Эй. .. .конфа. .. че делать? Выходить или не выходить? .. .. ....

• Автор темы Автор темы Селедка
Прямо вот- снова. .Замуж, куда еще. Ой, е. .. вроде бы парень хороший- объективно- хороший, надо брать. А вроде- как- то так все в один узел неожиданно стянулось по времени и обстоятельствам- как я своему мужу скажу так чтобы это было поинтеллигентнее. .. да и вообще- как бы- приятного мало- объяснения эти. .. устала вообще. Я так и так разводиться собиралась, но замуж я не хочу, а тут- жалко упускать, прямо скажу- нельзя упускать. .

Калибра, а чем это тебе не базар? .. .Надо. .. .Мне кажется, что просто это тот человек, который мне нужен. Я бы хотела отдохнуть- но может, в том и высшая мудрость, что именно сейчас. А, не буду ни о ком думать.

Надо брать- бери. Потом себе не простишь. Расскажешь, как ты при полном благополучии и счастливой семейной жизни (с твоих слов) сказала мужу "извини, я тебя больше не люблю, ухожу к другому". Интересна реакция.

Джимка, еврейское кладбище давно сравняли с землей и высадили парк. Если это то, о чем я думаю. В принципе, я люблю армянское, но иду на Дойну. Лиска, при полном благополучии на самом деле так не бывает. Это он думает, что все благополучно. Рассказывать- может и не буду.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху