Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Я, как уже выше написала, не любитель такого рода музыки, поэтому и восхищения никакого не испытываю. Уважение - да, за зверское трудолюбие и железный характер, была бы слабоком, не смогла бы продержаться так долго "на верху". Но чтобы прям сразу так восхищаться, пардон, не могу.

Могу под всем этим подписаться, а также под сказанным Гопой. Добавлю только, что кроме стиля музыки, мне не импонирует такой тип женской красоты... Кому что.

О ее наградах конкретно не знаю ничего, не интересуюсь ею абсолютно.

Знаю, как она выглядит, видела в журналах, читала что-то о ее разводе...

Духи, выпущенные под ее именем мне не нравятся.

Для меня она абсолютно безразличный персонаж, но - доказательство того, что при собственном желании, вложенном труде, при правильной посторонней помощи и при вложенных в успех деньгах можно добиться многого.

Не пойму из чего вы тут столько шума развели и сами рассорились?

Сестрен

Бьянка права. По содержанию - абсолютно. Действительно некрасиво звучит "латиноамериканская корова". Изгонять надо нафиг из речи обороты типа "хачик", "чернозадый", "жиденок" и приставки в духе "жирная хохлушка", "тупоголовый америкоз" и прочее.

Я понимаю, что ты отнюдь не стремилась унизить Лопес по нацпризнаку Это был просто речевой оборот. Но это ужасно некрасивый и злой на самом деле оборот

Бьянка, про "мелкие душонки" - это зря так сразу Я таки надеюсь, что это было произнесено без задних мыслей.

Техх, мне кажется есть разница между "гнидой черножопой", "тупым американцем" и "латиноамериканкой". Это её национальность. Если меня назовут "русская", я не обижусь-это также моя национальность. Кстати, не понимаю тех, кто обижается при упоминании своей национальносьти. У меня есть подруга-украинка, она обожает, когда ее называют хохлушкой. Кстати своего парня (он американец) я тоже частенько так и называю-американец, он понимает юмор. Назвать чью-то национальность не всегда значит оскорбить.

По порядку.Простите,ники не помню,но ,надеюсь,люди поймут.

Почему проиcxодит переход на личности?Потомучто некоторые личности не

знают,что такое "отвечать за базар".Пардон за некоторую вульгарность понятия.

Посмотрите мой первый пост в этой теме.Я упомянула Сестру и Джузи как авторов

слов; я задала вполне конкретный вопрос (фу,надоело уже)на который девушка Сестра

(отдаю должное-Джузи может не иметь доступа в инет)так и ничего не ответила.

Целую страницу тягомотила что-то,а по факту-ноль.Teкси,Я за свои слова

отвечаю.Если молоденькая девочка,живущая и учащаяся в ДРУГОЙ стране,с лёгкостью

бросается подобными словосочетаниями (ПОЧЕМУ?)-ИМХО,-это есть признак

"мелкодушенства".И если эта девочка так и не находит более-менее внятного ответа-

это признак "скудности ума",что,учитывая возраст,не такое уж и редкое явление.

Я сама,например,знаю,что в 18 лет была намного глупее чем в 28.

anais.(Люди,скажите что она прикалывается).

Вот что я не люблю-так это отсутствие логики...

1.Насчёт "лично вас".anais,ну-ка,перечитай мой первый пост-хде ты там своё имя увидела?То-то.Так какого ты выступаешь?Прально,потомучто это форум,где каждый может

выразить своё мнение.

2.Стоп.Найди-ка хоть один мой пост,где я говорю о том,что мне нравится зад

ДжейЛо?Где ты это прочитала?anais,подскажу.Была уже тема,ей посвящённая.

Я там её называла "девушка-танк" и "тяжёлая артиллерия".НЕ уточняя место

её производства.

3.Знаешь,для меня-что Дж.Ло,что Сестра-одно и тоже.Я их знать не знаю,фотки

в инете видела.Следовательно.Если вы можете "обсуждать"её,почему я не могу

обсудить Сестру?Ну,если у тебя в реале всё так плохо,что ты каждую форумскую

девочку считаешь "мы с тобой одной крови-ты и я" и поэтому тебя так

задевают обсуждения подружкиного зада-твои дела.

Увы и ах-фотки моей задницы нету.Но,полагаю,она у меня в тех же,сёстренских,пропорциях.Если кто-то посчитает меня "коровой"-хм,я девочка взрослая,"это интернет-здесь могут и на х@й послать"(с).

anais,я достаточно разжевала?Или надо мыслю в блендере прокрутить?

Вообще,нежно люблю Испанию.Можно я буду думать,что вы под солнцем,на Плаце Маджор,

в угловой кафешке,попивате сангрию(АААА,в глиняном запотевшем кувшинчике,с деревянной

стукалкой!!!),закусываете свежайшими фруктами ди маре и посему плохо соображаете?

Сестра...Ну ты ж моя радость...

Нда-"латиноамериканка" и "латиноамериканская КОРОВА".

Что ты дурочку-то из себя строишь?

Ну,признайся уже-облажалась,была одна "латиноамериканка",парня увела,с тех пор

у меня на них реакция неадекватная.(А чё-я одно время блондинок крашеных не

выносила.Все мы люди).Дык нет-"латиноамериканка"."А мой парень понимает юмор".

Назвала американца американцем.Самой-то не смешно от убогости своих

оправданий?У меня нет проблем в использовании названий национальностей.

Например,я не верю в существование глупых евреев,а также кавказцев,которым не нравились бы блондинки и негров без врождённого чувства ритма.

Я не нахожу ничего "этакого" в словосочетаниях "скандинавский блонд","бразильская

попа",даже "латиноамериканская попа"-это факты,подтверждёные большинством

представителей той или иной нации-расы.

Но я считаю,что сказать "корова"-это уже более чем достаточно для выражения

своего отношения(и ты имеешь право,повторяю,так относиться)к типу фигуры.

Без добавления "латиноамериканская".

Кста,деточка,а на вопрос-то ответить слабо.

bianka, не надо всех, кроме себя, считать дураками. Это у вас сквозит.

И то, что я не посчитала нужным отвечать на ваш вопрос, еще не значит, что я плохо соображаю.

И дело не в том, что я заступилась за СЕСТРУ. Просто терпеть не могу, когда начинают переходить на личности и оскорблять друг друга. А то, что Джей Ло и СЕСТРА - для вас одно и то же, так это вы плохо соображаете. СЕСТРА в данном случае была вашей собеседницей, которую вы в лицо оскорбили, а Джей Ло - так, вроде Эйфелевой башни: существует, но безумна далека от народа .

Да ладно, проехали. По-моему, мы все равно говорим о разном.

Сестра...Ну ты ж моя радость...

Нда-"латиноамериканка" и "латиноамериканская КОРОВА".

Что ты дурочку-то из себя строишь?

Ну,признайся уже-облажалась,была одна "латиноамериканка",парня увела,с тех пор

у меня на них реакция неадекватная.(А чё-я одно время блондинок крашеных не

выносила.Все мы люди).Дык нет-"латиноамериканка"."А мой парень понимает юмор".

Назвала американца американцем.Самой-то не смешно от убогости своих

оправданий?У меня нет проблем в использовании названий национальностей.

Например,я не верю в существование глупых евреев,а также кавказцев,которым не нравились бы блондинки и негров без врождённого чувства ритма.

Я не нахожу ничего "этакого" в словосочетаниях "скандинавский блонд","бразильская

попа",даже "латиноамериканская попа"-это факты,подтверждёные большинством

представителей той или иной нации-расы.

Но я считаю,что сказать "корова"-это уже более чем достаточно для выражения

своего отношения(и ты имеешь право,повторяю,так относиться)к типу фигуры.

Без добавления "латиноамериканская".

Кста,деточка,а на вопрос-то ответить слабо.

Ха-ха-ха

Сколько стараний, вау, поражена. Всем всё ответила?

У меня нет никаких претензий и нелюбви к латиноамериканцам, не к девушкам не к мальчикам. Один из моих бывших тоже латинос, кстати, из Венесуелы. Подруга есть тоже оттуда. Так что я Джей Ло по национальному признаку не притесняю, отнють. В самом своем первом посте я сказала, что она далеко не уродка (на лицо), но вот попа, да, коровья. ИМХО.

Теперь твой вопрос. Я его даже не заметила сперва, настолько в хамской форме он был задан. Ты про этот-

Слушaйте,Джузи,Сестра-а нах добавлять к "корове"-"латиноамериканская" и к

"деревенщине"-"косториканская"?

А в чем проблема, я не пойму? Читай мой предыдущий пост, национальность не есть-оскорбление. Господи, какие мы чувствительные. Складывается впечатление, что у вас, бьянка, комплексы по национальному поводу. Ответье и мне на мой вопрос пару страниц назад, дискриминируют частенько? Так болезненно реагировать...Новопасситчика попейте. Говорят, помогает

Сестра-отбой.Имеющий уши,как говорится.

anais-я ваша навеки(с).Покорена.Сражена.Станьте моим персональным гуру.

Техх, мне кажется есть разница между "гнидой черножопой", "тупым американцем" и "латиноамериканкой". Это её национальность. Если меня назовут "русская", я не обижусь-это также моя национальность. Кстати, не понимаю тех, кто обижается при упоминании своей национальносьти. У меня есть подруга-украинка, она обожает, когда ее называют хохлушкой. Кстати своего парня (он американец) я тоже частенько так и называю-американец, он понимает юмор. Назвать чью-то национальность не всегда значит оскорбить.

Сестрееен Ну есть же разница между "русская Сестра" и "русская корова Сестра"? Оттенок. Неприятный. Злой

прикольно то, что изначально речь шла о её объёмах, а не о том какие и сколько у неё наград, и что мы тут все таааааак нуууу точно не можем. Что, кста, не факт. Может среди нас тут гений какой затесался и молчит себе скромненько.

А ещё , честно говоря, не могу понять страстей. Никто ведь не запрещает либть Лопез или не любить, сказали своё мнение, вот и ладненько........... а то заглянула, а тут таааакая война миров........жуть просто, было бы ещё понятно, если бы она чья то родственница была......

Любить или не любить - личное дело каждого, а оскорблять - ну неприглядно это смотрится со стороны. Что за злость-то такая?! Задница у нее до земли, корова коротконогая, безголосая и безталантная! Ну кто говорит-то, девушки?! Ведь вы (по крайней мере на данный момент) - никто и ничто, серые мыши в мировом масштабе. И вообще не понимаю, как так можно про незнакомого человека (кстати, обоих сторон спора касается). Может быть Джей Ло - прекрасный, добрейшей души, духовнейший человек, кто знает?! И кто ж виноват, что родилась она не русской сероглазой, сероволосой красавицей, а страшной, толстой (34 европ. размера, кстати), уродливой на лицо и тело латиноамериканской женщиной.

Почитала я тут вас и показалось ,что эти все слава как буд-то из завести. Уверена ,что это не так, но выглядит именно таким образом.

Рыбка, это просто наше личное мнение, имхо, и т.п. Ну не нравится мне ее тип.

Моника Белуччи, Ума Турман, Анджелина Джоли.. - у них тоже свои плюсы и минусы, но они - Женщины, с большой буквы. имхо, млин, ненавистное)))))

А чем Турман-то хороша? Уродливый длинный нос, торчащие уши, обвисшая огромная грудь и контрастирующая с ней непомерная худоба остальных частей тела. Вот уж уродка так уродка ((

Да и у Джоли губы непомерно большие, в молодости гораздо пропорциональнее смотрелось личико.

А вообще "ваш" типаж прослеживается: худые девушки с большой грудью

А напоследок яя скажууууу...

С каких пор такая коренастенькая фигура считается желанной для большинства женщин?

Я ничего не имею против Джен, она очень хорошо выглядит в платьях (то, что надо-выделяется, что не надо-скрадывается), но вот джинсы и прямые брючки надевать ей, все же не стоит.

П.С. пардон что фотка не очень хорошего качества.Не было времени искать получше; может, в следующий раз.

Какая, нафих, коренастая? ИМХО, очень женственная фигура, со всеми выпуклостями.

П.С. Выше тоже я, лень входить

Моника Белуччи, Ума Турман, Анджелина Джоли.. - у них тоже свои плюсы и минусы, но они - Женщины, с большой буквы. имхо, млин, ненавистное)))))

Ума Турман вообще уродина редкая. Ни обаяния, ни красоты. ИМХО

Джоли с ее губищами развороченными - ну как все равно бомба во рту разорвалась. ИМХО

Вот уж где трудно не согласиться так это насчет "Умки"!Действительно, уродина редкая, но кАк растиражированааааааааа!!!Везде мелькает и позиционируется,как неписанная красавица А не знаю ни одного мужчину,которому бы она нравилась, ни одного!!!Они не находят ее даже хотя бы симпатичной Потому что она обыкновенная рядовая гражданка США

Девченки, а чего вы такие злые? Уродина, корова, губищи, костищи... Ну, не нравится вам Ума или Лопез, так и скажите, зачем обзываться-то? Детский сад.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху