Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Блин,начала читать-как с дрянью пообщалась.И я не про то,что кому-то

не нравится зад Дж.Ло. И даже не о том,что она "корова" и "деревенщина".

Слушaйте,Джузи,Сестра-а нах добавлять к "корове"-"латиноамериканская" и к

"деревенщине"-"косториканская"?Ты посмотри-белокостные голубокровые

нашлись.Мелкие душонки.

вумница!!!

а особенно те пиздят, у кого зады костлявые и они считают это достоинством. рассмешили!!!

вумница!!!

а особенно те пиздят, у кого зады костлявые и они считают это достоинством. рассмешили!!!

Нет, особенно п...ят тупые гости, которым не то что свои жирные задницы на обозрение стыдно выставить, а даже просто элементарно зарегистрироваться. Потому что знают, что зарегистрировавшись, гадости говорить не получиться - иначе с ними просто никто не будет общаться.

Никакая у нее попа не висячая. Все обаяние ее попы в том, что она очень крутая и подтянутая.

Ну, так мышцы подтянутые, а форма висячая !

И вообще, я ее однажды в необтягивающей одежде в журнале увидела - не сразу поняла, кто это так коровисто выглядит. Ее попу обтягивать надо, либо в купальниках - тогда еще как-то смотрится, а в свободных брючках - она натуральная корова, простите .

ППКС абсолютно точно. Латиноамериканская корова с понтами. Дешевыми к тому же.

DA UZ,KUDA TEBE DO NEE,SO SVOIMI DESHEVIMI PONTAMI ONA IMEET STOLKO MOLLIONOV,4TO TEBE I NE SNILOS.A POPU ONE SEBE SDELALA,POPROSILA VRA4EY OTKA4AT' JIR S BOKOV I VSTAVIT' EGO DRUGOE MESTO,TAK 4TO ETO RABOTA XIRURGOV,POMOEMU ETO VSEM DAVNO IZVESTNO!

вумница!!!

Нет, особенно п...ят тупые гости, которым не то что свои жирные задницы на обозрение стыдно выставить, а даже просто элементарно зарегистрироваться. Потому что знают, что зарегистрировавшись, гадости говорить не получиться - иначе с ними просто никто не будет общаться.

Да что вы? А я не буду общаться с ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ см.выше.

Так что не брали бы на себя труд за всех говорить.

Никакая у нее попа не висячая. Все обаяние ее попы в том, что она очень крутая и подтянутая.

Ну, так мышцы подтянутые, а форма висячая !

И вообще, я ее однажды в необтягивающей одежде в журнале увидела - не сразу поняла, кто это так коровисто выглядит. Ее попу обтягивать надо, либо в купальниках - тогда еще как-то смотрится, а в свободных брючках - она натуральная корова, простите .

ППКС абсолютно точно. Латиноамериканская корова с понтами. Дешевыми к тому же.

DA UZ,KUDA TEBE DO NEE,SO SVOIMI DESHEVIMI PONTAMI ONA IMEET STOLKO MOLLIONOV,4TO TEBE I NE SNILOS.A POPU ONE SEBE SDELALA,POPROSILA VRA4EY OTKA4AT' JIR S BOKOV I VSTAVIT' EGO DRUGOE MESTO,TAK 4TO ETO RABOTA XIRURGOV,POMOEMU ETO VSEM DAVNO IZVESTNO!

Ха

Да что ты, Бог миловал спать и видеть во сне миллионы Ты, наверное ,каждую ночь просыпаешься в холодном поту, что никто не хочет лицом компании Лореаль сделать? Удачи в модельном бизнессе.

Слушaйте,Джузи,Сестра-а нах добавлять к "корове"-"латиноамериканская" и к

"деревенщине"-"косториканская"?Ты посмотри-белокостные голубокровые

нашлись.Мелкие душонки

О мелочности моей души не вам судить . А говорю я то (о том или ином человеке), что считаю нужным.

Анаис! Держись, я с тобой!

Да что вы? А я не буду общаться с ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ см.выше.

Так что не брали бы на себя труд за всех говорить.

Да ради бога . Если вам нравится общаться с гостями, которые вас оскорбляют только из-за того, что ваше мнение не совпадает с ихним - ваше право .

СЕСТРА .

Ты НЕ говоришь о ЧЕЛОВЕКЕ.Ты критикуешь,притом,УЖЕ весьма в унизительной

форме,ВНЕШНОСТЬ.И,заметь,я считаю,что это твоё право.И я даже не думаю,что это из-за зависти.Но.Повторяю.

Нах добавлять прилагательные по национальному признаку?

Твой-то зад,между прочим,на фотках выглядит не меньше чем "латиноамериканской коровистый".И не говори,что я не имею права выразить моё мнение.

А вот то,что физиономия у тебя из разряда "славянская блеклая"-я могла бы

и не сказать.Ну да мелким душонкам-соответствующее отношение.

форме,ВНЕШНОСТЬ.И,заметь,я считаю,что это твоё право.И я даже не думаю,что это из-за зависти.Но.Повторяю.

Твой-то зад,между прочим,на фотках выглядит не меньше чем "латиноамериканской коровистый".И не говори,что я не имею права выразить моё мнение.

Не, ну правда дурдом . bianka, вас лично СЕСТРА оскорбляла? Мы обсуждали Лопес.

Похоже, вы ничем не отличаетесь от мною упомянутых гостей.

Лопез добилась своего, её зад даже на пэйшн.ру обсуждают. Ну большой зад, зато она сумела это как плюс преподнести.

Три ха-ха. А я где-то говорила, что у меня маленький плоский зад? Нет . Но уж не такой висячий-коровий, как у Джей Ло. Как о человеке я о ней не могу судить, хотя бы потому, что ЛИЧНО с ней не знакома. Поэтому сужу по внешности.

А у тебя национальный вопрос больной что-ли? Часто дискриминируют? Бедная...Как же мне всё-таки повезло с моей славянско-блёклой внешностью!

Не, ну правда дурдом . bianka, вас лично СЕСТРА оскорбляла? Мы обсуждали Лопес.

Похоже, вы ничем не отличаетесь от мною упомянутых гостей.

anais,я тя умоляю(с).Чувство лохтя вам мешет внимательно читать мои посты?

Я уже дважды спросила,третий раз не буду,всё равно ответа,видимо,не дождёшься.

И мне интересно,где принципиальное отличие между "латиноамериканская корова" и

"славянская блеклая физиономия"?Если девушка в стиле "Анаис,я с тобой плюс смайл"-

ах,оскорбили ея,а если какая-нить ДжейЛо-мы тут обсуждаем просто.

Да обсуждайте,ваше право.Не,напишу в третий и последний раз:

НАХ ДОБАВЛЯТЬ ПРИЛАГАТЕЛьНЫЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ???

Без внятного ответа-продолжать разговор не буду.

угу, она не уродка, но если бы над вами поработала такая командов стилистов-результат был бы точно не хуже (думаю, хотя вас и не видела ) Просто на ранних фотках, где она с короткой стрижкой и густыми бровями-ну ничего особенного, девушка как девушка...

ммммм, как бы сказать по скромнее.....она со всей своей группой стилистов мне в подметки не годится

Принципиальное отличие - что "латиноамериканская корова" относилось не к ВАМ, а к Лопес . А вы сразу возмущаетесь, как будто оскорбили вас лично.

Если уж на то пошло, и вы начинаете сравнивать попу СЕСТРЫ с попой Лопес, давайте ради справедливости и вашу попу сравним с попой Лопес (раз уж вам так нарвится на личности переходить).

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху