. .. "Джима, не боишься за мальчика? ? ? ))))))))) " не, не боюсь, я его на...

• Автор темы Автор темы jimmy
J

jimmy

. .. "Джима, не боишься за мальчика? ? ? ))))))))) " не, не боюсь, я его на наличие презиков постоянно пробиваю, из дома не выходит, пока не предъявит, всё- таки 18 уже, кто его знает, кому он в тот вечер попадётся , )))

Я вот, кстати, дальше парадной двери с интерьером до сих пор так и не познакомилась. Свинство редкостное))))) Н, я так понимаю, в свете текущих предложений, нужно местность осваивать)

Не, на это невозможно смотреть спокойно. .. без тихой зависти. .. )))))))Ой, так у меня есть сын - на кухне хозяйничает. Девчонки - вот это вариант, я Вам скажу! ))) Папенька - не попадаете)))))

ага! так всё- таки прошла сквозь замочки - дверные скважины! !! и в кого это я не попадаю? я в каждую цель попадаю, максимум со второго выстрела, а ты говоришь - не попадаю. да чтоб они ели, если бы я с охоты с пустыми руками приходил, благо лес рядом. я скоро туда оленей помещу, которые мой папоротник поедают! !! ! , ) посмотришь. а то что посуду моет, это да, ещё мусор выносит, пылесосит, домой вовремя приходит, девчёнки не все подряд, а после строгого САМОСТОЯТЕЛЬНОГО отбора . , )

Какой мальчик талантливый. . и переборчивый. . могу я не попасть, однако. .. )))))

так у тебя такие тылы с пивом в гейзерах парятся, что ты переживаешь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху