Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Девочки, давайте не будем! у нее прелестное лицо и без макияжа, т.к. имеет достаточную яркую внешность в смысле красок, я видела ее в ранних фильмах, более шатенистый с белокурым цвет волос и корректировка бровей сделали ее лицо нежнее, а что вам мешает? и попа у нее замечательная, не большая, у нее просто она крепенькая, подтянутая (где там что может висеть ), ягодицы не плоские, а выпуклые (конечно те, у кого плоские, считают это недостатком, я же, как и толпа мужчин, наоборот ), единственное, что у нее я могу покритиковать- недлинные ноги, по моим меркам даже где-то коротковатые , ну и грудь слегка подкачала... ей бы еще одеваться научиться достойно и было бы все чудесно...

ППКС. И Джоли нравится оччень! А про звездную болезнь Лопес - так вроде отпускать начала, человеком становится , кстати, она очень много работает в последнее время, и очень заметно как из посредственной звездочки вылупляется довольно крепкий профессионал.

и попа у нее замечательная, не большая, у нее просто она крепенькая, подтянутая (где там что может висеть ), ягодицы не плоские, а выпуклые

Ну, неужели вы не понимаете, что какими бы подтянутыми мышцы ни были, если генетически заложено, что попа висит (не жир висит и не мышцы висят , а само строение попы), то она так всегда и будет выглядеть висячей. Такое строение, типа груши - не имеет ничего общего с отвислостью мышц, а просто такое строение .

А насчет лица - ИМХО, лицо абсолютно обычное. Здесь в Испании полно латиноамериканских девушек из Аргентины, Мексики, Венесуэлы и т.д. - и лица у них (у большинства) очень похожи на лицо Лопес. Обычный серенький латиноамериканский тип лица .

Анаис, а какая должна быть попа? Как два бильярдных шара, что ли?

Ну блин, всех успелиоборать даже Уму Турман А меня вот Ума прет, некрасивая красавица.зато какая харизма в глазах.

А Дженни....де там хто задницу нашел висячую, ану все быстро свои отобразили бум меряться!) ИМХО не стоит говорить плохо на то, что просто не похоже на твое

Анаис, а какая должна быть попа? Как два бильярдных шара, что ли?

Где это я про бильярдные шары писала ?

Знаете, элементарно лень сейчас выискивать в инете идеальную попу . Но у Джей Ло она очевидно в форме груши - что не есть идеал.

Да ё.....какой нахрен идеал попы? А параметры 90-60-90? Уже давно отходят от этих параметров....это старые стереотипы, на которые уже не модно ссылаться. Сейчас кому как нравится. Любишь ты здоровую задницу, и будет она для тебя идеалом и наоборот, худышечки в твоем вкусе - опять идеал для тебя. И с чего вообще запостили эту тему....поабсуждать фигуры, побрюсжать над попами.......Мда. Надо бы думаю посмотреть на себя сначало.

Анаис ,так дело не в идеале, а нравица-не нравица!

Мне нравица, хоть я и не мужик.

Ой, за что ж вы ее так, девушки? А все равно, как бы вы тут слюной не брызгали, она все равно лучше вас живет. В 100 крат! А вы злитесь, злитесь, только язву не заработайте.

anais, бедная, обзавидовалась обалденной попке Лопес

учитесь, милая, завидовать не обругивая

Если бы у меня была такая "попища", я бы себе отрезала половину.

Если вы чьей-то заднице завидуете, то это еще не значит, что все .

Кто бы что ни говорил - А мне всё равно нравится фигура J.Lo!!!!

У каждого свои идеалы...и что касается фигуры тож!!!

Если бы у меня была такая "попища", я бы себе отрезала половину.

Если вы чьей-то заднице завидуете, то это еще не значит, что все .

Анаис, полностью поддерживаю!

Да при чем тут зависть?! Мне моя попа очень нравится (да и не только мне ), но я попу Джей Ло считаю некрасивой и коровьей, так что это уже обязательно должно значить то, что у меня все плоское и я сижу, завидую попе Лопес ? Бред!

Девочки! На вкус и цвет товарищей нет! НО... Смотрела я как то фильм о ней, т.е. о пути ее к достижению славы. Так там показывали ее фотографии, сьемки, где она еще в школе училась и т.д. до сегоднешних дней. Могу сказать одно: БРАВО тем специалистам, которые с ней работают. Золотые руки у них, из токого , сотворить , что мы наблюдаем сейчас.

Она такая черная, такая жуткая была... беее.... Ее сейчас всю ТАК высветлили..., ого-го...

А напоследок яя скажууууу...

С каких пор такая коренастенькая фигура считается желанной для большинства женщин?

Я ничего не имею против Джен, она очень хорошо выглядит в платьях (то, что надо-выделяется, что не надо-скрадывается), но вот джинсы и прямые брючки надевать ей, все же не стоит.

П.С. пардон что фотка не очень хорошего качества.Не было времени искать получше; может, в следующий раз.

А напоследок яя скажууууу...

С каких пор такая коренастенькая фигура считается желанной для большинства женщин?

Я ничего не имею против Джен, она очень хорошо выглядит в платьях (то, что надо-выделяется, что не надо-скрадывается), но вот джинсы и прямые брючки надевать ей, все же не стоит.

П.С. пардон что фотка не очень хорошего качества.Не было времени искать получше; может, в следующий раз.

Гм, некоторым мужчинам импонируют низенькие и пухленькие. Мужчинам льстит когда женщина маленького роста. Они над ней возвышаются. И им приятно когда есть за что подержаться. И ДжейЛо под эти критерии подходит.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху