Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Ну неужели никто не знает, что те фотки, которые висят везде в инете - это только так называемые удачные ракурсы . Любая модель, чтобы сделать одну-единственную удачную фотку, вынуждена фотографироваться по 100 раз. А потом выбирают одну-две лучшие.

Я думаю, что любой человек может сделать себетакой альбомчик с удачными ракурсами. Еще хочу сказать, что смотреть на фотки красивые и удачные всегда приятно, независимо от того, сколько раз лицу и телу на них пришлось стоять перед фотокамерой, а вот обсуждать красоту или уродство персонажей на фотках - занятие неблагодарное и абсолютно бесполезное в силу того, что большинство обычных людей звезд в обычной жизни своей не наблюдает каждый день, да и что греха таить с утра мало кто из людей просыпается с ясным взором и в супер виде. Все мы люди - все мы человеки.

Глубочайшее ИМХО - мне не нравится, когда очевидные недостатки преподносят, как достоинства.

Повторяю снова - это не недостаток , а достоинство. Не могу приписать ИМХО , так как уверена , что это не только моё мнение

Анаис! Я согласна с Вами, что выдача недостатков за достоинство в некотором роде нелепа! Но я не понимаю, с чего Вы взяли, что попа ДжейЛо - это очевидный недостаток? Это по вашему субъективному мнению такие параметры могут быть недостатком! На мой (субъективный) взгляд, ДжейЛо офигенно аппетитная женщина, и мне плевать сколько сантиметров ее попа!

Народ, а после прочтения этой темы никому во сне задница Лопез ещё не снится?...я уже близка к этому

Кошмар Вот это уродливая так уродливая жопень.......И из этих куриных окорочков она сделала себе рекламу!Она сделала себе имя!

Нет, воистину, СМИ формирует наше сознание... Пару обложек на модных глянцевх журналах и она уже признанная дива

Светлана, а гляньте на мужика - он кажеться, явно с вами не согласен.

уж лучше фигурные, чем "щупальца кальмара" или кривые карандаши... конечно, смотря что кому нравиться...

Народ, а после прочтения этой темы никому во сне задница Лопез ещё не снится?...я уже близка к этому

Эт точно, блин.

Мне во сне еще не снится, но уже начинаю время от времени ловить себя на мыслях о ней...

SvetlanaBum, nu vse to vy osudite, vse u vseh zametite...u toj ushi ne te, u dtugoj popa, u tretjej koza, a vy sami to ideal stol???? Silno somnevajus....Smotrites v zerkalo chashe.....i ishite u sebja nedostatki!!!! Uverena, u vas ih MNOGO!!!!!!!

уж лучше фигурные, чем "щупальца кальмара" или кривые карандаши... конечно, смотря что кому нравиться...

Так они же у нее фигурные и кривые . Х-образные, то есть. На этой фотке хорошо видно.

И пусть кто-то скажет, что это неудачный ракурс, ну так ясный пень, что на удачных ракурсах это хорошо скрывают.

Так они же у нее фигурные и кривые . Х-образные, то есть. На этой фотке хорошо видно.

И пусть кто-то скажет, что это неудачный ракурс, ну так ясный пень, что на удачных ракурсах это хорошо скрывают.

от ее ног я не в восторге, обычные ноги проф танцовщиц с очень развитой мускулатурой, но именно на этой фотке кривизну не вижу хотя бы в силу того, что она стоит не прямо, а на три четверти, т.е. получается видна часть колена и прямая мышца бедра практически на на обеих ногах, что согласитесь, стой она прямо, не было бы видно... поэтому никак не могу дать заключение по этой фотке, что они кривые...

от ее ног я не в восторге, обычные ноги проф танцовщиц с очень развитой мускулатурой, но именно на этой фотке кривизну не вижу хотя бы в силу того, что она стоит не прямо, а на три четверти, т.е. получается видна часть колена и прямая мышца бедра практически на на обеих ногах, что согласитесь, стой она прямо, не было бы видно... поэтому никак не могу дать заключение по этой фотке, что они кривые...

Да там как ни встань, какой ракурс не ищи - дохлый номер.Это же не просто огромная жопа, там похоже реальная такая жировая прослойка вместе с целлюлитом + очевидный факт - "попины уши", ну оооооочень солидных размеров На фоне коротких ног и не большого роста фигура смотрится приземисто,просто отвтратительная фигура.А вообще полезно на такие фотки смотреть, очень полезно, чтобы знать - вот такой быть нельзя и срочно бежать лишний раз в качалку и не тянуться за очередной шоколадкой

А может как раз наоборот- согласен?

Может он в это время думает "Мля, ну и корова!"

А может и так, но взгляд точно заинтересованный, а в отрицательном или положительном слысле - не знаю.

.Это же не просто огромная жопа, там похоже реальная такая жировая прослойка вместе с целлюлитом + очевидный факт - "попины уши", ну оооооочень солидных размеров На фоне коротких ног и не большого роста фигура смотрится приземисто,просто отвтратительная фигура.А вообще полезно на такие фотки смотреть, очень полезно, чтобы знать - вот такой быть нельзя и срочно бежать лишний раз в качалку и не тянуться за очередной шоколадкой

ешь не ешь шоколадки, это конституция...

А вот про целлюлит поддерживаю. В обтягивающем платье реально заметно, на фотке с голой жопой только очень опытному глазу.

Хотя вообще вся эта возня с цилом сильно преувеличена и замечают это только тетки друг на друге, ну и некоторые мужчины, которым особо заботливые долго тыкали пальцем как это выглядит..

Светлана, а гляньте на мужика - он кажеться, явно с вами не согласен.

А может как раз наоборот- согласен?

Может он в это время думает "Мля, ну и корова!"

обе вы не правы Мужик оценивает СВОЙ труд, как гримера , все ли оттенил, все ли прокрасил...

зы, во всех популярных "клубничных" журналах, етсь свой стилист интимных причесок, свой гример для тел, грудей, поп и пись и смортрят они на это все, как мясник на кусок мяса

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху