток скорее чем достоинства, но подают все это так - как будто так и надо, вот это мне совсем непонятно. Зато волосы мне очень нра.

На второй фотке - милая симпатичная простая девушка, естественная улыбка, а разве порода - главное?

Ну не знаю, по мне так это недостаток, причем затянутый в такую ткань с отливом- он еще усугубляется. На фоте где она в джинсах - бедра большие, но как-то лучше смотрятся... Не знаю как обьяснить.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху