W
westa
⚪
Ясно всё с вами
А вообще что такого в ней нашли? Обычная фигура, много же такиж, тока не показывают
А вообще что такого в ней нашли? Обычная фигура, много же такиж, тока не показывают
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Come on - решайте свои проблемы с целликом - она свой "замажет", "оденет", короче, "загламурит" так, что не подкопаешься. Часть ваших денежек как раз туда и идут.
Часть наших денежек идет на пособие безработным, а на Джей Ло-маловероятно. Разве только если ее лицензионные диски кто-то покупает.
Моя поняла по-другому , часть наших денежек, на ""замажет", "оденет", короче, "загламурит"" идут на нашу борьбу с собсным целлюлитом, а не на JLo конкретно.
Ну и на безработных, канешна.
Моих денежек она так точно не видит.
Но один раз и я опустила кое-что в ее "розовую свинку" - пошла в кино на фильм с ее участием. Успокаивает то, что там играл любимый актер.
Ясно всё с вами
Ясно всё с вами
Когда подкачано и не колышется при ходьбе-я сниму шляпу перед любой обладательницей. К сожалению, в жизни я такого не видела, чтобы подобные габариты уживались с подтянутостью.
Ну почему же сразу целлюлит? Еще важна подкачанность, упругость...
HONEY написал(а):И у меня разница 30 см. Но это не мешает мне иметь, как вы выражаетесь "фигуру весла" Ну если вы таковой считаете 36 размер. У каждого же свои критерии
И у нее наверно тоже разница 30 см. Если бедра 104, то талия где-то минимум 70.
Да дело не в размерах. Просто выглядит она, на мой взгляд несколько тяжеловесно
Не волнуйтесь, вы не вымирающий вид!Кажется, вы из Эстонии (если не ошибаюсь). По-моему в Прибалтике еще достаточно девушек с нормальными фигурами. В отличие, и правда, от многих европейских стран (особенно Англии ) Там погловное ожирение
Даниела, я уже смотрела на фигуру Кэтин Зета Джнс на этих фотках! Но по фоткам всё равно сложно судить, посмотрите на неё в фильмах!
Дык я запостила же фотки сзади на яхте. Как раз широкие плечи и узкие бедра. Чего в фильмах копаться? Вот вам прямо тут живые фотки представлены.
Daniela написал(а):Даниела, я уже смотрела на фигуру Кэтин Зета Джнс на этих фотках! Но по фоткам всё равно сложно судить, посмотрите на неё в фильмах!
*Разводя руками* Если уж и на этих фото, с максимально акцентированной областью бедер, не заметно отсутствие малейшего намека на фигуру "A"-типа...я пас...
На первой фотке она полулежит: там не особо можно что-то рассмотреть, тем более если умелец найдёт нужный ракурс, то можно ЛЮБУЮ фигуру сделать!
А где на второй фотке акцент на бёдра?! Не увидела!
Даниела, я уже смотрела на фигуру Кэтин Зета Джнс на этих фотках! Но по фоткам всё равно сложно судить, посмотрите на неё в фильмах!
Дык я запостила же фотки сзади на яхте. Как раз широкие плечи и узкие бедра. Чего в фильмах копаться? Вот вам прямо тут живые фотки представлены.
Почему ж копаться в фильмах? У меня вот в памяти с ней "Чикаго" и фильм, где она с Клуни снималась... К сожалению, не помню точно название... Там у неё как раз видны широкие бёдра... А фотографиям я не особо верю!)
Почему ж копаться в фильмах? У меня вот в памяти с ней "Чикаго" и фильм, где она с Клуни снималась... К сожалению, не помню точно название... Там у неё как раз видны широкие бёдра... А фотографиям я не особо верю!)
Вы фотографиям папарацци не верите? Фото в трусиках ничего не доказывает? Как раз в фильме можно нагриммировать все, что хочешь, и никто не заметит.
Че, вообще ни одной фотке не верите? Там по-моему, на всех фотках очевидно, что плечи намного шире бедер.