S
svirina
⚪
А я и не знала, что Сальма - мексиканка, я думала она восточная девушка, да кто ее знает...
Salma 50-meksikanka,50- arabka
otes-arab, mat-meksikanka
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не знала, что Сальма - мексиканка, я думала она восточная девушка, да кто ее знает...
Дженнефер Лопез женщина красивая и это нельзя обсуждать с кривых позиций. Ее тело искусство. Многие хотят иметь ее формы, и это не секретттттт!!!!!!!!!!!
Признаюсь, я тоже!
Я не понимаю , чего все так пугаются 104 см?
Я не пугаюсь, просто удивилась сильно, попка у Джей Ло, конечно, не маленькая, но я думала, что объем гораздо меньше, сантиметров 95...
Я не пугаюсь, просто удивилась сильно, попка у Джей Ло, конечно, не маленькая, но я думала, что объем гораздо меньше, сантиметров 95...
Не знаю , что вас так удивляет , но могу вас заверить , что 104 далеко не так много Не думаю , что БОЛЬШИНСТВО женщин обладают меньшими параметрами.
Не знаю , что вас так удивляет , но могу вас заверить , что 104 далеко не так много Не думаю , что БОЛЬШИНСТВО женщин обладают меньшими параметрами.
ППКС
Тоже не понимаю, раскудахтались тут из-за 104 см, подумаешь, не такая уж и большая разница, если за идеал взять 90 (хотя это очень условно)!
ППКС
Тоже не понимаю, раскудахтались тут из-за 104 см, подумаешь, не такая уж и большая разница, если за идеал взять 90 (хотя это очень условно)!
И кто это сказал , что зад 90 это идеал? Модели такие параметры нужны для работы , это да , а причём тут идеал?Многие мужчины любят как раз побольше
Вы может и КУДАХТАЕТЕ, а я элементарно спросила, при этом никого не осуждая и не говоря, что 104 это много.
Жаклин написал(а):вот на этой мне она очень нра...
Aquarelle, а почему Вы решили, что это недостаток? она наоборот с удовольствием подчеркивает свой зад, а почему бы и нет?