С
Саманта
⚪
Эдравствуйте, доктор! Хочу спросить, как мне себя вести. Живу с моим мужчиной уже почти восемь лет, наша история всегда была для нас чем- то необыкновенным: любовь, страсть, секс. Друг без друга прожить дня не могли. В прошлом году он влюбился в другую и история продолжалась больше года, меня он любить не перестал и не смог со мной расстаться, поэтому девушка не выдержала и его оставила. У меня не хватило силы, т. к. много нас связывает(такая история бывает один только раз). Теперь все казалось бы хорошо, но я ему больше не верю, стала подозревать из- за каждой мелочи, постоянно нервная, каждую его ласку воспринимаю как ложную.
Думаю что мою любовь заменило огромное чувство обиды и не могу его простить за то, что он изменил нашей истории, которая была прекрасной и неповторимой. Что я должна делать, пройдет ли это чувство недоверия и отдаленности, или же нужно рвать и начинать жизнь сначала?
Думаю что мою любовь заменило огромное чувство обиды и не могу его простить за то, что он изменил нашей истории, которая была прекрасной и неповторимой. Что я должна делать, пройдет ли это чувство недоверия и отдаленности, или же нужно рвать и начинать жизнь сначала?