Ю
Юля
⚪
Мыщка,я же писала,что общалась с неи вживую.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж! Ну и темка.Прикольная! Кому нравится "попез-Лопез"??
Да самый обычный зад,ноги короткие,а мордашка без косметики-ну просто никакая.Тут девочка с Майорки совершенно верно о ней отозвалась-обычной латинос.Кстати,я сама неоднокрастно бывала в Испании,действительно,таких как Джен до хренища
Подвезло-да,можно сказать круто.Дала кому надо
А по-поводу красавиц-да на Руси самые красивые женщины на свете!
Девочки! Лучше нас нету!!!
http://www.vsdi.net/count/form.htm
Я думаю, то, что она зарабатывает столько денег и ее знают везде, говорит о ее интеллекте больше, чем высказывание гопы с форума, "что она ее видела вживую и общалась с ней".
Щуга,ну нравится она тебе,да на здоровье.Самое интерестное,что ты там не была,а делаещь выводы о чем мы с неи разговаривали-очень интерестно.даже смещно . А мое мнение о неи-мое личное мнение.А ты о неи судищь по постерам да по клипам.
Я думаю, то, что она зарабатывает столько денег и ее знают везде, говорит о ее интеллекте больше, чем высказывание гопы с форума, "что она ее видела вживую и общалась с ней".
Девочки, я с ней лично, конечно, не общалась. Может быть, она действительно умнейший человек. Все может быть.
Вот только не соглашусь с тем, что то, что она зарабатывает столько денег и то, что ее все знают, - это показатель интеллекта. Памелу Андерсон и Бритни Спирс тоже все знают, и у них тоже много денег.. это их тоже делает автоматически образцами интеллекта? Они на внешности деньги делают.
Щуга,ну нравится она тебе,да на здоровье.Самое интерестное,что ты там не была,а делаещь выводы о чем мы с неи разговаривали-очень интерестно.даже смещно . А мое мнение о неи-мое личное мнение.А ты о неи судищь по постерам да по клипам.
А мне смешны твои крики, что ты с ней общалась где-то там фашион уик, и можешь нам все детально рассказать об ее интеллекте. А откуда ты знаешь, как я о ней сужу? Может, я с ней тоже общалась?
Девочки, я с ней лично, конечно, не общалась. Может быть, она действительно умнейший человек. Все может быть.
Вот только не соглашусь с тем, что то, что она зарабатывает столько денег и то, что ее все знают, - это показатель интеллекта. Памелу Андерсон и Бритни Спирс тоже все знают, и у них тоже много денег.. это их тоже делает автоматически образцами интеллекта? Они на внешности деньги делают.
То вы говорите, что она уродина, то что она деньги на внешности делает. Из этого следует, что Лопес и все вышеперечисленные дамочки действительно умны. Уродкии безталланые, а бабки зашибают.
А мне смешны твои крики, что ты с ней общалась где-то там фашион уик, и можешь нам все детально рассказать об ее интеллекте. А откуда ты знаешь, как я о ней сужу? Может, я с ней тоже общалась?
Щуга,я завидую твоеи фантазии.Где я писала,что я могу рассказать или сужу о ее интеллекте.что ты придумываещь?
Значит так .терпение мое лопнуло,пищу еще один пост,надеюсь в этои теме последнии.
Я видела Дж.Лопез в живую,даже общалась с неи на Фащион вик в Париже.Девочки,над неи очень хорощо поработали стилисты и иммиджмеикеры.Она умело пользуется их советами,поэтому выглядит хорощо.Тем более такие бабки вложены в ее внещность.
О ее заде не стоит даже дискутировать,потому что пластические хирирги там поработали.
Обсуждать ее зад тоже самое,что обсуждать чьи-то силиконовые сиськи,т.е. просто смещно и занятие не благодарное.Кому-то она нра кому-то нет.Мне она не нравится,но обсуждать ее задницу я не собираюсь.Девочки-это щоу бизнес и каждыи выдрючивается как может.А ее разводы придают еи только больще популярность.Вот и все.
Я могу обьяснить почему она мне не нравиться.Мне импонируют женщины,которые блещую интеллектом,а не делают популярности из-за своеи задницу.Всего лищь разница.
Щуга,я завидую твоеи фантазии.Где я писала,что я могу рассказать или сужу о ее интеллекте.что ты придумываещь?
То вы говорите, что она уродина, то что она деньги на внешности делает. Из этого следует, что Лопес и все вышеперечисленные дамочки действительно умны. Уродкии безталланые, а бабки зашибают.
Я нигде не писала, что она уродина . Я писала, что у нее простенькое лицо, над которым хорошо потрудились стилисты. Я также писала, что мне не нравится ее зад. Судя по тому, что многим он нравится (как вам, например) - именно на этом она и делает деньги.
Может быть Но по фигуре они все трое примерно одинаковы, потому так и подумала. Все три худенькие и с большой грудью.
Я нигде не писала, что она уродина . Я писала, что у нее простенькое лицо, над которым хорошо потрудились стилисты. Я также писала, что мне не нравится ее зад. Судя по тому, что многим он нравится (как вам, например) - именно на этом она и делает деньги.
А я нигде не писала, что она мне нравится. А даже наоборот, несколько постов выше я писала, что она мне не нравится... Но суть не в этом, а в том, что каким-то образом серенкое простое лицо и толстый зад, да еще нуль интеллекта зашибает бабки, которые нам и не снились. Причем зарабатываются эти бабки на внешности, которой по сути дела нет.