Эх, друзья мои. .. не дали мне вчера с вами выпить. .. только уселась удобн...

• Автор темы Автор темы клава
К

клава

Эх, друзья мои. .. не дали мне вчера с вами выпить. .. только уселась удобненько. .и тут интернет отключился . .. Было обидно до слез! и пришлось мужу успокаивать меня и развлекать как ребенка. .. стали впервые читать нашу первую переписку с ним . .. Было тоже интересно и захватывающе. .. Особенно когда проскальзывали в письмах безобидные врульки. .. )) и было немного даже не по себе. Все же как важно быть всегда честным. .. Ложь делает человека трусливым, и поэтому слабым. и вообще, хочу сказать, что сейчас, оглядываясь в недалекое прошлое, и сравнивая вертуального человека с реальным, то это есть большая разница! !! В переписке мы знаем человека только на 25 процентов. и только в реального человека я влюбилась и то, только через пять месяцев . интересная штука - жизнь! И вероятно это есть наш главный университет познаний. )))

Фу, чет я убегалась седни, сижу обедаю, Клавка, и не устаю пивко цедить за ваше с мужем счастье)).

))) Спасибки. .. )
а меня вот даже алкоголь здешний нелечит. .. (( вот было на украине! !! - выпьешь настоящей водочки и здоров. а здесь все не дотягивает до 40 градусов. если температура 37- 38, то столько же градусов и в спиртном. и не убивает эту паразитку микробину! !)) трое суток пробовала - не помогло. ((( Сегодня трезво болею. Не приятно, жуть. здесь, что бы попить лекарства, - необходимо идти к врачу за рецептом, что бы получить таблетки в аптеке. Лекарства бесплатно. а платно нигде без рецепта не найдешь. Все серьезные лекарства ( антибиотики) по рецепту. Вот такая штука - невезуха. сейчас порылась в моих запасах с Украины. И я нашла настоящий клад! - упаковку сульфадемитоксина. Теперь я буду жить! !! )))wink

Re всем : )Клава я так и думала что ты хохлушка : ))
Я правда не знала (ну типа в конфе не читала), по фоткам догадалась : ) Кстати я тоже от тедава. Украйна ридна нэнэ : )

Ну вот видишь, твой тип лица тоже наш ридный! !! !))
а где ты сейчас?

Однозначно : ) Сейчас в прибалтике. А в Украине ты где жила?

Хохлушки- они хорошие! ))) Всю жисть мечтал завести жену- хохлушку. Не склалось(((

Биз, а слов украинских де поднабрался? ! : )Нэвжэ любовница хохлушка промелькнула? (в личном деле) : )

Да. Одна была очень хорошая, из Новосибирска, правда. Я ее прям любил по- честному. Только врушка оказалась, а я просек, у меня принцип доверия- недоверия так строится. Если есть недоверие- неинтересно уже. Стираю.

Ностальджииииии. .. .. : )))Дааа, принципы это сурьёзно : ), но если любил. .. Разве это не серьёзнее? Хотя я тоже не могу любить "безоглядно", а это уже значит не совсем любишь. .. Короче. . Стираю : )))

да, прибалтика тож заграница.
я жила Кременчуг, полтавской. А ты?

Киевские мыссс : ) Под Одессой каждый год летом у бабки, клёво там, ех. . Не сыпь мне соль на ранууууу : )))

ВАУ! да ты по ценралам! !! )) А мыссс со кромненькихс переулочков )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху