K
Kitty
⚪
Ха! А сколько мужчин сходят с ума по Кэмерон Диас!
Возможно 3% из оставшихся 10%
А вот моя абсолютно не звездная и не знаменитая подруга имеет фигуру а-ля Лопес (большой попец, маленькая грудь), так ей все вокруг говорили, чтоб жопу скидывала (всмысле худела), а то Бог груди не додал для равновесия. Хорошо хоть у нее сейчас отговорка появилась, типа у меня фигура как у ДжейЛо!
а в итоге у нее поклонников наверняка побольше
Так что сходят с ума по знаменитости, а если на улице девушку с такой фигурой встретят, то сразу: "Вот это жоооопа! Ну и короооова!" (что моя фигуристая подруга часто на улице и слышит).
а то с какой издевкой вы говорите о подруге и других девушках, говорит о вас не с лучшей стороны, поменьше комплексов
Я с теми, кому JL нравиться
ну, Кэмерон Д. я назвала для примера, чтоб подчеркнуть, что мужчинам нравится в знаменитостях в первую очередь их "звездность", недосягаемость. А вокруг ходят женщины и не хуже, но они же простые, земные, а потому к ним и отношение другое.
А издевка моя относилась не к подруге (заметьте, я сказала что она фигуристая, где здесь негатив?), а к двойной морали общесва:ДжейЛо звезда, ей можно, а у простой девушки это недостаток. Вот что я хотела сказать, не больше, не меньше.
Ну а насчет комплексов и у кого поклонников больше- и я, и моя подруга замужем. Нам в етом плане делить нечего. Тем более живем в разных городах.