Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm

А кто-то писал, что у нее бедра не широкие, а просто попа сзади выпирает...

Maayan, а отвечая на ваш вопрос "А что должны тогда полные женщины подумать после таких постов?" Ну, ведь другие полные женщины не делают культ из своей попы. Мол, посмотрите, какая у меня здоровая задница? Что, обзавидовались? Глубочайшее ИМХО - мне не нравится, когда очевидные недостатки преподносят, как достоинства.

Например, взять хотя бы Вупи Голдберг. Тоже не худышка, но ей слова плохого никто о ее фигуре не сказал, потому что она ею не кичится.

Тоненькие изящные щиколотки, стройные ножки, узкая талия, большая аппетитная попа, роскошные волосы - ха! представляю сколько мужчин в мире сходит по ней с ума независимо от того, что бы про нее не говорили. Уверена, что 90% мужчин из 100% предпочли бы именно такое тело (говорю тело, так как вроде изначально параметры обсуждались, а не лицо)

Тоненькие изящные щиколотки, стройные ножки, узкая талия, большая аппетитная попа, роскошные волосы - ха! представляю сколько мужчин в мире сходит по ней с ума независимо от того, что бы про нее не говорили. Уверена, что 90% мужчин из 100% предпочли бы именно такое тело (говорю тело, так как вроде изначально параметры обсуждались, а не лицо)

Ха! А сколько мужчин сходят с ума по Кэмерон Диас! Сходят с ума, потому что они знаменитые, звездные, со всех обложек глядят. Сидит такой вот лысенький-пузатенький дяденька у голубого экрана и мечтает: ах, мне бы с этой ДжейЛо, ух я бы... А вот моя абсолютно не звездная и не знаменитая подруга имеет фигуру а-ля Лопес (большой попец, маленькая грудь), так ей все вокруг говорили, чтоб жопу скидывала (всмысле худела), а то Бог груди не додал для равновесия. Хорошо хоть у нее сейчас отговорка появилась, типа у меня фигура как у ДжейЛо!

Так что сходят с ума по знаменитости, а если на улице девушку с такой фигурой встретят, то сразу: "Вот это жоооопа! Ну и короооова!" (что моя фигуристая подруга часто на улице и слышит).

Латиноамериканская певица, актриса и популярный нынче дизайнер Дженнифер Лопес заявила на днях, что ее мало беспокоит общественное мнение относительно ее знаменитых округлых форм

...

Я думаю, что с самого начала моей публичной карьеры, с того самого момента, как меня активно стали обсуждать в прессе, эта тема была главной – мол, я нестандартная, мои размеры впечатляют и заставляют пересмотреть отношение к женскому телу… По-моему, это очень позитивный аспект. И хотя многие считают, что это играет не в мою пользу, я вовсе так не считаю, - говорит Лопес. – Поэтому я совершенно спокойно позволяю смеяться над собой. И сама это делаю с удовольствием».

Ха! А сколько мужчин сходят с ума по Кэмерон Диас! Сходят с ума, потому что они знаменитые, звездные, со всех обложек глядят. Сидит такой вот лысенький-пузатенький дяденька у голубого экрана и мечтает: ах, мне бы с этой ДжейЛо, ух я бы... А вот моя абсолютно не звездная и не знаменитая подруга имеет фигуру а-ля Лопес (большой попец, маленькая грудь), так ей все вокруг говорили, чтоб жопу скидывала (всмысле худела), а то Бог груди не додал для равновесия. Хорошо хоть у нее сейчас отговорка появилась, типа у меня фигура как у ДжейЛо!

Так что сходят с ума по знаменитости, а если на улице девушку с такой фигурой встретят, то сразу: "Вот это жоооопа! Ну и короооова!" (что моя фигуристая подруга часто на улице и слышит).

ППКС

А кто-то писал, что у нее бедра не широкие, а просто попа сзади выпирает...

Maayan, а отвечая на ваш вопрос "А что должны тогда полные женщины подумать после таких постов?" Ну, ведь другие полные женщины не делают культ из своей попы. Мол, посмотрите, какая у меня здоровая задница? Что, обзавидовались? Глубочайшее ИМХО - мне не нравится, когда очевидные недостатки преподносят, как достоинства.

Например, взять хотя бы Вупи Голдберг. Тоже не худышка, но ей слова плохого никто о ее фигуре не сказал, потому что она ею не кичится.

Мадам, у нее просто очень тонкая талия относительно бедер всю мою жизнь все считали и считают, что у меня попа большая, или больше, чем у нних и очень удивлялись, когда в их брюки я входила со свистом, а все дело в разнице талия-бедра больше 30 см так что - все относительно чего-то... тут кто-то даже заявлят, что при талии 60- 90- непропорционально большая попа

+

У моей сестры талия 58см, а бедра 90см, рост 170см. Когда она надевает сверху что-то свободное, закрывающее талию, кажется такой худющей-обнять и заплакать. Но когда надевает джинсы низкие и топик в обтяг, то попа не кажется такой уж маленькой. Все познается в сравнении. В таком случае девушка с такими же бедрами, но с никакой талией будет смотреться гораздо худее.

Хотела еще сказать насчет Диаз. У меня 2 друга есть, которым она очень нравится, в то же время, им нравится фигура как раз типа Дженьки. Спрашиваю: как такое может быть? А им, оказывается, лицо нравится и улыбка, а фигура-нет.

то сразу: "Вот это жоооопа! Ну и короооова!" (что моя фигуристая подруга часто на улице и слышит).

А какая же вы ей подруга, если так смачненько про неё такие слова приводите ...Э-хе-хе...

Ну, ясен пень, ВЫ-то таких слов ни в жисть не слыхивали. Это всё подруга ...страшилища жопастая...Вас так гут оттеняет...

то сразу: "Вот это жоооопа! Ну и короооова!" (что моя фигуристая подруга часто на улице и слышит).

А я чето со своей нынешней жопой в 100см такого ни разу не слышала, хотя хожу в джинсах в обтяг. Может, правда, вы преувеличиваете реакцию на зад подруги?

А я чето со своей нынешней жопой в 100см такого ни разу не слышала, хотя хожу в джинсах в обтяг. Может, правда, вы преувеличиваете реакцию на зад подруги?

Нет-нет...есть такие подруги, которые всенепременно про своих опять же подруг за глаза такие подробности распространяют....Или о любом конфузе подруги сразу шу-шу-шу по всем углам...

Это женской дружбой называется...

А мне она нравиться, классная тетичка. И выглядит просто отличная и попка супер!

Как некоторые говорят:" Хороша попа, жоль что денег мало!"

Недостатки - это именно то что не вписывается. В моем представлении (и я не отрицаю, что онои в какой-то мере не основано на современных понятиях, кот. в нас везде со всех СМИ пихают) большая попка является недостатком, и опять же меряю и на себя тоже, у меня бедра 87 и знаю что узковаты... Для ког-то мопи 87 - огромный недостаток. Хотя теоретически недостатков быть не может, но практически... И у каждого свое представление о них. Но все же именно этот идеал современного общества и корректирует вкус и стремления большинства к среднему общепринятому показателю.

Не судите по сантиметрам , главное общая картина

За общепринятый показатель вы почему -то берёте параметры моделей. А мужчинам всё равно нравятся круглые попки Интересно , почему мнение мужчин не принимается?

А какая же вы ей подруга, если так смачненько про неё такие слова приводите ...Э-хе-хе...

Ну, ясен пень, ВЫ-то таких слов ни в жисть не слыхивали. Это всё подруга ...страшилища жопастая...Вас так гут оттеняет...

Обидные слова в свой адрес на улице я слышала, и не раз! (из-за высокого роста). Народ у нас на улицах злой, однако. И не смакую я то, что какие-то хамы на улице обзывают подругу, а наоборот написала в своем посте, что вот когда у звездной ДжейЛо такая попа, то это можно, а у простой девушки, ничем не знаменитой, это недостатоком считают.

И насчет того, что подруга меня оттеняет, тоже не так. Мы с ней живем далеко друг от друга, так что...

Ну так вы, девушка, в Москве живете! В маленьком провинциальном городе как что не так наденешь, тут же на улице на "комплимент" и нарвешься.

Ха! А сколько мужчин сходят с ума по Кэмерон Диас!

Возможно 3% из оставшихся 10%

А вот моя абсолютно не звездная и не знаменитая подруга имеет фигуру а-ля Лопес (большой попец, маленькая грудь), так ей все вокруг говорили, чтоб жопу скидывала (всмысле худела), а то Бог груди не додал для равновесия. Хорошо хоть у нее сейчас отговорка появилась, типа у меня фигура как у ДжейЛо!

а в итоге у нее поклонников наверняка побольше

а то с какой издевкой вы говорите о подруге и других девушках, говорит о вас не с лучшей стороны, поменьше комплексов

Я с теми, кому JL нравиться

Date%20with%20J%20Lo%20on%20my%20day%

зато девушки с радостью, а их мужчинки с гордостью перенимают не самые удачные тенденции

и где щирокие?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху