Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Aquarelle, а почему Вы решили, что это недостаток? она наоборот с удовольствием подчеркивает свой зад, а почему бы и нет?

Lune, некоторые с удовольствием подчеркивают тонкие кривые ноги, считая это достоинством . У каждого свой взгляд на недостатки .

Aquarelle, а почему Вы решили, что это недостаток? она наоборот с удовольствием подчеркивает свой зад, а почему бы и нет?

Lune, некоторые с удовольствием подчеркивают тонкие кривые ноги, считая это достоинством . У каждого свой взгляд на недостатки .

То , что лично вы или Aquarelle считаете недостатком , на деле необязательно таковым является.

Мааян - совершенно согласна. Для меня - это недостаток, для Дженнифер - нет.

Жаклин написал(а):

Aquarelle , может я неправильно поняла... Если что поправьте Меня вот лично в этой теме зацепило то , что люди с каким-то ужасом относятся параметрам больше модельных. Забывая , что далеко не все являются моделями , это во-первых. А во-вторых , если уж говорить о разнице между 90 и 100 , то тут уж кто как любит. Я считаю , что ни то , ни другое нельзя назвать НЕДОСТАТКОМ. А что должны тогда полные женщины подумать после таких постов?

Ну не знаю, по мне так это недостаток, причем затянутый в такую ткань с отливом- он еще усугубляется. На фоте где она в джинсах - бедра большие, но как-то лучше смотрятся... Не знаю как обьяснить.

вот бедра у нее не широкие! не узкие конечно, но и особо не широкие, у нее ягодицы объемно-выпирающие, но не вислые, кстати, фотограф именно на них и сделал акцент... по мне, так единственный недостаток, который впрочем она очень хорошо камуфлирует- коротковатые ноги....

anais, основное слово почему они их подчеркивают -"тонкие"... сейчас модно иметь тонкие ноги, а по мнению некоторых модельеров, легкая кривизна придает пикантности... зы: после фильма "любовь и аэробика" моя сестра страдала, что ее ноги слишком ровные, ей так хотелось легкой кривизны - сила стереотипа

Aquarelle , может я неправильно поняла... Если что поправьте Меня вот лично в этой теме зацепило то , что люди с каким-то ужасом относятся параметрам больше модельных. Забывая , что далеко не все являются моделями , это во-первых. А во-вторых , если уж говорить о разнице между 90 и 100 , то тут уж кто как любит. Я считаю , что ни то , ни другое нельзя назвать НЕДОСТАТКОМ. А что должны тогда полные женщины подумать после таких постов?

Я не знаю почему люди относятся с ужасом к бедрам 104см. Просто я думаю каждый меряет на себя, первая мысль стройненьких при упоминании параметра - "Вах, ни фига себе бедрышки". У каждого свои представления и красоте и вкусе, ессно, но все-таки есть определенный общепринятый идеал, параметр, не знаю как назвать, на кот. мы все ведемся, в нашем современном обществе общепринятый идеал пока что остается - худенькая девушка, скорее стройная девушка, пропорциональная, недаром большинство людей одержимы похудением, т.к. в голове, в подсознании сидит этот общпринятый образ, кот. игнорировать невозможно, если только ты не живешь на необитаемом острове. Вот исходя из этого и меряем, что бедра в среднем около 90 (85-95) - норма,а больше или меньше уже создает какое-то неудобство, не вписывается.

Недостатки - это именно то что не вписывается. В моем представлении (и я не отрицаю, что онои в какой-то мере не основано на современных понятиях, кот. в нас везде со всех СМИ пихают) большая попка является недостатком, и опять же меряю и на себя тоже, у меня бедра 87 и знаю что узковаты... Для ког-то мопи 87 - огромный недостаток. Хотя теоретически недостатков быть не может, но практически... И у каждого свое представление о них. Но все же именно этот идеал современного общества и корректирует вкус и стремления большинства к среднему общепринятому показателю.

Девочки, только что прочла в газете, что она заявила, что хочет баллотироваться в президенты США! И это с попой в 104 см!!!! Ужас!!! И первое, что она сделает в Белом Доме это передекорирует его!!! Наверное, стулья поменяет, чтобы свои бедра на них могла поместить!!!! Я в шоке!!!!

Девочки, только что прочла в газете, что она заявила, что хочет баллотироваться в президенты США! И это с попой в 104 см!!!! Ужас!!! И первое, что она сделает в Белом Доме это передекорирует его!!! Наверное, стулья поменяет, чтобы свои бедра на них могла поместить!!!! Я в шоке!!!!

Она че, попой будет страной руководить? Руководят мозгами, а на попе сидят, а на каких стульях - это уже неважно.

Ура! У Джей Ло попа 104 см - ровно как у меня!

То-то она мне и мужу моему так нравится!

104 на разных попах по-разному смотрится. Когда после последних родов моя попа была 108, я была в ужасе. от того, КАК на ней смотрелись брюки. О юбках вообще пришлось забыть.

А теперь, когда попа 97, мне нра Можено и меньше, но не нужно. В конце концов я солидная мать семейства

Меня спровоцировало упоминание о Дж.Робертс. ЭТО ОНА-ТО КРАСОТКА?!!!

Девочки, умоляю, ну не поленитесь посмотреть на нее хотя бы в "12 друзьях Оушена"-к сожалению, свежее фильма с ней не знаю. Да ладно, фиг с макияжем-прычоской и даже с шмотьем. Но куда деть походку как у пьяного моряка?!!!ВРАСКАЧКУ!!!!С размахом плеч.

Пальму первенства отдам все-таки Джей Ло.За нежную улыбку и умение красиво двигаться. И попу тоже!!!

я начинаю понимать мужчин, которые о бабской логике рассуждают..

вы явно мои посты не читали, а если читали, то выискивали в них, то, что вам нравиться запоминать, а не суть.

Я ВООБЩЕ О КРАСОТЕ ГОВОРИЛА?? НЕТ! в сасом начале я сказала, что попа Дж.Ло - классная, но сама она - дерЁвня. Потом упомянула, что мне нравятся женщины такие как Турман, Джоли, Белуччи, хотя у каждой свои плюсы и минусы во внешности. и уж точно никто не утверждал, что дж. робертс красавица - она просто цельная магнетическая личность, с благородной внешностью. в общем,

сравнить лопес и тех, кого я и локки назвали все равно, что сравнивать... не знаю.. чупа-чупс со шоколадом "моцарт", блин!

Глубоко вам сочувствую. Вообще от ваших постов шибает "п`наехали тут..". Благородная внешность г-жи Дж. Робертс- хохма фотографа, главное, ей при этом замереть неподвижно и пасть захлопнуть.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху