Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Может мужчинам и нужна душа, а только все эти певицы и актрисы прооперированные, доказательства здесь http://plastikanosa.ru/znamenitosti/

Оттуда

Знаменитости / Патрисия Каас

Патрисия Каас переделала нос уже будучи известной певицей. Поскольку не заметить этого было очень трудно, Патрисия сочинила специальную легенду: "Я попала в автомобильную аварию и сломала нос. Чтобы спасти мне жизнь, пришлось заузить кончик и убрать горбинку...." Недавно похожая история случилась с певцом Авраамом Руссо. Артист оказался в больнице с гипсом на носу после того как его избили хулиганы. Спасая певцу жизнь хирург увлекся и сделал резекцию латеральных хрящей. :

И мне Джей ЛО нравится, на лицо очень милая

а про попу.. ну на мой вкус большевата, а в целом фигурка - хорошая.

Кстати, мне очень нравится ее цвет волос.....

не пойму никак, как это сделать....

толи у нее колорирование, толи просто пряди всетленькие на своих волосах?

хто-нить знаеть?

Антрекотик, если ты будешь много заниматься спортом, все у тебя будет пучком. Ты вроде на шейпинг активно ходишь?

Антрекотик, если ты будешь много заниматься спортом, все у тебя будет пучком. Ты вроде на шейпинг активно ходишь?

Не-е...

Таким пучком, как у Лопес, мне никогда не обладать...

Раньше я 6 лет ходила на шейпинг, но попа была не на ура.

а теперь я дома пытаюсь заниматься. Тут шейпинга нет.

Блин, так со студнем и помру...

А я так и подумала, что у вас, простите,попа похожа похожа на попу Jlo потому что так ревностно ее защищаете.

Так ее в основном только такие и хвалят . И еще тешатся тем, что мы им завидовать будем. А мне кажется, что это они завидуют, потому что сами задницу до 104 см распустили, и ДжейЛо их единственная спасительная соломинка . Мол, только такие задницы мужчины и любят.

Ну, мечтайте дальше...

А вот тут , Анаис , вы уже загнули Я , конечно , понимаю , что вам любой зад толще вашего (сантиметром 85?) кажется уже ожирением , но могу вас заверить , что вы ошибаетесь. Знаете ли , худоба , как и полнота , тоже далеко не всегда красива Так что не тешьте себя надеждой , что все ВАМ завидуют

А вот тут , Анаис , вы уже загнули Я , конечно , понимаю , что вам любой зад толще вашего (сантиметром 85?) кажется уже ожирением , но могу вас заверить , что вы ошибаетесь. Знаете ли , худоба , как и полнота , тоже далеко не всегда красива Так что не тешьте себя надеждой , что все ВАМ завидуют

Ой, ну сколько можно об одном и том же... Дала себе слово в этой теме больше не писать, но не удержусь.

А почему все, у кого зад, как у ДжейЛо "тешат себя нажедой", что остальные им завидуют?

Ффсё, в эту тему больше ни ногой. Достала - жуть .

А почему все, у кого зад, как у ДжейЛо "тешат себя нажедой", что остальные им завидуют?

Про зависть ваше выступление было....

А вы тему только с моего сообщения читать начали? До этого каждая поклонница попы Лопес обязательно добавляла коронную фразу - что те, кому она не нравится, просто завидуют ее офигенной попе. Лень цитаты приводить, сами поищите.

Ой, ну сколько можно об одном и том же... Дала себе слово в этой теме больше не писать, но не удержусь.

Мышы плакали, кололись, но жрали кактус

Я неговроила н еразу,что мне завидует ктото!!!!!!!Я гворила ,что Джей ЛО я вно завидуют некоторые личности,потмоу как с такой злостью гворят все те .кто не завидут,просто сказли что им не нра и все

Даниела, я уже смотрела на фигуру Кэтин Зета Джнс на этих фотках! Но по фоткам всё равно сложно судить, посмотрите на неё в фильмах!

Дык я запостила же фотки сзади на яхте. Как раз широкие плечи и узкие бедра. Чего в фильмах копаться? Вот вам прямо тут живые фотки представлены.

Почему ж копаться в фильмах? У меня вот в памяти с ней "Чикаго" и фильм, где она с Клуни снималась... К сожалению, не помню точно название... Там у неё как раз видны широкие бёдра... А фотографиям я не особо верю!)

Вы фотографиям папарацци не верите? Фото в трусиках ничего не доказывает? Как раз в фильме можно нагриммировать все, что хочешь, и никто не заметит.

Где палуба яхты?? Я просматривала только недавние фотки, а не всю тему!

Покажите мне фото Кэтрин в трусиках!))

Джулианна, вы меня мило улыбнули. А на палубе яхты кто по-вашему? Папа Римский?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху