Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Хоть убей, не понимаю, где эти 104 см....

Всё так компактно и класснюче....

В попе все, в попе Мне тоже кажется, что там меньше, но факты есть факты... Но у нее офигенная фигурка, такая талия тонюсенькая, животик накаченный! Она себя, конечно, умеет преподнести.

Обратите внимание на лицо мужика в толпе, на 2-ой фотке где она в розовом!!! Всем ясно, куда он смотрит?

Ну опять же, взяли фотки ранние и теперешние, годика три назад она еще была подтянутая и стройная, как на фото в розовом и еще на предпоследнем фото... А вообще-то она то полнеет, то стройнеет, а когда полнеет - у нее все в попу и бедра и руки идет. и может она и упругая, но широкая, большая какая-то.

Обратите внимание на лицо мужика в толпе, на 2-ой фотке где она в розовом!!! Всем ясно, куда он смотрит?

На огромную её задницу. Ясен пень...

О чем спорим, девченки?

О неотразимой неземной красоте Жопес или о ее богатом внутреннем мире?!

Come on - решайте свои проблемы с целликом - она свой "замажет", "оденет", короче, "загламурит" так, что не подкопаешься. Часть ваших денежек как раз туда и идут.

Прочитала только 4 страницы темы)))))Больше не смогла читать как ДжейЛо обсираюст)) Это просто мысли вслух,но по-моему- просто зависть

У меня вот попа ОЧЕНЬ похожа на ее И я не чуть не жалуюсь,а наоборот довольна Жалею только о том ,что также спортом с лет 5-7 не занимаюсь........эх.....была бы у меня такая же фигурка........а так мыщц не хватате кое-где

И насчет мужчин:большенство и правда такие попы обажает

Не хваставство,но факт

А зачем нам это "большинство" мужчин? Нормальный мужчина обожает не попу Jlo, а попу любимой. Кстати, это "большинство" вы сами опрашивали? Откуда данные?

Я за то, чтобы "нравится" "большинству" ни за что такую задницу не отращу..

Кстати, сами же мужчины и смеются над ее задом. У нее даже кличка была "гитара".

И завистью тут и не пахнет. Чему завидовать? Такое отрастить может любая за месяц-другой, сидя на булочках и шоколаде

Кстати, только заметила.

Торс у нее тоже не менее мощный, чем зад

Так "гитара" не потому, что ПОПА, а потому что талия, вообще-то.

И с передом по-моему всё замечательно.

А талия есть за счет того, что попа большая

Вообще мощная тетенька-эта Jlo. Такая коня на скаку остановит

Кстати, она мне напоминает очень актрису, которая Аксинью играла в Тихом Доне (не помню ее имени)

А талия есть за счет того, что попа большая

У меня разница между бёдрами и талией 30см. И попа нормальная.

В Европе я уже к вымирающему виду отношусь : многие девушки с фигуркой весла.

И у меня разница 30 см. Но это не мешает мне иметь, как вы выражаетесь "фигуру весла" Ну если вы таковой считаете 36 размер. У каждого же свои критерии

И у нее наверно тоже разница 30 см. Если бедра 104, то талия где-то минимум 70.

Да дело не в размерах. Просто выглядит она, на мой взгляд несколько тяжеловесно

Не волнуйтесь, вы не вымирающий вид!Кажется, вы из Эстонии (если не ошибаюсь). По-моему в Прибалтике еще достаточно девушек с нормальными фигурами. В отличие, и правда, от многих европейских стран (особенно Англии ) Там погловное ожирение

На огромную её задницу. Ясен пень...

О чем спорим, девченки?

О неотразимой неземной красоте Жопес или о ее богатом внутреннем мире?!

Come on - решайте свои проблемы с целликом - она свой "замажет", "оденет", короче, "загламурит" так, что не подкопаешься. Часть ваших денежек как раз туда и идут.

Часть наших денежек идет на пособие безработным, а на Джей Ло-маловероятно. Разве только если ее лицензионные диски кто-то покупает.

Часть наших денежек идет на пособие безработным, а на Джей Ло-маловероятно. Разве только если ее лицензионные диски кто-то покупает.

Моя поняла по-другому , часть наших денежек, на ""замажет", "оденет", короче, "загламурит"" идут на нашу борьбу с собсным целлюлитом, а не на JLo конкретно.

Ну и на безработных, канешна.

Ещё кто то покупает лицензионные? Все мои знакомые качают всё что надо из инета, так дешевле

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху