Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Гм, некоторым мужчинам импонируют низенькие и пухленькие. Мужчинам льстит когда женщина маленького роста. Они над ней возвышаются. И им приятно когда есть за что подержаться. И ДжейЛо под эти критерии подходит.

Да у всех вкусы разные. Кому-то нравятся попастенькие, кому-то очень худые. Когда я жила в России, всегда страдала от того, что бедра у меня широковаты и попа... есть Муж бывший крепко вбил: я фигуристая, и это плохо. Весила 48 кг и постоянно пыталась похудеть. Приехала в Канаду, а здесь моих размеров нет. Размер "ноль" большеват Сейчас поправилась и очень довольна своими формами, на женщину стала похожа, а не на девочку 13-летнюю.

Гм, некоторым мужчинам импонируют низенькие и пухленькие. Мужчинам льстит когда женщина маленького роста. Они над ней возвышаются. И им приятно когда есть за что подержаться. И ДжейЛо под эти критерии подходит.

Да у всех вкусы разные. Кому-то нравятся попастенькие, кому-то очень худые. Когда я жила в России, всегда страдала от того, что бедра у меня широковаты и попа... есть Муж бывший крепко вбил: я фигуристая, и это плохо. Весила 48 кг и постоянно пыталась похудеть. Приехала в Канаду, а здесь моих размеров нет. Размер "ноль" большеват Сейчас поправилась и очень довольна своими формами, на женщину стала похожа, а не на девочку 13-летнюю.

Ну если твой бывший муж тебе вбил в голову что ты при 48 кг "фигуристая" значит он педик, и любит мальчиков. Другого обьяснения не нахожу. Садист какой-то. Такое вбить собственной жене. Я знала такого типчика. Сначала он бросил свою "фигуристую" жену ради совсем тощей как щепка девушки, с короткой стрижкой. А потом вообще нашёл себе мальчика.

Ну если твой бывший муж тебе вбил в голову что ты при 48 кг "фигуристая" значит он педик, и любит мальчиков. Другого обьяснения не нахожу. Садист какой-то. Такое вбить собственной жене. Я знала такого типчика. Сначала он бросил свою "фигуристую" жену ради совсем тощей как щепка девушки, с короткой стрижкой. А потом вообще нашёл себе мальчика.

Не мальчиков, а девочек-подростков. Ну, в общем, ты недалеко ушла

Не мальчиков, а девочек-подростков. Ну, в общем, ты недалеко ушла

Что считать девочкой подростком? Теперь девочки очень рано созревают, так что того невинного бесполого очарования в них нет. Мужчины которые клюют на плоскогрудых И стриженных вызывают у меня подозрение.

Я не феминистка, но считаю, что зарабатывать деньги нужно уметь чем-то более стабильным, чем внешность

пока Вы ищете на чем-бы стабильном заработать, Джей Ло уже миллионы на внешности заработала!

Ну, так мышцы подтянутые, а форма висячая !

И вообще, я ее однажды в необтягивающей одежде в журнале увидела - не сразу поняла, кто это так коровисто выглядит. Ее попу обтягивать надо, либо в купальниках - тогда еще как-то смотрится, а в свободных брючках - она натуральная корова, простите .

Я тоже так считаю Корова коровой

На лицо симпатишная, иногда

угу, она не уродка, но если бы над вами поработала такая командов стилистов-результат был бы точно не хуже (думаю, хотя вас и не видела ) Просто на ранних фотках, где она с короткой стрижкой и густыми бровями-ну ничего особенного, девушка как девушка...

эх, девочки! ну признайтесь, от зависти всё это!!!! ну какая команда визажистов-стилистов? Так еще можно про Памелу сказать. От визажистов-хирургов красавицей она не стала.

Если Вы по жизни не красавица, никто это изменить не в силах. А Джей Ло очень даже ничего + огромная работоспособность. Так работать и при этом отлчно выглядеть - тяжелый труд.

Я не феминистка, но считаю, что зарабатывать деньги нужно уметь чем-то более стабильным, чем внешность

пока Вы ищете на чем-бы стабильном заработать, Джей Ло уже миллионы на внешности заработала!

Да не столько не внешности, сколько на удачном стечении обстоятельств, везении. Одной внешности ой как мало для зарабатывания денег (иначе бы все красивые женщины мира были бы миллионершами ).

ну какая команда визажистов-стилистов? Так еще можно про Памелу сказать. От визажистов-хирургов красавицей она не стала.

Если Вы по жизни не красавица, никто это изменить не в силах. А Джей Ло очень даже ничего + огромная работоспособность. Так работать и при этом отлчно выглядеть - тяжелый труд.

А вы думаете она без стилистов работает ? Любая звезда шага не сделает, пока ей ее стилисты не посоветуют, как этот "шаг" будет выглядеть сексуальнее .

А насчет второго пункта, да, если женщина - полная уродина, то вряд ли ей стилисты помогут. Ну, а если она обладательница обычной серенькой внешности - то сделать из нее секс-символа профессионалу раз плюнуть.

Да мне вот тож её фигура нраицца.

ДеЛюкс, ты не одна . мне нра

Да, есть в ней что-то , как актриса она никак. это она уже подтвердила и не раз, хотя рна мне очень в "свадебный переполох", дуэт там неплохой. а вот клип...не помню название песни, но она там типа рабочая. приезжает на экзамены, и перед комиссией на столе танцует . ужасен. ей там на самом деле тяжело было двигаться, было видно, что набрала не мало, а вот в последнем клипе. очень даже секси

Лопес - колхозница, зарабатывающая на масс-культуре. И попа у нее колхозная.

анаис, хватит на Лопес наезжать. да, она полненькая, но у неё очень женственная фигура и сама она женственная. я думаю, она отлично выглядит и без всяких там стилистов. ты сначала на себя посмотри. хотя там смотреть-то не на что, одна грудь только внимания достойна.

Девочки,о чем вы спорите?

Кому-то нравится Лопес,кому-то нет.

Ну,чесс слово,вам что за нее замуж выходить?

О чем спор-то,все равно друг-друга не переубедите.

На вкус и цвет,так сказать...

Как актриса (бррррр) и певица мне Лопес не нраааа, мне бы чего потяжелей....... А сложена, на мой взгляд, она хорошо. Ну и что что попа больше, чем у большинства дистрофичнызх звёздных див? Зато её хоть отличить можно сразу Кста, не могу понять, почему народ пишет, что у неё зад обвислый, по моему - ничего, кругленький такой..... я мож не туда смотрю?

анаис, хватит на Лопес наезжать. да, она полненькая, но у неё очень женственная фигура и сама она женственная. я думаю, она отлично выглядит и без всяких там стилистов. ты сначала на себя посмотри. хотя там смотреть-то не на что, одна грудь только внимания достойна.

В следующий раз, прежде чем на кого-нибудь "наезжать", обязательно у вас разрешение спрошу, ладно?

А вообще я на личности не переходила. Обсуждали мы Лопес, а не меня или вас. И вообще, что за идиотская привычка тыкать незнакомому человеку?

Помоему она сейчас просто красавица...и какая разница какой ценой у нее такой внешний вид...разве имеет значение провела она час у стилиста или это естественная красота? ведь главное результат. она очень яркая и привлекательная.

вот вам фотки ее в молодости.... не могу сказать что на них она красавица

но сейчас

Хмммм, мужчинам разные нравятся, дело не в этом...Однако, с моей точки зрения, если бы я хотела стать обладательницей иной фигуры, то выбрала бы более-менее универсальную фигуру, которая позволяет мне носит любые вещи без риска выглядить смешно или нелепо.Так, фигура той же Анджелины Джоли лично мне кажется более привлекательной, потому что она хорошо выглядит как в платьях, так и в джинсах-приоритет пропорциональной фигуры.Опять таки, Джей Лo отлично выглядит в платьях(приоритет фигуры А типа),однако то, как она выглядит в тугих брюках и джинсах меня смущает-выделяются все недостатки, вроде коротких ног,чрезмерно массивных бедер с ярко выражеными "ушками" и довольно узкой голенью,непропорционально большого зада-в общем, типичные "достоинства" большинства пуэрто-риканцев.

А насчет "всемирного обожания" ее попы...В Голливуде принято, чтобы каждая актриса имела "изюминку", эту "изюминку" в ней усиленно ищут а потом также усиленно раскручивают, что-то вроде визитной карточки.Так, "изюминка" Анджелины Джоли-губы, Скарлетт Джохансон-кожа и голос, Дженифер Анистон-волосы, Элизабет Тейлор-глаза...Я считаю Джен очень хорошенькой (кланяться надо мастерам-стилистам), но единственное, что выходит за рамки приемлимых стандатных параметров в ней-это попа.Попа и пошла на раскрутку, больше нечему...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху