K
Katie
⚪
Счастливчик сделал хорошее предложение. Только пусть ее миллионы при ней остаются Она их заработала Нам и без них неплохо.
Не...пусть попу себе оставит, а миллионы нам..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливчик сделал хорошее предложение. Только пусть ее миллионы при ней остаются Она их заработала Нам и без них неплохо.
Ну, а во-вторых, я всего лишь попыталась показать таким вот защитницам ДжейЛо, как выглядят их реплики со стороны. А то понаписали, что только такие попы мужчины и любят, и вообще все, у кого попы меньше - просто завистницы. Ну, это ж додуматься надо - завидовать чьей-то огромной заднице . А не наоборот ли?
А я так и подумала, что у вас, простите,попа похожа похожа на попу Jlo потому что так ревностно ее защищаете.
Я вот совсем запуталась. На одних фотках фигура Лопез красивая, зад не выделяется абсолютно, талия, все как надо. А на других такая...мощная, причем и попа, и грудь и плечи кое-где. Так и не пойму-красивая у нее фигура или нет
А я так и подумала, что у вас, простите,попа похожа похожа на попу Jlo потому что так ревностно ее защищаете.
Так ее в основном только такие и хвалят . И еще тешатся тем, что мы им завидовать будем. А мне кажется, что это они завидуют, потому что сами задницу до 104 см распустили, и ДжейЛо их единственная спасительная соломинка . Мол, только такие задницы мужчины и любят.
Ну, мечтайте дальше...
И почему болтается? У Лопес ничегошеньки не болтается, ибо подтянутая тетка. Полно девушек летом на пляже с объемом 90см и трясущимся задом.
Мне нравится такая фигура, я люблю широкие бедра и узкую талию (Шакира, Бритни, Лопес). Это не значит, что я завидую Кейт Мосс и Николь Кидман. Хрен там! Соответственно, меня с моей фигурой окружают мужчины, которым такая нравится.
Я вот совсем запуталась. На одних фотках фигура Лопез красивая, зад не выделяется абсолютно, талия, все как надо. А на других такая...мощная, причем и попа, и грудь и плечи кое-где. Так и не пойму-красивая у нее фигура или нет
так я и не скрывала))))читать внимательнее раньше надо было))))))
мне моя оооочень нравится А у нее так вообще супер вот)))всем врагам назло
Так ее в основном только такие и хвалят . И еще тешатся тем, что мы им завидовать будем. А мне кажется, что это они завидуют, потому что сами задницу до 104 см распустили, и ДжейЛо их единственная спасительная соломинка . Мол, только такие задницы мужчины и любят.
Ну, мечтайте дальше...
Знаете ,кто в таких словах о других отзывается даже уважения не вызывает Еслиб вы были равнодушы к это и просто бы не нравилась ,то и отзывались бы спокойно,а не ТАК И отрастили это те кто были как раз худые, а потом такие стали,а когда у человекаПРОСТО ФИГУРА ТАКАЯ И ЕЩЕ ПРИТОМ УХОЖЕННАЯ ,то можете не ехидничать это красивее в сто раз , чем маленькая обвисшая
Блин, Анаис, у всех вкусы разные. Кому-то нравятся большие бедра, кому-то маленькие.
У меня кость такая, что я при весе 47.5 кг и рсоте 164см была с объемом 95см, а остальное-смотреть страшно, скелетина. И что теперь, удавиться? Начать заламывать руки какой у меня жирный зад? Сейчас хоть что-то на бедрах имеется и это что-то выливается в объем 100см.
И почему болтается? У Лопес ничегошеньки не болтается, ибо подтянутая тетка. Полно девушек летом на пляже с объемом 90см и трясущимся задом.
Мне нравится такая фигура, я люблю широкие бедра и узкую талию (Шакира, Бритни, Лопес). Это не значит, что я завидую Кейт Мосс и Николь Кидман. Хрен там! Соответственно, меня с моей фигурой окружают мужчины, которым такая нравится. Ну с чего мне себя чувствовать некомфортно? Все это можно перевернуть для узких бедер. О чем ваще спор? Зачем пускаться в оскорбления?
А если меленькая НЕобвисшая? [/b]
И будь у вас другой тип телосложения, они бы вас так же окружали
В конце концов мужчины тоже люди. Им главное ДУША
Блин, Анаис, у всех вкусы разные. Кому-то нравятся большие бедра, кому-то маленькие.
У меня кость такая, что я при весе 47.5 кг и рсоте 164см была с объемом 95см, а остальное-смотреть страшно, скелетина. И что теперь, удавиться? Начать заламывать руки какой у меня жирный зад? Сейчас хоть что-то на бедрах имеется и это что-то выливается в объем 100см.
Мне нравится такая фигура, я люблю широкие бедра и узкую талию (Шакира, Бритни, Лопес). Это не значит, что я завидую Кейт Мосс и Николь Кидман. Хрен там! Соответственно, меня с моей фигурой окружают мужчины, которым такая нравится. Ну с чего мне себя чувствовать некомфортно? Все это можно перевернуть для узких бедер. О чем ваще спор? Зачем пускаться в оскорбления?
Да скорее не вкусы у всех разные, а ФИГУРЫ
Соответственно, каждой нравится тот тип, к которому она принадлежит.
А мужчины вас окружают, я думаю, не и-за фигуры, а из-за личности, которую вы из себя представляете. И будь у вас другой тип телосложения, они бы вас так же окружали
В конце концов мужчины тоже люди. Им главное ДУША