Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
=) Чем лопес отличается от Вас? ( тех, кто о ней лестно отзывается)

Посмотрите на неё - о ней говорят, она знаменита, богата и, возможно, счастливее вас, ибо занимается ДЕЛОМ, а не завистливым обговариванием. Ей посвящено столько страниц, а вам ...

Завистницы! Таких, как вы - миллионы. А она - одна!

Я ВСЕГДА сниму шляпу перед талантом, красотой и вкусом, а вы можете и дальше оставаться со своим впечатлением

А кто для вас истинное воплощение красоты ?

Грета Гарбо,Софи Лорен,Джина Лоллобриджида,Мерелин Монро,Брижит Бордо,Элизабет Тейлор,Ким Новак,Грейс Келли,Клаудиа Кардинале,Роми Шнайдер,Мишель Мерсье,Милен Демонжо, Джоан Коллинз,Типпи Хедрен,Жаклин Биссет,Орнелла Мути,Сильвия Кристель,Мод Адамс,Эрика Элениак, Шарон Стоун, вообщем перечислять еще долго можно.Из наших - Любовь Полищук, из сегоднешнего дня - затрудняюсь ответить

=) Чем лопес отличается от Вас? ( тех, кто о ней лестно отзывается)

Посмотрите на неё - о ней говорят, она знаменита, богата и, возможно, счастливее вас, ибо занимается ДЕЛОМ, а не завистливым обговариванием. Ей посвящено столько страниц, а вам ...

Завистницы! Таких, как вы - миллионы. А она - одна!

Ну зачем вы так!

Мы тоже делом занимаемся. Каждый своим. И каждый из нас индивидуален. И госпожа Лопес (при всём моём уважении к её работе) тоже одна из милионов.

Завидовать можно и ей и соседке и чужим абортам. Зависть - черта нехорошая, не спорю. Однако, даже наличие оной в человеке не является веской причиной для того, чтобы было позволительно сровнять его с землёй и прилепить ярлык "ничтожества".

К тому же госпожа Лопес выбрала весьма специфический труд, в котором состояние её банковского счёта ( и немалого!) напрямую зависит от её рейтинга: не только голоса, но и застрахованной на круглую сумму попы и прочих частей тела. И мы, делающие ей этот рейтинг, вполне имеем право выразить своё отношение к филейным частям дамы - как не в малой степени задействованные в пополнении её кошелька. Риск профессии, так сказать.

Я не говорила о ничтожестве.

Просто те, кто яро её обсуждают и говорят про её части тела - Вообщем, хватит. своё мнение я высказала и время здесь тратить не собираюсь. оставайтесь при своём мнении, мне безразлично. Но то, что тема кишит завистницами для меня очевидно. По крайней мере, если мне не нравится Спирз, то я не доказываю с пеной у рта, какая она такая-сякая.

Я ВСЕГДА сниму шляпу перед талантом, красотой и вкусом, а вы можете и дальше оставаться со своим впечатлением

Грета Гарбо,Софи Лорен,Джина Лоллобриджида,Мерелин Монро,Брижит Бордо,Элизабет Тейлор,Ким Новак,Грейс Келли,Клаудиа Кардинале,Роми Шнайдер,Мишель Мерсье,Милен Демонжо, Джоан Коллинз,Типпи Хедрен,Жаклин Биссет,Орнелла Мути,Сильвия Кристель,Мод Адамс,Эрика Элениак, Шарон Стоун, вообщем перечислять еще долго можно.Из наших - Любовь Полищук, из сегоднешнего дня - затрудняюсь ответить

Софи Лорен, при всем к ней моем уважении, далеко не идеальна. У нее широкие бедра, в свое время ее муж Карло Понти советовал ей похудеть минимум на 10кг, нос ей также советовали укоротить, т.к. больно длинный. Биссет чем-то на чахоточную похожа, настолько прозрачна, Коллинз я вообще не знаю куда приписали, ни красоты ни фигуры какой-то особой, про "талант" вообще молчу, настолько это сомнительно Монро также имела ну очень пышные формы (она мне очень нравится, но я не понимаю ваших таких странных предпочтений: Монро классная, а Ло-жирная). Опять же, Монро, до нахождения своего образа столь известного, была достаточно средней внешности, которую не спасала даже ее офигенная сексапильность. Продолжать надо? Это я к тому, что любую можно разобрать по косточкам и найти море неидеальностей, ЛЮ-БУ-Ю. Другое дело, что кому-то эти неидеальности кажутся чем-то ужасным, а кому-то изюминкой.

А талант...талантливых по-настоящему единицы. Остальные просто неплохо играют (кто-то лучше, кто-то хуже), но не затрепещет сердце, не заставят поверить, что происходящее на экране реально.

Вот, кстати, Монро на начале карьеры. Ну скажите, что маленькая попа А все равно как аппетитно смотрится!

Значит вы не безнадежны ! РАда за вас !

Девочки,

перестаньте же постить офигительные фотки Лопес.

Я не хочу на её фоне чувствовать, как я жалка...

И винить себя не могу...

Мне больно...

Девочки,

перестаньте же постить офигительные фотки Лопес.

Я не хочу на её фоне чувствовать, как я жалка...

И винить себя не могу...

Мне больно...

Антрекотик, ты РЕАЛЬНА!

Daika написал(а):

Значит вы не безнадежны !

Неужели? А я думала уж и не жить мне без вашего одобрения

Вот, кстати, Монро на начале карьеры. Ну скажите, что маленькая попа А все равно как аппетитно смотрится!

Попец не хилый, однако и пышная грудь имеется в наличии, которая все это так скзть уравновешивает

У нее не такая уж и пышная грудь, если найду-обязательно запощу фотки в тоненьком платье без лифа.

Попец не хилый, однако и пышная грудь имеется в наличии, которая все это так скзть уравновешивает

Не хилый попец....Так ведь тогда и время было на пороге другое - были 50-е, а значит и стандарт фигуры был другой.В 50 -х в моде были пышки, а в 30 наоборот - плоскогрудые худышки, с худыми икрами, а-ля Марлен Дитрих, в 60 -х пришел новый эталон фигуры после триумфального прославления Твигги и ее вечной соперницы Пегги Ли, в 80-х свой тип правильной фигуры и т.д.Но стоит отметить, что по мере прибавления нового десятилетия женская фигура худела и худела

Я это к тому, что смотрится отлично даже с такой попой!

Насчет похудения: не знаю-не знаю. За 80 лет каких-то кардинальных изменений нет. Когда Твигги была-ходили тощие, значит, фигуры позволяли. По мне, так обилие худющих девушек-это не очень. Я больше склоняюсь к нормальной женской фигуре с талией и хорошими бедрами (а не с махонькой попой в 88см).

А уж если брать в расчет моду, то посмотрите на других актрис того времени, многие из них были такие же фигуристые?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху