Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Да. Про "данные" забыла написать.

Я-то внимательно читала ваш предыдущий пост, и поняла, что "данные о том, что мужчины любят такие попки как у Ло" взяты из вашей жизни.

Но, представляете, из моей жизни я знаю, что мужчины предпочитают РАЗНЫЕ попки. К попке Jlo же относятся скептически.

Так что разные у нас с вами данные. Так что не стала бы обобщать всех мужчин

я ж не гвоорила что поголовно каждый)))))))Зачем буквально атк понимать ))),но очень многие))

Но, представляете, из моей жизни я знаю, что мужчины предпочитают РАЗНЫЕ попки. К попке Jlo же относятся скептически.

Т:

ага,представляю)))))сидите и обсуждаете сутками попу Лопес хахахахахах)))))))))

А я говорила про свою))))А не про ее конкретно)))прсото похожие очень))))))))

Т:

ага,представляю)))))сидите и обсуждаете сутками попу Лопес хахахахахах)))))))))

А я говорила про свою))))А не про ее конкретно)))прсото похожие очень))))))))

Вообщем предлагаю всем подвести итоги, всем подписаться под фразой

НАМ БЫ ЕЕ МИЛЛИОНЫ

и на етом закрыть тему...

А я так и подумала, что у вас, простите,попа похожа похожа на попу Jlo потому что так ревностно ее защищаете.

Я вот совсем запуталась. На одних фотках фигура Лопез красивая, зад не выделяется абсолютно, талия, все как надо. А на других такая...мощная, причем и попа, и грудь и плечи кое-где. Так и не пойму-красивая у нее фигура или нет

Счастливчик сделал хорошее предложение. Только пусть ее миллионы при ней остаются Она их заработала Нам и без них неплохо.

А я так и подумала, что у вас, простите,попа похожа похожа на попу Jlo потому что так ревностно ее защищаете.

Так ее в основном только такие и хвалят . И еще тешатся тем, что мы им завидовать будем. А мне кажется, что это они завидуют, потому что сами задницу до 104 см распустили, и ДжейЛо их единственная спасительная соломинка . Мол, только такие задницы мужчины и любят.

Ну, мечтайте дальше...

Только пусть ее миллионы при ней остаются Она их заработала Нам и без них неплохо.

А я вот как-то без них нервничаю... Так что с удовольствием у нее их отобрал как-нить... Тока вот как - не знаю...

Так ее в основном только такие и хвалят . И еще тешатся тем, что мы им завидовать будем. А мне кажется, что это они завидуют, потому что сами задницу до 104 см распустили, и ДжейЛо их единственная спасительная соломинка . Мол, только такие задницы мужчины и любят.

Ну, мечтайте дальше...

Очень хорошо вы "только таких" обгадили и очень "красиво" отозвались о всех обладательницах таких параметров. Поделом "им"!!!

А вы не задумывались, что бывает кость широкая, и даже если до последнего худеть-меньше 95см не будет? А если не кожа и кости, то как раз 100 и выйдет. Это обязательно означает, что распустила задницу (как вы метко выразились)?

Очень хорошо вы "только таких" обгадили и очень "красиво" отозвались о всех обладательницах таких параметров. Поделом "им"!!!

А вы не задумывались, что бывает кость широкая, и даже если до последнего худеть-меньше 95см не будет? А если не кожа и кости, то как раз 100 и выйдет. Это обязательно означает, что распустила задницу (как вы метко выразились)?

Ну, во-первых, "кость широкая" - это менее половины случаев, в основном, от переедания попа любит расти. Конечно, удобно все на кость спихнуть, но кость - это в бедрах, а не сзади болтается.

Ну, а во-вторых, я всего лишь попыталась показать таким вот защитницам ДжейЛо, как выглядят их реплики со стороны. А то понаписали, что только такие попы мужчины и любят, и вообще все, у кого попы меньше - просто завистницы. Ну, это ж додуматься надо - завидовать чьей-то огромной заднице . А не наоборот ли?

Блин, Анаис, у всех вкусы разные. Кому-то нравятся большие бедра, кому-то маленькие.

У меня кость такая, что я при весе 47.5 кг и рсоте 164см была с объемом 95см, а остальное-смотреть страшно, скелетина. И что теперь, удавиться? Начать заламывать руки какой у меня жирный зад? Сейчас хоть что-то на бедрах имеется и это что-то выливается в объем 100см.

И почему болтается? У Лопес ничегошеньки не болтается, ибо подтянутая тетка. Полно девушек летом на пляже с объемом 90см и трясущимся задом.

Мне нравится такая фигура, я люблю широкие бедра и узкую талию (Шакира, Бритни, Лопес). Это не значит, что я завидую Кейт Мосс и Николь Кидман. Хрен там! Соответственно, меня с моей фигурой окружают мужчины, которым такая нравится. Ну с чего мне себя чувствовать некомфортно? Все это можно перевернуть для узких бедер. О чем ваще спор? Зачем пускаться в оскорбления?

Почему это "простите"?

За что прощать?

За комплимент? Так за комплимент надо "спасибо" говорить.

Если у кого попа похожа на попес лопес, то это значит, что у дамы крутой упругий подтянутый зад. Фигура одновременно женственная и подтянуто-спортивная, с узкой талией и крутой упругой попой. Если мне кто скажет, что у меня такая фигура, я очень рада буду.

Правда, если те же 100 сантиметров идут в широченные плоские бедра, которые обросли рыхлым целлюлитом и уныло свисают по бокам уродливыми ушами, сотрясающимися при ходьбе как студень...это грустно. Но это ничего общего не имеет с 100 см профессиональной танцовщицы ДжейЛо.

Правда, если те же 100 сантиметров идут в широченные плоские бедра, которые обросли рыхлым целлюлитом и уныло свисают по бокам уродливыми ушами, сотрясающимися при ходьбе как студень...это грустно. Но это ничего общего не имеет с 100 см профессиональной танцовщицы ДжейЛо.

Бля...Опять я обламываюсь...КОТОРЫЙ РАЗ...

Банадар-Ложка - во-первых, здрасте

во-вторых, граждане, попа у Лопес подтянутая, никто спорить не будет? И фигура тоже. А нравится/не нравится - у каждого свои.

Блин, Анаис, у всех вкусы разные. Кому-то нравятся большие бедра, кому-то маленькие.

...

Мне нравится такая фигура, я люблю широкие бедра и узкую талию (Шакира, Бритни, Лопес). Это не значит, что я завидую Кейт Мосс и Николь Кидман. Хрен там!

Ну, вот мы и дошли до самого главного: те, кому ДжейЛо не нравится, просто предпочитают попы поменьше - что не имеет ничего общего с завистью.

Простите, если кого обидела насчет см попы, не имела в виду. Просто надоело читать про зависть там, где ею и не пахнет.

И вообще, девочки, давайте перестанем ссориться из-за поп.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху