Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Странно это как-то, настолько серьезная грызня... А на самом то деле, никому ведь действительно, нет дела ни до Лопезов, ни до Турманов, ни до кого прочего.С моей точки зрения, обычное "лясоточение"-один из самых древних и довольно примитивных женских способов избавится от стресса и снять напряжение, скопившееся от нерешенных проблем, до коих действительно есть дело.Поэтому выбирается довольно таки "удаленный от народа обьект", вроде Дженнифер Лопез, Умы Турман, Мерелин Монро (оочень удаленный )-и начинается его обсуждение.Обьекту лясоточения, ввиду своей "удаленности от народа" при этом, не создаётся никакого вреда, а у лясоточивших, выговорившись и сбросив "накипь" на существующий, но в то же время на как-бы и не существующий обьект, поднимается настроение.Это что-то вроде того, как обиженный на босса бьет подушку, представляя, что это босс:боссу по хрен, а человеку легче.Вот если бы здесь обсуждалась с такой-горячностью какая-либо "приземленная" дама, вроде одной из форумчанок-лясоточением это назвать было бы нельзя, в этом случае все было бы намного серьезней. А так...Люди высказались, кто и как хотел-и забыли.Дела то, на самом деле, у всех есть поважнее, чем задница какого-то там "удаленного обьекта".Так штааааа, горячность некоторых несколько удивляет,в конце-концов, тема про Дженнифер Лопез, это в какой-то степени, игра...

miss independence, склоняюсь пред Вашей житейской мудростью! Браво!!! Лучше не скажешь!

miss independence, склоняюсь пред Вашей житейской мудростью! Браво!!! Лучше не скажешь!

Спасибо.Все же, искренне надеюсь, что если в будущем на Страстях засветится тема вроде "Грудь Памелы Андерсон" или "Прыщи и личная жизнь Бритни Спирс", форумчане воспримут ее с надлежащей долей юмора и понимания и все обойдется без обоюдных оскорблений и нервных затрат.

Процитируем любимых классиков.

- С намерением назвал я его голландской рожей, Павел Семеныч, - заметил он, развалясь в кресле и слегка поворотясь к сидевшему рядом Обноскину, - да и вообще, знаете, не нахожу нужным смягчать свои выражения ни в каком случае. Правда должна быть правдой. А чем ни прикрывайте грязь, она все-таки останется грязью. Что ж и трудиться, смягчать? себя и людей обманывать! Только в глупой светской башке могла зародиться потребность таких бессмысленных приличий. Скажите - беру вас судьей, - находите вы в этой роже прекрасное? Я разумею высокое, прекрасное, возвышенное, а не какую-нибудь красную харю?

Фома Фомич говорил тихо, мерно и с каким-то величавым равнодушием.

- В нем прекрасное? - отвечал Обноскин с какою-то нахальною небрежностью. - Мне кажется, это просто порядочный кусок ростбифа - и ничего больше...

- Подхожу сегодня к зеркалу и смотрюсь в него, - продолжал Фома, торжественно пропуская местоимение я. - Далеко не считаю себя красавцем, но поневоле пришел к заключению, что есть же что-нибудь в этом сером глазе, что отличает меня от какого-нибудь Фалалея. Это мысль, это жизнь, это ум в этом глазе! Не хвалюсь именно собой. Говорю вообще о нашем сословии. Теперь, как

вы думаете: может ли быть хоть какой-нибудь клочок, хоть какой-нибудь отрывок души в этом живом бифстексе? Нет, в самом деле, заметьте, Павел Семеныч, как у этих людей, совершенно лишенных мысли и идеала и едящих одну говядину, как у них всегда отвратительно свеж цвет лица, грубо и глупо свеж! (с)

Это Гоголь, да? Не подскажете название произведения

Девченки, а чего вы такие злые? Уродина, корова, губищи, костищи... Ну, не нравится вам Ума или Лопез, так и скажите, зачем обзываться-то? Детский сад.

Браво, Ленчик. Цитирую кино "Вредные девчёнки": Calling someone fat will not make you skinny. Для тех кто по-инглишу не спикает: "Если назовёшь другую девушку жирной, сама от этого худее не станешь."

В журнале People публиковали размеры-объемы Дженифер Лопес в сравнеии с Бейонсе Ноулс. Так вот у Дженифер обьем талии около 28дюймов, а объем бедер( это я точно запомнила!) 41 дюйм - это нехилая попа, просто она знает как позировать перед камерами, чтоб зрительно эта попа меньше смотрелась. ДЛя тех, кто не знает дюймов - в сантиметрах это около 104!!

В журнале People публиковали размеры-объемы Дженифер Лопес в сравнеии с Бейонсе Ноулс. Так вот у Дженифер обьем талии около 28дюймов, а объем бедер( это я точно запомнила!) 41 дюйм - это нехилая попа, просто она знает как позировать перед камерами, чтоб зрительно эта попа меньше смотрелась. ДЛя тех, кто не знает дюймов - в сантиметрах это около 104!!

28 дюймов? Это же почти 70 см. Не может быть. У неё где-то 26 дюймов от силы. А 41 дюймов бёдра - это нехило. Где-то 102 см.

Ну а что - хорошие объемы! Как говорят, девушка в теле, есть, что пощупать-потрогать

Помню как-то знакомый сказал - "мужик - не собака, на кость не бросается".

Наконец-то ответ на всой вопрос получила Спасибо!

Процитируем любимых классиков.

- С намерением назвал я его голландской рожей, Павел Семеныч, - заметил он, развалясь в кресле и слегка поворотясь к сидевшему рядом Обноскину, - да и вообще, знаете, не нахожу нужным смягчать свои выражения ни в каком случае. Правда должна быть правдой. А чем ни прикрывайте грязь, она все-таки останется грязью. Что ж и трудиться, смягчать? себя и людей обманывать! Только в глупой светской башке могла зародиться потребность таких бессмысленных приличий. Скажите - беру вас судьей, - находите вы в этой роже прекрасное? Я разумею высокое, прекрасное, возвышенное, а не какую-нибудь красную харю?

Фома Фомич говорил тихо, мерно и с каким-то величавым равнодушием.

- В нем прекрасное? - отвечал Обноскин с какою-то нахальною небрежностью. - Мне кажется, это просто порядочный кусок ростбифа - и ничего больше...

- Подхожу сегодня к зеркалу и смотрюсь в него, - продолжал Фома, торжественно пропуская местоимение я. - Далеко не считаю себя красавцем, но поневоле пришел к заключению, что есть же что-нибудь в этом сером глазе, что отличает меня от какого-нибудь Фалалея. Это мысль, это жизнь, это ум в этом глазе! Не хвалюсь именно собой. Говорю вообще о нашем сословии. Теперь, как

вы думаете: может ли быть хоть какой-нибудь клочок, хоть какой-нибудь отрывок души в этом живом бифстексе? Нет, в самом деле, заметьте, Павел Семеныч, как у этих людей, совершенно лишенных мысли и идеала и едящих одну говядину, как у них всегда отвратительно свеж цвет лица, грубо и глупо свеж! (с)

Это Гоголь, да? Не подскажете название произведения

Достоевский "Село Степанчиково и его обитатели"

угу, она не уродка, но если бы над вами поработала такая командов стилистов-результат был бы точно не хуже (думаю, хотя вас и не видела ) Просто на ранних фотках, где она с короткой стрижкой и густыми бровями-ну ничего особенного, девушка как девушка...

ммммм, как бы сказать по скромнее.....она со всей своей группой стилистов мне в подметки не годится

ха-ха! браво за такую самоуверенность! но... как показывает практика, девушки, которые так говорят, на самом деле не красавицы. ну где же Ваши фото?? даже если на аватарке Вы, всё равно до Джей Ло такой размалевыанной кукле далеко. А если только стремитесь стать такой, как аватара, то тем более!

угу, она не уродка, но если бы над вами поработала такая командов стилистов-результат был бы точно не хуже (думаю, хотя вас и не видела ) Просто на ранних фотках, где она с короткой стрижкой и густыми бровями-ну ничего особенного, девушка как девушка...

ммммм, как бы сказать по скромнее.....она со всей своей группой стилистов мне в подметки не годится

ха-ха! браво за такую самоуверенность! но... как показывает практика, девушки, которые так говорят, на самом деле не красавицы. ну где же Ваши фото?? даже если на аватарке Вы, всё равно до Джей Ло такой размалевыанной кукле далеко. А если только стремитесь стать такой, как аватара, то тем более!

...ну Вы что ей богу...из-за какой-то Лопез....мда...

а мне ваще не нра Лопес.

совершенно обычная внешность, без шарма, не цепляет.

ну ухоженная, ну подкачанная...но у нас в москве в подземке есть девчонки куда красивей чем она.

просто раскрутили её незнамо как, а на мордочку она обычная

А мне очень она нравится!Внешность и телосложение супер!А попка просто супер! И то что она висячая говорить,как мне кажется,просто смешно!

Мда-а, вот вы повеселились И нафига?! Так каждый и остался при своем. Единственное, я когда читала, вот о чем подумала - какие же вы все жестокие - надеюсь в жизни вы более корректны и васпитанней. А то так общаешься со знакомой, а потом понимаешь ,что она в пух и прах разнесла твою задницу.....и за что спрашивается.....

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху