Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Ничего она не поправилась, какая была, такая и осталась.

На сайте http://www.imdb.com/name/nm0000182/photogallery очень много её фотографий по датам.

Сходство в том, что она крупная и бёдра у неё широкие.

Космо читаем??

С крупной соглашусь, но не соглашусь с широкими бедрами. Бедр у нее очень даже узкие по сравнению с верхом фигуры.

И Космо не читаю. А интересуюсь тем как одеваются известный люди с таким же типом фигуры как у меня

А что же тогда? Гламур? Или какой-то ещё журнал?? Сдаётся мне, что Ваши сведения по поводу типов фигур взяты именно оттуда!

Я не понимаю , чего все так пугаются 104 см?

Я не пугаюсь, просто удивилась сильно, попка у Джей Ло, конечно, не маленькая, но я думала, что объем гораздо меньше, сантиметров 95...

почему-то все считают, что 90 см - это уже достаточно много. Точно так же и про грудь... А на самом деле что грудь, что бёдра 90 см - это, скажем так, средне - ни много, ни мало! )))

Золотая середина

Девочки, не поленилась, прочитала все. Так и хочется сказать ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Как маленькие, ей богу, спорим, доказываем, чуть ли не на личные оскорбления переходим... кому-то нра, кому-то нет. Ну и здорово. Если бы всем одно и то же нравилось - жить стало бы не интересно.

Сходство в том, что она крупная и бёдра у неё широкие.

Космо читаем??

С крупной соглашусь, но не соглашусь с широкими бедрами. Бедр у нее очень даже узкие по сравнению с верхом фигуры.

И Космо не читаю. А интересуюсь тем как одеваются известный люди с таким же типом фигуры как у меня

А что же тогда? Гламур? Или какой-то ещё журнал?? Сдаётся мне, что Ваши сведения по поводу типов фигур взяты именно оттуда!

Julianna, мне лень искать инфу о точных параметрах Catherine Z. Jones .

На 30. странице вывешены ее фото. Взгляните. На них четко прорисована фигура V-типа.

Даниела, я уже смотрела на фигуру Кэтин Зета Джнс на этих фотках! Но по фоткам всё равно сложно судить, посмотрите на неё в фильмах!

Даниела, я уже смотрела на фигуру Кэтин Зета Джнс на этих фотках! Но по фоткам всё равно сложно судить, посмотрите на неё в фильмах!

Дык я запостила же фотки сзади на яхте. Как раз широкие плечи и узкие бедра. Чего в фильмах копаться? Вот вам прямо тут живые фотки представлены.

Прочитала только 4 страницы темы)))))Больше не смогла читать как ДжейЛо обсираюст)) Это просто мысли вслух,но по-моему- просто зависть

У меня вот попа ОЧЕНЬ похожа на ее И я не чуть не жалуюсь,а наоборот довольна Жалею только о том ,что также спортом с лет 5-7 не занимаюсь........эх.....была бы у меня такая же фигурка........а так мыщц не хватате кое-где

И насчет мужчин:большенство и правда такие попы обажает Не хваставство,но факт

Ой,а фотки девочки вообще обалденные вывесили,я просто тащусь Дженифер для меня одна из самых красивых женщин,по фигуре так ваще эталон

Прочитала только 4 страницы темы)))))Больше не смогла читать как ДжейЛо обсираюст)) Это просто мысли вслух,но по-моему- просто зависть

У меня вот попа ОЧЕНЬ похожа на ее И я не чуть не жалуюсь,а наоборот довольна Жалею только о том ,что также спортом с лет 5-7 не занимаюсь........эх.....была бы у меня такая же фигурка........а так мыщц не хватате кое-где

И насчет мужчин:большенство и правда такие попы обажает Не хваставство,но факт

Да такие большие попы они конечно, любят...НО без целлюлита...а это (большая попа без целлика) редко встречается, согласитесь...

При чём тут зависть??? Кому -то нравится, кому-то нет...вот и всё...

*Разводя руками* Если уж и на этих фото, с максимально акцентированной областью бедер, не заметно отсутствие малейшего намека на фигуру "A"-типа...я пас...

У Зета-Джонс нет намёка на фигуру??????

Девчонки.

Ваши фоты так хотелось бы отсмотреть. Страсть.

Ой,а фотки девочки вообще обалденные вывесили,я просто тащусь Дженифер для меня одна из самых красивых женщин,по фигуре так ваще эталон

Тогда дайте мне вас ещё порадовать.

Хоть убей, не понимаю, где эти 104 см....

Всё так компактно и класснюче....

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху