Л
Лу
⚪
Сестра,буду считать твоё скудоумие возрастным явлением.
Deal
А я твоё хамство и несдержанность климактеческим припадком.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра,буду считать твоё скудоумие возрастным явлением.
Я вот одного не понимаю, во всем этом споре... Почему если что то/кто то не нравится сразу привязывать это к зависти! Ну не нравится она (или ее зад) одним и нравится другим - ДЕЛО ВКУСА!!!! Причем здесь зависть
И тем более переход на личности.....Вот бы Лопес посмеялась, что из за нее так ругаются
Никакая у нее попа не висячая. Все обаяние ее попы в том, что она очень крутая и подтянутая.
Ну, так мышцы подтянутые, а форма висячая !
И вообще, я ее однажды в необтягивающей одежде в журнале увидела - не сразу поняла, кто это так коровисто выглядит. Ее попу обтягивать надо, либо в купальниках - тогда еще как-то смотрится, а в свободных брючках - она натуральная корова, простите .
ППКС абсолютно точно. Латиноамериканская корова с понтами. Дешевыми к тому же.
DA UZ,KUDA TEBE DO NEE,SO SVOIMI DESHEVIMI PONTAMI ONA IMEET STOLKO MOLLIONOV,4TO TEBE I NE SNILOS.A POPU ONE SEBE SDELALA,POPROSILA VRA4EY OTKA4AT' JIR S BOKOV I VSTAVIT' EGO DRUGOE MESTO,TAK 4TO ETO RABOTA XIRURGOV,POMOEMU ETO VSEM DAVNO IZVESTNO!
Ха
Да что ты, Бог миловал спать и видеть во сне миллионы Ты, наверное ,каждую ночь просыпаешься в холодном поту, что никто не хочет лицом компании Лореаль сделать? Удачи в модельном бизнессе.
Слушaйте,Джузи,Сестра-а нах добавлять к "корове"-"латиноамериканская" и к
"деревенщине"-"косториканская"?Ты посмотри-белокостные голубокровые
нашлись.Мелкие душонки
О мелочности моей души не вам судить . А говорю я то (о том или ином человеке), что считаю нужным.
Анаис! Держись, я с тобой!
прикольно то, что изначально речь шла о её объёмах, а не о том какие и сколько у неё наград, и что мы тут все таааааак нуууу точно не можем. Что, кста, не факт. Может среди нас тут гений какой затесался и молчит себе скромненько.
А ещё , честно говоря, не могу понять страстей. Никто ведь не запрещает либть Лопез или не любить, сказали своё мнение, вот и ладненько........... а то заглянула, а тут таааакая война миров........жуть просто, было бы ещё понятно, если бы она чья то родственница была......
Cейчас быстренько схожу прочитаю про награды и тоже начну ею восхищаться, ok?