Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Ха! А сколько мужчин сходят с ума по Кэмерон Диас!

Возможно 3% из оставшихся 10%

А вот моя абсолютно не звездная и не знаменитая подруга имеет фигуру а-ля Лопес (большой попец, маленькая грудь), так ей все вокруг говорили, чтоб жопу скидывала (всмысле худела), а то Бог груди не додал для равновесия. Хорошо хоть у нее сейчас отговорка появилась, типа у меня фигура как у ДжейЛо!

а в итоге у нее поклонников наверняка побольше

Так что сходят с ума по знаменитости, а если на улице девушку с такой фигурой встретят, то сразу: "Вот это жоооопа! Ну и короооова!" (что моя фигуристая подруга часто на улице и слышит).

а то с какой издевкой вы говорите о подруге и других девушках, говорит о вас не с лучшей стороны, поменьше комплексов

Я с теми, кому JL нравиться

ну, Кэмерон Д. я назвала для примера, чтоб подчеркнуть, что мужчинам нравится в знаменитостях в первую очередь их "звездность", недосягаемость. А вокруг ходят женщины и не хуже, но они же простые, земные, а потому к ним и отношение другое.

А издевка моя относилась не к подруге (заметьте, я сказала что она фигуристая, где здесь негатив?), а к двойной морали общесва:ДжейЛо звезда, ей можно, а у простой девушки это недостаток. Вот что я хотела сказать, не больше, не меньше.

Ну а насчет комплексов и у кого поклонников больше- и я, и моя подруга замужем. Нам в етом плане делить нечего. Тем более живем в разных городах.

Лиличка скорей так

-широкие бедра и большая попа на симпотичной тебе девушке, которая умеет подобрать одежду по фигуре - прикольно необычная фигура и класс девушка

-широкие бедра и большая попа на симпотичной тебе девушке, которая не умеет подобрать себе одежду - девушка не смотря на такую попу хороша .

-На девушке которая не нравится - ну и попень

А кто-то писал, что у нее бедра не широкие, а просто попа сзади выпирает...

Maayan, а отвечая на ваш вопрос "А что должны тогда полные женщины подумать после таких постов?" Ну, ведь другие полные женщины не делают культ из своей попы. Мол, посмотрите, какая у меня здоровая задница? Что, обзавидовались? Глубочайшее ИМХО - мне не нравится, когда очевидные недостатки преподносят, как достоинства.

Например, взять хотя бы Вупи Голдберг. Тоже не худышка, но ей слова плохого никто о ее фигуре не сказал, потому что она ею не кичится.

Хмммм...Но тем не менее почитателей ее типа фигуры более чем достаточно . Почему бы и не преподносить ?

Глубочайшее ИМХО - мне не нравится, когда очевидные недостатки преподносят, как достоинства.

Повторяю снова - это не недостаток , а достоинство. Не могу приписать ИМХО , так как уверена , что это не только моё мнение

Maayan, а отвечая на ваш вопрос "А что должны тогда полные женщины подумать после таких постов?" Ну, ведь другие полные женщины не делают культ из своей попы. Мол, посмотрите, какая у меня здоровая задница? Что, обзавидовались? Глубочайшее ИМХО - мне не нравится, когда очевидные недостатки преподносят, как достоинства.

Например, взять хотя бы Вупи Голдберг. Тоже не худышка, но ей слова плохого никто о ее фигуре не сказал, потому что она ею не кичится.

Хмммм...Но тем не менее почитателей ее типа фигуры более чем достаточно . Почему бы и не преподносить ?

Не удержалась. А кто сказал что это недостаток? Кому-то нравятся брюнетки, а кому-то блондинки. Кому-то большие сиськи, а кому-то небольшие. ИМХО, в России как-то не было, насколько я помню, фетиша насчет задниц. А тут в США, особенно среди черных и латиноамериканцев, все время говорят о наличии большой круглой задницы. Это считается сексуально.

Вот я люблю темноволосых и голубоглазых. Но если кто-то будет хвалить блондинок, я же не буду кричать что это недостаток.

А вот моя абсолютно не звездная и не знаменитая подруга имеет фигуру а-ля Лопес (большой попец, маленькая грудь), так ей все вокруг говорили, чтоб жопу скидывала (всмысле худела), а то Бог груди не додал для равновесия. Хорошо хоть у нее сейчас отговорка появилась, типа у меня фигура как у ДжейЛо!

Так что сходят с ума по знаменитости, а если на улице девушку с такой фигурой встретят, то сразу: "Вот это жоооопа! Ну и короооова!" (что моя фигуристая подруга часто на улице и слышит).

Не всякая просто большая жопа - попес Лопес.

Все очарование попеса-лопеса в его подтянутости и крутой форме. Если 104 см обвисли и колышутся как студень - то тогда девушка "короооова", а никакая не ДжейЛо. Так что пусть ваша подруга не оскверняет попес-лопес такими сравнениями. Для попес-лопес надо нехило так в спортзале пахать. И танцами серьезно заниматься с 4-х лет.

Такой попес - это труд и работа над собой.

А не тупое обжиралово у телека и обвисший студенистый зад.

Пластика без дополнительной тяжелой каждодневной работы над собой - дохлое дело. Это правило верно для всех без исключения. Расползлась бы она по швам, если б не вкалывала над собой. То есть скорей всего, это спорт + пластика.

А по большому счету, мне пофиг как произошел попес-лопес. Мне главное, как он сейчас выглядит. Это мой идеал попеса.

Не удержалась. А кто сказал что это недостаток? Кому-то нравятся брюнетки, а кому-то блондинки. Кому-то большие сиськи, а кому-то небольшие. ИМХО, в России как-то не было, насколько я помню, фетиша насчет задниц. А тут в США, особенно среди черных и латиноамериканцев, все время говорят о наличии большой круглой задницы. Это считается сексуально.

Вот я люблю темноволосых и голубоглазых. Но если кто-то будет хвалить блондинок, я же не буду кричать что это недостаток.

Согласна Мне причина неприятия преподнесения "очевидных недостатков" как достоинств непонятна

Все очарование попеса-лопеса в его подтянутости и крутой форме. Если 104 см обвисли и колышутся как студень - то тогда девушка "короооова", а никакая не ДжейЛо. Так что пусть ваша подруга не оскверняет попес-лопес такими сравнениями. Для попес-лопес надо нехило так в спортзале пахать. И танцами серьезно заниматься с 4-х лет.

Такой попес - это труд и работа над собой.

А не тупое обжиралово у телека и обвисший студенистый зад.

Бли-ин...

Отстоять сантиметры- это оказалось делом нетрудным...

А вот студенистость как бы отстоять ...аргументы закончились...

пошла тупо абжирацца...

Ну неужели никто не знает, что неудачный ракурс может сделать любую, даже самую идеальную фигуру.

Думаю, у каждой красотки есть фото, которые не нравятся, на которых что-то где-то не так...

И то, что здесь выставлялось - именно из этой серии.

А на самом деле у Жденифер Лопез - очень гармоничная и женственная фигура.

А не вот это.

Хорошая все-таки старая русская поговорка, "мужик не собака, на кости не бросается"

ОТ...

Ну неужели никто не знает, что неудачный ракурс может сделать любую, даже самую идеальную фигуру.

Ой, надоела уже эта тема, но скажу.

Ну неужели никто не знает, что те фотки, которые висят везде в инете - это только так называемые удачные ракурсы . Любая модель, чтобы сделать одну-единственную удачную фотку, вынуждена фотографироваться по 100 раз. А потом выбирают одну-две лучшие.

А то у Джей Ло что ни фотка - так неудачный ракурс .

Да, и в крайности, действительно бросаться незачем. Всего лишь подчеркивает отсутствие аргументов.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху