Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
bianka, тоже респект . только тоже считаю, что не поймут дЭушки, о чем Вы им толкуете...

Насчёт латиноамериканских коров. Со мной в группе учатся несколько бразильянок, колумбийка, девушка из Парагвая и т.п. Ни у кого из них нет большого зада. Девчонкам чуть за 30, но когда я это в первый раз услышала, не поверила. Они выглядят прекрасно, я думала мои одногодки, 10 лет им сразу срезала. Таких фигурам как у них можно только позавидовать.

Насчёт Лопез.

Не висячий у неё зад. Уж не надо выдумывать.

Я не понимаю, зачем писать такое, завидно что-ли? Вы хоть тут желчью подавитесь, но такой популярности никогда не добьётесь.

Что и требовалось доказать-основной вопрос продолжает оставаться без ответа.

Я вот одного не понимаю, во всем этом споре... Почему если что то/кто то не нравится сразу привязывать это к зависти! Ну не нравится она (или ее зад) одним и нравится другим - ДЕЛО ВКУСА!!!! Причем здесь зависть

И тем более переход на личности.....Вот бы Лопес посмеялась, что из за нее так ругаются

Я вот одного не понимаю, во всем этом споре... Почему если что то/кто то не нравится сразу привязывать это к зависти! Ну не нравится она (или ее зад) одним и нравится другим - ДЕЛО ВКУСА!!!! Причем здесь зависть

И тем более переход на личности.....Вот бы Лопес посмеялась, что из за нее так ругаются

Угу, я этого тоже понять не могу, зачем на личности сразу...

Сестрен

Бьянка права. По содержанию - абсолютно. Действительно некрасиво звучит "латиноамериканская корова". Изгонять надо нафиг из речи обороты типа "хачик", "чернозадый", "жиденок" и приставки в духе "жирная хохлушка", "тупоголовый америкоз" и прочее.

Я понимаю, что ты отнюдь не стремилась унизить Лопес по нацпризнаку Это был просто речевой оборот. Но это ужасно некрасивый и злой на самом деле оборот

Бьянка, про "мелкие душонки" - это зря так сразу Я таки надеюсь, что это было произнесено без задних мыслей.

Kstati,o4en' ineresniy sayt www.jlozone.ru

Tam est' vsyo o JLO.A tem kto ne lubit Jennifer Lopez sovetuyu pos4itat' xotya-bi kol-vo ee nagrad,vi 4to-li tak mozete?

Никакая у нее попа не висячая. Все обаяние ее попы в том, что она очень крутая и подтянутая.

Ну, так мышцы подтянутые, а форма висячая !

И вообще, я ее однажды в необтягивающей одежде в журнале увидела - не сразу поняла, кто это так коровисто выглядит. Ее попу обтягивать надо, либо в купальниках - тогда еще как-то смотрится, а в свободных брючках - она натуральная корова, простите .

ППКС абсолютно точно. Латиноамериканская корова с понтами. Дешевыми к тому же.

DA UZ,KUDA TEBE DO NEE,SO SVOIMI DESHEVIMI PONTAMI ONA IMEET STOLKO MOLLIONOV,4TO TEBE I NE SNILOS.A POPU ONE SEBE SDELALA,POPROSILA VRA4EY OTKA4AT' JIR S BOKOV I VSTAVIT' EGO DRUGOE MESTO,TAK 4TO ETO RABOTA XIRURGOV,POMOEMU ETO VSEM DAVNO IZVESTNO!

Ха

Да что ты, Бог миловал спать и видеть во сне миллионы Ты, наверное ,каждую ночь просыпаешься в холодном поту, что никто не хочет лицом компании Лореаль сделать? Удачи в модельном бизнессе.

Слушaйте,Джузи,Сестра-а нах добавлять к "корове"-"латиноамериканская" и к

"деревенщине"-"косториканская"?Ты посмотри-белокостные голубокровые

нашлись.Мелкие душонки

О мелочности моей души не вам судить . А говорю я то (о том или ином человеке), что считаю нужным.

Анаис! Держись, я с тобой!

4TO ZA XRENOVA 4USH?PRI 4EM ZDES' YA I OREAL?RE4' O JLO,4ESNO SESETRA-TI DURA DUROY!

прикольно то, что изначально речь шла о её объёмах, а не о том какие и сколько у неё наград, и что мы тут все таааааак нуууу точно не можем. Что, кста, не факт. Может среди нас тут гений какой затесался и молчит себе скромненько.

А ещё , честно говоря, не могу понять страстей. Никто ведь не запрещает либть Лопез или не любить, сказали своё мнение, вот и ладненько........... а то заглянула, а тут таааакая война миров........жуть просто, было бы ещё понятно, если бы она чья то родственница была......

прикольно то, что изначально речь шла о её объёмах, а не о том какие и сколько у неё наград, и что мы тут все таааааак нуууу точно не можем. Что, кста, не факт. Может среди нас тут гений какой затесался и молчит себе скромненько.

А ещё , честно говоря, не могу понять страстей. Никто ведь не запрещает либть Лопез или не любить, сказали своё мнение, вот и ладненько........... а то заглянула, а тут таааакая война миров........жуть просто, было бы ещё понятно, если бы она чья то родственница была......

PRO NAGRADI YA NAPISALA POTOMU 4TO KTO-TO ZDES' KRITIKOVAL EE GOLOS,ETO KONE4NO NE CELINE DION,NO JLO VPOLNE ZASLUZIVET VOSXIWENIYA

Cейчас быстренько схожу прочитаю про награды и тоже начну ею восхищаться, ok?

Я, как уже выше написала, не любитель такого рода музыки, поэтому и восхищения никакого не испытываю. Уважение - да, за зверское трудолюбие и железный характер, была бы слабоком, не смогла бы продержаться так долго "на верху". Но чтобы прям сразу так восхищаться, пардон, не могу.

Значит так .терпение мое лопнуло,пищу еще один пост,надеюсь в этои теме последнии.

Я видела Дж.Лопез в живую,даже общалась с неи на Фащион вик в Париже.Девочки,над неи очень хорощо поработали стилисты и иммиджмеикеры.Она умело пользуется их советами,поэтому выглядит хорощо.Тем более такие бабки вложены в ее внещность.

О ее заде не стоит даже дискутировать,потому что пластические хирирги там поработали.

Обсуждать ее зад тоже самое,что обсуждать чьи-то силиконовые сиськи,т.е. просто смещно и занятие не благодарное.Кому-то она нра кому-то нет.Мне она не нравится,но обсуждать ее задницу я не собираюсь.Девочки-это щоу бизнес и каждыи выдрючивается как может.А ее разводы придают еи только больще популярность.Вот и все.

Я могу обьяснить почему она мне не нравиться.Мне импонируют женщины,которые блещую интеллектом,а не делают популярности из-за своеи задницу.Всего лищь разница.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху