Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Катрин, она на последней фотке что-ли без трусов сидит? Вот бесстыдница...

Хмммм, мужчинам разные нравятся, дело не в этом...Однако, с моей точки зрения, если бы я хотела стать обладательницей иной фигуры, то выбрала бы более-менее универсальную фигуру, которая позволяет мне носит любые вещи без риска выглядить смешно или нелепо.Так, фигура той же Анджелины Джоли лично мне кажется более привлекательной, потому что она хорошо выглядит как в платьях, так и в джинсах-приоритет пропорциональной фигуры.Опять таки, Джей Лo отлично выглядит в платьях(приоритет фигуры А типа),однако то, как она выглядит в тугих брюках и джинсах меня смущает-выделяются все недостатки, вроде коротких ног,чрезмерно массивных бедер с ярко выражеными "ушками" и довольно узкой голенью,непропорционально большого зада-в общем, типичные "достоинства" большинства пуэрто-риканцев.

А насчет "всемирного обожания" ее попы...В Голливуде принято, чтобы каждая актриса имела "изюминку", эту "изюминку" в ней усиленно ищут а потом также усиленно раскручивают, что-то вроде визитной карточки.Так, "изюминка" Анджелины Джоли-губы, Скарлетт Джохансон-кожа и голос, Дженифер Анистон-волосы, Элизабет Тейлор-глаза...Я считаю Джен очень хорошенькой (кланяться надо мастерам-стилистам), но единственное, что выходит за рамки приемлимых стандатных параметров в ней-это попа.Попа и пошла на раскрутку, больше нечему...

Мисс Индепенденс - салютики

Извините за офф, но мне кажется что у Скарлет Джохансон главная изюминка это её зрелость. Ей ещё 20 нет, а она играет серьёзные роли. У неё тип классической красотки 50х годов.

А у ДжейЛо нормальная среднестатистическая попа. Если бы она не была голливудской звездой, никому бы в голову не пришло критиковать её зад. Она выглядит пышкой на фоне таких как Гвинет Палтроу. Если бы она жила в 50е годы, она была бы нормой а не исключением. Посмотрите на ту же самую Мурлин Мурло. У неё попа была далеко не с кулачок.

В её современную внешность вложены такие бабки! Любая из форумчанок будет не хуже смотреться с нарощенными волосами, накладными ресницами, ногтями, вставными зубами и профессиональным мейк-апом!....

Хмммм, мужчинам разные нравятся, дело не в этом...Однако, с моей точки зрения, если бы я хотела стать обладательницей иной фигуры, то выбрала бы более-менее универсальную фигуру, которая позволяет мне носит любые вещи без риска выглядить смешно или нелепо.Так, фигура той же Анджелины Джоли лично мне кажется более привлекательной, потому что она хорошо выглядит как в платьях, так и в джинсах-приоритет пропорциональной фигуры.Опять таки, Джей Лo отлично выглядит в платьях(приоритет фигуры А типа),однако то, как она выглядит в тугих брюках и джинсах меня смущает-выделяются все недостатки, вроде коротких ног,чрезмерно массивных бедер с ярко выражеными "ушками" и довольно узкой голенью,непропорционально большого зада-в общем, типичные "достоинства" большинства пуэрто-риканцев.

А насчет "всемирного обожания" ее попы...В Голливуде принято, чтобы каждая актриса имела "изюминку", эту "изюминку" в ней усиленно ищут а потом также усиленно раскручивают, что-то вроде визитной карточки.Так, "изюминка" Анджелины Джоли-губы, Скарлетт Джохансон-кожа и голос, Дженифер Анистон-волосы, Элизабет Тейлор-глаза...Я считаю Джен очень хорошенькой (кланяться надо мастерам-стилистам), но единственное, что выходит за рамки приемлимых стандатных параметров в ней-это попа.Попа и пошла на раскрутку, больше нечему...

Мисс Индепенденс - салютики

Извините за офф, но мне кажется что у Скарлет Джохансон главная изюминка это её зрелость. Ей ещё 20 нет, а она играет серьёзные роли. У неё тип классической красотки 50х годов.

А у ДжейЛо нормальная среднестатистическая попа. Если бы она не была голливудской звездой, никому бы в голову не пришло критиковать её зад. Она выглядит пышкой на фоне таких как Гвинет Палтроу. Если бы она жила в 50е годы, она была бы нормой а не исключением. Посмотрите на ту же самую Мурлин Мурло. У неё попа была далеко не с кулачок.

Привет Мань,

ну так щас же не 50-е. В 50-х может ее попа и была бы чем-то среднестатистиццким, но сама по себе, даже без сравнения со всякими Гвинетами, для сегодняшнего Голливуда (законодателя идеалов крясоты, блин)- большая у нее задница. Так и дело не в этом, просто мне лично такая фигура не очень.Как я уже сказала, мне нравятся дэвушки пропорциональные,с удлиннеными конечностями, немного атлетического телосложения (но не тощие швабры)-таким в любой одежде хорошо ( та же Анджелина Джоли опять).А такое как у Джей Ло-ну нет, я бы тогда по жизни только в юбках ходила. К тому же, она ну явно склонна к полноте (еще один подарочек)-она же себя в тисках держит:то не сьешь, этим не закуси.И как ты сказала,при всем при этом, попенция у нее "не с кулачек".А ну ка, попитайся она нормально, без всяких "диетических изысков"-она же необьятной станет в мнгновенье ока, и все туда, в заааад.В общем, на основании моего субьективного ИМХА-не мое это. Ну а кому-то она, ессно, нравится- сколько людей-столько мнений.

В её современную внешность вложены такие бабки! Любая из форумчанок будет не хуже смотреться с нарощенными волосами, накладными ресницами, ногтями, вставными зубами и профессиональным мейк-апом!....

Не согласна!

Особых изменений на фотках, где она молодая и где нынешняя, я не вижу! Подумаешь, человек отрастил волосы, сделал мелирование, красивую укладку и выщипал брови!

Обычные доступные любой женщине процедуры!

А Джей Ло, по-моему, очень милая!

Не согласна!

Особых изменений на фотках, где она молодая и где нынешняя, я не вижу! Подумаешь человек отрастил волосы, сделал мелирование красивую укладку и выщипал брови!

Обычные доступные любой женщине процедуры!

А Джей Ло, по-моему, очень милая!

Личико у нее, действительно, милое-овал лица сердечком, носик пуговкой. Это- нравится!

Я не феминистка, но считаю, что зарабатывать деньги нужно уметь чем-то более стабильным, чем внешность

пока Вы ищете на чем-бы стабильном заработать, Джей Ло уже миллионы на внешности заработала!

Да не столько не внешности, сколько на удачном стечении обстоятельств, везении. Одной внешности ой как мало для зарабатывания денег (иначе бы все красивые женщины мира были бы миллионершами ).

Какое стечение обстоятельств, какое везение?! Она с детства вкалывала, как лошадь, с 4 лет танцевать начала, ребенком и подростком каждый день ездила в танцевальную студию и в дождь, и снег плюс училась.... И танцевала, танцевала, танцевала... И работала по 20 часов в сутки, в самолете жила, когда альбомы записывала и параллельно в фильмах снималась. Вот и достигла высот! Не везет ей! Она сама себя везет!

Ага, маленькая загвоздочка! Жизнь распорядилась так, что все вместе взятые форумчанки будут-таки смотреться хуже Дженифер Лопез, потому что если даже скинуться в один денежный котел, то даже на одну форумчанку бабла не хватит, чтобы в порядок ее привезти. А у Дженифер на себя, любимую, хватает. И плевать она хотела на все форумы всей необъятной планеты. Сидят тетки, зубами скрежещут, утешаются, завидуют, мечтают! Эх, да мне бы ее деньги, да я б затмила Лопезов с Синди Кроуфордами! А фигушки! И зубы вставные ей, и ногти накладные ей, и попа силиконовая ей, и фэйс накладной ей! А нам, кого уж чем природа наделила, красавицы!

всё это фигня!!! сначала нужно, чтобы кого-нибудь из форумчанок заметил скаут, который занялся бы раскруткой. А просто так на девушек они внимание не обращают, уж поверьте!!!!!! Во-вторых, нужно очень много работать. Не протирать задницу в офисе, сидя часами в форуме и жрать при этом шоколад. А действительно работать. Как лошадь. Это не только съемки и гастроли. Это изнуряющий спорт и жесткие диеты. Попробуйте! А то думаете, щас ресницы наклеили и красоткой стали! Фиг!

Привет Мань,

ну так щас же не 50-е. В 50-х может ее попа и была бы чем-то среднестатистиццким, но сама по себе, даже без сравнения со всякими Гвинетами, для сегодняшнего Голливуда (законодателя идеалов крясоты, блин)- большая у нее задница. Так и дело не в этом, просто мне лично такая фигура не очень.Как я уже сказала, мне нравятся дэвушки пропорциональные,с удлиннеными конечностями, немного атлетического телосложения (но не тощие швабры)-таким в любой одежде хорошо ( та же Анджелина Джоли опять).А такое как у Джей Ло-ну нет, я бы тогда по жизни только в юбках ходила. К тому же, она ну явно склонна к полноте (еще один подарочек)-она же себя в тисках держит:то не сьешь, этим не закуси.И как ты сказала,при всем при этом, попенция у нее "не с кулачек".А ну ка, попитайся она нормально, без всяких "диетических изысков"-она же необьятной станет в мнгновенье ока, и все туда, в заааад.В общем, на основании моего субьективного ИМХА-не мое это. Ну а кому-то она, ессно, нравится- сколько людей-столько мнений.

Ты ещё учти что экран зрительно укорачивает ноги и прибавляет кило 5-6 лишнего веса. Так что в жизни ДжейЛо наверное смотрится более изящно.

Не знаю, интересно было бы посмотреть если бы ДжейЛо поправилась. Возможно что она бы поправилась выше талии, и её попез не выглядел бы таким крупным. Чем чёрт не шутит? У меня обратная проблема - крупный верх и маленький зад. Получается фигура в форме V. А крупный верх, как известно, намного труднее замаскировать чем крупный низ. Ведь первым делом люди смотрят на верх?

Привет Мань,

Ты ещё учти что экран зрительно укорачивает ноги и прибавляет кило 5-6 лишнего веса. Так что в жизни ДжейЛо наверное смотрится более изящно.

Не знаю, интересно было бы посмотреть если бы ДжейЛо поправилась. Возможно что она бы поправилась выше талии, и её попез не выглядел бы таким крупным. Чем чёрт не шутит? У меня обратная проблема - крупный верх и маленький зад. Получается фигура в форме V. А крупный верх, как известно, намного труднее замаскировать чем крупный низ. Ведь первым делом люди смотрят на верх?

А со спины на что? На НИЗ!

Ага, это смотря кто смотрит. Вот у меня папик, нпаример, всегда сначала на ноги смотрит. Гы-гы. Думаю, не он один такой

Девки, а мне нравится ДжейЛо.

Никаких недостатков в ней не вижу, ибо попа моя и того больше.

Я вообще сквозь пальцы смотрю на многие фигуры, потому как сама- далеко-о-о не идеал.

Согласна, что стилисты зашибись меняют внешность. против этого не попрёшь. Да и тренеры всякие. Но ведь и самому надо потеть.

Блин,начала читать-как с дрянью пообщалась.И я не про то,что кому-то

не нравится зад Дж.Ло. И даже не о том,что она "корова" и "деревенщина".

Слушaйте,Джузи,Сестра-а нах добавлять к "корове"-"латиноамериканская" и к

"деревенщине"-"косториканская"?Ты посмотри-белокостные голубокровые

нашлись.Мелкие душонки.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху