Эдравствуйте, доктор! Хочу спросить, как мне себя вести. Живу с моим мужчин...

• Автор темы Автор темы Саманта
С

Саманта

Эдравствуйте, доктор! Хочу спросить, как мне себя вести. Живу с моим мужчиной уже почти восемь лет, наша история всегда была для нас чем- то необыкновенным: любовь, страсть, секс. Друг без друга прожить дня не могли. В прошлом году он влюбился в другую и история продолжалась больше года, меня он любить не перестал и не смог со мной расстаться, поэтому девушка не выдержала и его оставила. У меня не хватило силы, т. к. много нас связывает(такая история бывает один только раз). Теперь все казалось бы хорошо, но я ему больше не верю, стала подозревать из- за каждой мелочи, постоянно нервная, каждую его ласку воспринимаю как ложную.
Думаю что мою любовь заменило огромное чувство обиды и не могу его простить за то, что он изменил нашей истории, которая была прекрасной и неповторимой. Что я должна делать, пройдет ли это чувство недоверия и отдаленности, или же нужно рвать и начинать жизнь сначала?

Мужчины, как известно, полигаммны. Но вот то, что он Вас впутал в это, по моему непростительно. Я бы не смогла ни с кем его делить, зная о существовании другой. Допускаю связи на стороне, но чтобы всё шито- крыто и никакой грязи- заразы. Не можете простить, уходите. То, что Вы всё это знали - самая большая его ошибка.

Он не умеет врать и я его поймала, хотя каждый раз он пытался вывернуться говоря, что уже больше ничего с ней нет, но потом регулярно я узнавала, что история продолжается. Пока она первая не выдержала больше его вранья, т. к. он ей явно пообещал быть с ней, а на самом деле не мог со мной расстаться и ее не оставлял. Сейчас он клянется, что любит меня и про старое больше не хочет вспоминать, а у меня при любом случае проскакивает упрек. Думаю, что порчу жизнь и ему и самой себе, потому что в душе боюсь, что раз уже случилось, значит может случиться еще раз. Внутри все ноет и не нахожу себе покоя. Делать вид, что все хорошо не умею, оставить его тоже трудно, т. к. все как будто у нас хорошо, он заботливый и ласковый. Думаю, что проблема только во мне?

Действительно, проблема в Вас. Или подавите это в себе, или уходите, по другому никак.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху