Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Даниела, я уже смотрела на фигуру Кэтин Зета Джнс на этих фотках! Но по фоткам всё равно сложно судить, посмотрите на неё в фильмах!

Дык я запостила же фотки сзади на яхте. Как раз широкие плечи и узкие бедра. Чего в фильмах копаться? Вот вам прямо тут живые фотки представлены.

Почему ж копаться в фильмах? У меня вот в памяти с ней "Чикаго" и фильм, где она с Клуни снималась... К сожалению, не помню точно название... Там у неё как раз видны широкие бёдра... А фотографиям я не особо верю!)

Вы фотографиям папарацци не верите? Фото в трусиках ничего не доказывает? Как раз в фильме можно нагриммировать все, что хочешь, и никто не заметит.

Покажите мне фото Кэтрин в трусиках!))

Джулианна, вы меня мило улыбнули. А на палубе яхты кто по-вашему? Папа Римский?

Julianna написал(а):
Даниела, я уже смотрела на фигуру Кэтин Зета Джнс на этих фотках! Но по фоткам всё равно сложно судить, посмотрите на неё в фильмах!

*Разводя руками* Если уж и на этих фото, с максимально акцентированной областью бедер, не заметно отсутствие малейшего намека на фигуру "A"-типа...я пас...
На первой фотке она полулежит: там не особо можно что-то рассмотреть, тем более если умелец найдёт нужный ракурс, то можно ЛЮБУЮ фигуру сделать!

А где на второй фотке акцент на бёдра?! Не увидела!

тип А - это когда маленькая грудь, широкие бедра и тонкая талия. усекли? а теперь покажите на фотке маленькую грудь.

это вы о чем? о фигуре или о весе? естествен. полные люди своей фигуры показать не могут толком, но фигура большей степени зависит от строения костей, а не от жира!!!!! (ну и можно мышцами где-то что-то подправить иногда)

да, кстати, плохая фигура и избыточный вес - разные вещи, не всегда связанные друг с другом

это вы о чем? о фигуре или о весе? естествен. полные люди своей фигуры показать не могут толком, но фигура большей степени зависит от строения костей, а не от жира!!!!! (ну и можно мышцами где-то что-то подправить иногда)

да, кстати, плохая фигура и избыточный вес - разные вещи, не всегда связанные друг с другом

Во прицепились к словам!

Нормальная фигура-это значит НОРМАЛЬНАЯ ФИГУРА. Не толстая, не тощая. Имею ввиду именно вес, т.к. в основном фигура от него и зависит. Одна и та же девушка может быть и веслом, и колобком в зависимоти от веса, и не смотря на изначальное строение.

А то, что "плохая фигура и избыточный вес - разные вещи, не всегда связанные друг с другом", так мне не очень хочется лезть в такие дебри и рассуждать. Я говорю об "общем", распространенном, а в частности можно углубляться до бесконечности.

Во прицепились к словам!

Нормальная фигура-это значит НОРМАЛЬНАЯ ФИГУРА. Не толстая, не тощая. Имею ввиду именно вес, т.к. в основном фигура от него и зависит. Одна и та же девушка может быть и веслом, и колобком в зависимоти от веса, и не смотря на изначальное строение.

А то, что "плохая фигура и избыточный вес - разные вещи, не всегда связанные друг с другом", так мне не очень хочется лезть в такие дебри и рассуждать. Я говорю об "общем", распространенном, а в частности можно углубляться до бесконечности.

Фигура зависит не только от веса, но и от строения, полученного от наследственности. Неужели вы не видели худеньких девушек с ужасными формами, то верх костлявый - низ нормальный, то наоборот, то груди вообще нету, то задницы, то целлюлит (даже и тощих), а красивая фигура это стройность плюс подтянутость плюс пропорциональность.

Вот это пердильник, я понимаю!

И чё вы пристебались к Лопес

ИМХО суперская женщина! И пусть сдохнут все завистницы!

http://www.allrealitysex.com/celebs/februa5/05/beyonce-knowles/images/05.jpg

Посмотрите какая попа у Beyonce

Люди, ну я просто в шоке! Развезли обсуждение попы Лопез на 40 страниц . И то было бы к чему прицепиться. Красивое лицо, роскошные волосы, спортивная фигура! Мне она вообще ни как актриса ни как певица не нравится, но её заслуга в том, что с такой попой нужно каждый день вкалывать в спортзале(чем она судя по всему и занимается), а не жрать попкорн перед теликом, как могут себе позволить многие дистрофичные модели. Так почему бы ей не гордиться своим телом, над которым она вкалывает?? Такая задница - большой труд, а она молодец что не ленится над ней трудится .

Интересно какой у неё рост?

Да такие большие попы они конечно, любят...НО без целлюлита...а это (большая попа без целлика) редко встречается, согласитесь...

При чём тут зависть??? Кому -то нравится, кому-то нет...вот и всё...

Ну если там 3-4стадия конечно не любят ,а первую какую они в жизни не заметят,и даже 2 возможно....99%

Прсото факт если нравятся ,значит не замечают ,так бы не нравилась

Насчеи Джей Ло:я понимаю что кому то прсото не нравится,ну так они и высказались спокойно,мол не нравится и все........

А вот те кто утт чуть ли уже не матами,по вашему не зависть?НЕ верю...........зависть ,притом черная

А зачем нам это "большинство" мужчин? Нормальный мужчина обожает не попу Jlo, а попу любимой. Кстати, это "большинство" вы сами опрашивали? Откуда данные?

Я за то, чтобы "нравится" "большинству" ни за что такую задницу не отращу..

Кстати, сами же мужчины и смеются над ее задом. У нее даже кличка была "гитара".

И завистью тут и не пахнет. Чему завидовать? Такое отрастить может любая за месяц-другой, сидя на булочках и шоколаде

Данные?)))из личной жизни))))почитайте повниметльнее ,чтоя писала)))

ОТрастить?)))))))не ну еслиб ее кто не видил подумал бы что вы говорите про жирную особу какую то?У вас есть такая талия?неверю.........или такая попка накаченная?поверю если фотку только увижу)))

и не надо тут говорить ,что у нее талия кажется стройной из-за попы.........бред........неужели невидно какие там мыщцы?

А уж ненмого полнеют и худеют все всегда,совершенно все.......мы люди а не роботы....

Жаклин написал(а):
Ой,а фотки девочки вообще обалденные вывесили,я просто тащусь Дженифер для меня одна из самых красивых женщин,по фигуре так ваще эталон

Тогда дайте мне вас ещё порадовать.

Спасибо огромное за красоту такую Она действительно красивая женщина.......женщина а не швабра какая-нить Не хочу никого обижать,но это именно нормальная женская фигура!А в наше времена все чекнулись помоему,некоторые уже ходят как скелетены,красота офигенная правда?

А зачем нам это "большинство" мужчин? Нормальный мужчина обожает не попу Jlo, а попу любимой. Кстати, это "большинство" вы сами опрашивали? Откуда данные?

Я за то, чтобы "нравится" "большинству" ни за что такую задницу не отращу..

Кстати, сами же мужчины и смеются над ее задом. У нее даже кличка была "гитара".

И завистью тут и не пахнет. Чему завидовать? Такое отрастить может любая за месяц-другой, сидя на булочках и шоколаде

Данные?)))из личной жизни))))почитайте повниметльнее ,чтоя писала)))

ОТрастить?)))))))не ну еслиб ее кто не видил подумал бы что вы говорите про жирную особу какую то?У вас есть такая талия?неверю.........или такая попка накаченная?поверю если фотку только увижу)))

и не надо тут говорить ,что у нее талия кажется стройной из-за попы.........бред........неужели невидно какие там мыщцы?

А уж ненмого полнеют и худеют все всегда,совершенно все.......мы люди а не роботы....

Я прям ринулась задницу фотографировать свою Чтоб вас убедить, что она у меня не хуже чем у Jlo, только поменьше. Да и с талией все ОК. Но это не ваше дело.

Да. Про "данные" забыла написать.

Я-то внимательно читала ваш предыдущий пост, и поняла, что "данные о том, что мужчины любят такие попки как у Ло" взяты из вашей жизни.

Но, представляете, из моей жизни я знаю, что мужчины предпочитают РАЗНЫЕ попки. К попке Jlo же относятся скептически.

Так что разные у нас с вами данные. Так что не стала бы обобщать всех мужчин

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху